sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_212
Летчица• 26 сентября 2014

делюсь маленьким шедевром кулинарии

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно,попробуйте не пожалеете надо
3-5головок луку(обжарить до золотой корки)
заправить маенезом намазывайте НА ХЛЕБ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА,ДА и просто ложкой
показать весь текст
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_39
Мишка-шалунишка• 26 сентября 2014
31
это Вы автор темы про завтрак для мужа?
noavatar
__ButterFly__• 26 сентября 2014
32
Ответ дляРыжая бестия
а у вас шедевр????
зато полезней чем какая-то шарлотка
anonim_212
автор Летчица • 26 сентября 2014
33
Ответ дляРыжая бестия
я прекрасно знаю этот вкус из голодных 98, делала такую подливку мужу к каше...шедевр..как вспомню так слезы на глаза, как жили, не дай Бог вернутся к таким шедеврам, хотите еще пару рецептов шедевральных, для вас, подгоню?
это не кашу и не подлива тем более это отдельное блюдо
anonim_54
Копирайторша• 26 сентября 2014
34
Фу..... Это ж вредно для здоровья!!!
anonim_212
автор Летчица • 26 сентября 2014
35
Ответ дляМишка-шалунишка
это Вы автор темы про завтрак для мужа?
нет
noavatar
Виорика• 26 сентября 2014
36
Ответ дляЖелезный коготь
это не Вы недавно рекомендовали мужа с утра шпротами с чесноком накормить? а то как-то знакома рука мастера
нет, это был мой шедевр,но не РЕКОМЕНДАЦИЯ, а так-шпроты в холодильнике полгода без дела лежали.Просто вспомнился советский рецепт,сделала и сюда ПО ГЛУПОЙ НАИВНОСТИ выложила,мою ностальгию никто не поддержал
anonim_212
автор Летчица • 26 сентября 2014
37
Ответ дляВиорика
нет, это был мой шедевр,но не РЕКОМЕНДАЦИЯ, а так-шпроты в холодильнике полгода без дела лежали.Просто вспомнился советский рецепт,сделала и сюда ПО ГЛУПОЙ НАИВНОСТИ выложила,мою ностальгию никто не поддержал
шпроты???????????? о ужасссссссссссссссссссс
anonim_195
Лапка• 26 сентября 2014
38
ага, майонез - очень хорошо...
но есть вопросы:
1. Что за ’ХЛЕБ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА’?
2. ГДЕ ШПРОТЫ???
3. На чем жарить лук? на маргарине?

ну, чтобы полезнее получилось
anonim_73
Гладковыбритый шишун• 26 сентября 2014
39
Ответ длявентиляторная
вы это серьезно?
ой,насмешили)))))))))для тех ,кто любит маЕнез- это шедевр кулинарии.А что?)))))))
anonim_200
Кружите меня,кружите• 26 сентября 2014
40
автор, сколько вам лет?
anonim_81
Мастер Пис• 26 сентября 2014
41
Фу, как вообще можно есть жареный лук неужели в холодильнике все так печально,что кроме лука нечего поджарить?!
anonim_212
автор Летчица • 26 сентября 2014
42
Ответ дляМастер Пис
Фу, как вообще можно есть жареный лук неужели в холодильнике все так печально,что кроме лука нечего поджарить?!
каждый судит по себе
noavatar
ля-лю• 26 сентября 2014
43
Ответ для__ButterFly__
спасибки! скину вам в личку позже, здесь не буду выставлять рецепт, чтоб не делать конкуренции этому шедевру)
Спасибки, очень жду. На вечер своим бы приготовила.
anonim_114
Свисток ля-минор• 26 сентября 2014
44
Ответ дляРыжая бестия
я прекрасно знаю этот вкус из голодных 98, делала такую подливку мужу к каше...шедевр..как вспомню так слезы на глаза, как жили, не дай Бог вернутся к таким шедеврам, хотите еще пару рецептов шедевральных, для вас, подгоню?
anonim_212
автор Летчица • 26 сентября 2014
45
Странные какие то люди и грустно читать что кто то трактует этот ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ как нищенский, смешно читать такое обычно пишут люди которые и лобстера в глаза не видели(
noavatar
жерминаль• 26 сентября 2014
46
Ответ дляЛетчица
Странные какие то люди и грустно читать что кто то трактует этот ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ как нищенский, смешно читать такое обычно пишут люди которые и лобстера в глаза не видели(
та вообще
мой суп вон тоже обгадили
на себя пускай посмотрят
а ваш рецепт я взяла на заметку, спасибо
anonim_136
Матраскин Брат• 26 сентября 2014
47
Ответ дляЛетчица
Странные какие то люди и грустно читать что кто то трактует этот ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ как нищенский, смешно читать такое обычно пишут люди которые и лобстера в глаза не видели(
Ну неужели вы серьезно?
Вы еще хлеб посоветуйте намочить и сахаром посыпать.
Да и то вкуснее будет...

И что же вы сами зафукали шарлотку, которую человек ГОТОВИЛ! А не просто яблоки с ’маенезем’ смешивал?!
Шпроты и те интереснее, как по мне...
anonim_33
Кактус из кожезаменителя• 26 сентября 2014
48
а я люблю жаренный лук, только его еще яйцом взбитым заливаю, а сверху помидорчики порезать, и под крышечку жариться, вкуснотища получается)))Но майонез, автор, извините я не ем
noavatar
жерминаль• 26 сентября 2014
49
всю хорошо
только посоветую прежде чем намазывать на хлеб - его в масле обжарить
масло должно покрывать хлеб минимум наполовину
anonim_99
ОченьПриятно-Царь• 26 сентября 2014
50
Автор! Спасибо Вам за тему) Посмеялась))))
anonim_100
Моська-слон• 26 сентября 2014
51
Ответ дляКактус из кожезаменителя
а я люблю жаренный лук, только его еще яйцом взбитым заливаю, а сверху помидорчики порезать, и под крышечку жариться, вкуснотища получается)))Но майонез, автор, извините я не ем
noavatar
Миззери• 26 сентября 2014
52
Ответ дляЛетчица
получается густая жижа маенез чем жирнее тем лучше,дежит форму
как аппетитно звучит)) я во время ПМС и не такое пожирать могу, вчера вот черный хлеб над газовой горелкой смолила (вилкой накалываешь и ешь) с огурчиком и майонезом ммм
anonim_33
Кактус из кожезаменителя• 26 сентября 2014
53
Ответ дляМиззери
как аппетитно звучит)) я во время ПМС и не такое пожирать могу, вчера вот черный хлеб над газовой горелкой смолила (вилкой накалываешь и ешь) с огурчиком и майонезом ммм
и при этом он пахнет как только выпеченный))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff