Гладковыбритый шишун• 22 сентября 2014
Как делаете сырники?
У меня постоянно они к сковороде прилипают... уже по разным рецептам пробовала делать...
Анонимба• 22 сентября 2014
что бы не прилипали, нужно руки мукой притрушивать, а затем формировать сырник, я в творог мало муки кладу, затем еще притушиваю их со сметаной и сахором, очень нежные получаются.
автор
Гладковыбритый шишун
• 22 сентября 2014
Ответ дляЗначит надо
купить хорошую сковородку
есть разные сковородки и одна точно хорошая
в творог заводской на 2 пачки ложу 1 яйцо, пару ложек муки, сахар и соль по вкусу, изюм, перед жаркой, я их обваливаю в муке как котлеты и жарю на хорошо разогретой сковороде, домашний творог не желательно использовать - очень жирный и сырники не держат форму
бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
Пусин Кукин• 22 сентября 2014
делаю по этому рецепту. Он меня спас. Раньше ну никак не получалось, то жидкие, то как у Вас прилипают.
Значит надо• 22 сентября 2014
Ответ дляГладковыбритый шишун
есть разные сковородки и одна точно хорошая
тогда это безнадежно, забудьте про сырники.
Unmistakable• 22 сентября 2014
Ответ дляKsu160576
в творог заводской на 2 пачки ложу 1 яйцо, пару ложек муки, сахар и соль по вкусу, изюм, перед жаркой, я их обваливаю в муке как котлеты и жарю на хорошо разогретой сковороде, домашний творог не желательно использовать - очень жирный и сырники не держат форму
бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
Готовлю аналогично. С домашнего творога еще ни разу сырники у меня не получались.
руки_Крюги• 22 сентября 2014
Автор, добрый вечер, насыпьте муки на стол и вываляйте хорошенько сырники, а потом на сковородку, не нужно много масла, просто хорошенько прогрейте и сковородку ,и масло. Жарьте на небольшом огне))Та же история была, пока все сырники,вернее-сырный ком- не вылетели через окно.Удачи!
Hungry Annie• 22 сентября 2014
кладу 1-2 ложки муки в тесто, смотря какое количество творога есть, без яиц - если жидкий творог сильно, то немного крахмала добавляю, и потом обкатываю в муке, слегка покатаю в руках и на сковородку, не прилипают, сахара много не нужно ложить, т.к. от него так же может течь тесто
Hungry Annie• 22 сентября 2014
Ответ дляKsu160576
в творог заводской на 2 пачки ложу 1 яйцо, пару ложек муки, сахар и соль по вкусу, изюм, перед жаркой, я их обваливаю в муке как котлеты и жарю на хорошо разогретой сковороде, домашний творог не желательно использовать - очень жирный и сырники не держат форму
бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
я с домашнего делаю всегда
Апочемучка• 22 сентября 2014
автор аналогично и у меня, могу что угодно от шикарных бисквитов до....а именно сырники трындец им не получаются, лет 10 маюсь, маму прошу вечно сделать. уже и показывала и вместе, не как только начинаю капец.
Пьяная вишня• 22 сентября 2014
Ответ дляMarta
а Вы ее и во внутрь добавляете или только обваливаете в ней?
Обавливаю, пробовала внутрь - грубовато, правда у меня мука грубая, есть мельче помол.
2 яйца, творог домашний не сильно мокрый, в яйца добавляю немножечко соли, 2 ложки сахара столовых и ванильного сахару немного. взбиваю эту смеь и вливаю в творог, хорошо перемешиваю, добавляю муки на глаз ложки 3 с горсткой столовых. потом катаю шарики и на доске покрытой мукой приплюскиваю немного и на разогретую с малом сковородку выкладываю и на маленьком огне жарю переворачивая до румяности. Люблю их есть с медом акации
ЭкстрасенсиХаЯ• 22 сентября 2014
на чугунной не прилипают, на стальной ни разу не получились. Рецепт один.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу