Летчица• 26 сентября 2014
делюсь маленьким шедевром кулинарии
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно,попробуйте не пожалеете надо
3-5головок луку(обжарить до золотой корки)
заправить маенезом намазывайте НА ХЛЕБ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА,ДА и просто ложкой
3-5головок луку(обжарить до золотой корки)
заправить маенезом намазывайте НА ХЛЕБ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА,ДА и просто ложкой
Бабочки в моём животе• 26 сентября 2014
Ответ для__ButterFly__
а вот мой шедевр сегодня_))
так это же шарлотка, а не шедевр
вентиляторная• 26 сентября 2014
Ответ дляЛетчица
получается густая жижа маенез чем жирнее тем лучше,дежит форму
а что такое ’’маенез’’?
автор
Летчица
• 26 сентября 2014
Ответ для__ButterFly__
а вот мой шедевр сегодня_))
ЭТО ПРОСТИТЕ НЕ ОЧЕНЬ ШЕДЕВР,
__ButterFly__• 26 сентября 2014
Ответ дляЛетчица
ЭТО ПРОСТИТЕ НЕ ОЧЕНЬ ШЕДЕВР,
ничего, всякое бывает! особенно если шпроты добавить! и чесночка побольше...
Каменная Фрося• 26 сентября 2014
Ответ дляЛетчица
ЭТО ПРОСТИТЕ НЕ ОЧЕНЬ ШЕДЕВР,
а лук с майонезом-это ШЕДЕВР?

Запасная спина• 26 сентября 2014
В лук можно добавить яйцо сырое,перемешать и жарить,как котлеты.
__ButterFly__• 26 сентября 2014
Ответ дляКаменная Фрося
а лук с майонезом-это ШЕДЕВР?

о, пошла жара)
Брынза• 26 сентября 2014
м-да, желательно на ночь мазать, лучше сразу на задницу...
это же жир жирный...
это же жир жирный...
__ButterFly__• 26 сентября 2014
Ответ дляля-лю
Божественно, поделитесь, пожалуйста, рецептиком
спасибки! скину вам в личку позже, здесь не буду выставлять рецепт, чтоб не делать конкуренции этому шедевру)
Попижёновна• 26 сентября 2014
Ответ длявентиляторная
а что такое ’’маенез’’?
что то по типу ’бульена’
а по теме - а я люблю зажарку, как для супа - морковка+лучок и просто на черный хлебушек, ням ням и не нужен даже никакой майонез:)
а по теме - а я люблю зажарку, как для супа - морковка+лучок и просто на черный хлебушек, ням ням и не нужен даже никакой майонез:)
Мелочунь• 26 сентября 2014
Ответ дляБабочки в моём животе
а шпроты нужно?
нет шпроты только на завтрак
ЧукИГеки• 26 сентября 2014
Жареный лук да еще и с майонезом,привет проблемы с ЖКТ:здравствуй гастрит,привет панкреатит!
Железный коготь• 26 сентября 2014
это не Вы недавно рекомендовали мужа с утра шпротами с чесноком накормить? а то как-то знакома рука мастера
Рыжая бестия• 26 сентября 2014
автор, это вы не знали как жениха заставить покупать продукты? Такая ’вкусняшка’ может быть только от жесткой экономии..
СиренаФеоктистовна• 26 сентября 2014
Автор,а я лук не кушаю вообще,не люблю...майонез очень редко по праздникам НГ и Дни рождения!Ваш шедевр не рискнула бы кушать((
Рыжая бестия• 26 сентября 2014
Ответ дляПопижёновна
что то по типу ’бульена’
а по теме - а я люблю зажарку, как для супа - морковка+лучок и просто на черный хлебушек, ням ням и не нужен даже никакой майонез:)
а по теме - а я люблю зажарку, как для супа - морковка+лучок и просто на черный хлебушек, ням ням и не нужен даже никакой майонез:)
неееее, это производное от егурта... тут и такие есть.
автор
Летчица
• 26 сентября 2014
Ответ дляРыжая бестия
автор, это вы не знали как жениха заставить покупать продукты? Такая ’вкусняшка’ может быть только от жесткой экономии..
пока не попробуете этот вкус не поймете(((
Рыжая бестия• 26 сентября 2014
Ответ дляЛетчица
пока не попробуете этот вкус не поймете(((
я прекрасно знаю этот вкус из голодных 98, делала такую подливку мужу к каше...шедевр..как вспомню так слезы на глаза, как жили, не дай Бог вернутся к таким шедеврам, хотите еще пару рецептов шедевральных, для вас, подгоню?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу