Летчица• 26 сентября 2014
делюсь маленьким шедевром кулинарии
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно,попробуйте не пожалеете надо
3-5головок луку(обжарить до золотой корки)
заправить маенезом намазывайте НА ХЛЕБ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА,ДА и просто ложкой
3-5головок луку(обжарить до золотой корки)
заправить маенезом намазывайте НА ХЛЕБ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА,ДА и просто ложкой
показать весь текст
__ButterFly__• 26 сентября 2014
Ответ дляРыжая бестия
а у вас шедевр????
зато полезней чем какая-то шарлотка
автор
Летчица
• 26 сентября 2014
Ответ дляРыжая бестия
я прекрасно знаю этот вкус из голодных 98, делала такую подливку мужу к каше...шедевр..как вспомню так слезы на глаза, как жили, не дай Бог вернутся к таким шедеврам, хотите еще пару рецептов шедевральных, для вас, подгоню?
это не кашу и не подлива тем более
это отдельное блюдо
это отдельное блюдо
автор
Летчица
• 26 сентября 2014
Ответ дляМишка-шалунишка
это Вы автор темы про завтрак для мужа?
нет
Ответ дляЖелезный коготь
это не Вы недавно рекомендовали мужа с утра шпротами с чесноком накормить? а то как-то знакома рука мастера
нет, это был мой шедевр,но не РЕКОМЕНДАЦИЯ, а так-шпроты в холодильнике полгода без дела лежали.Просто вспомнился советский рецепт,сделала и сюда ПО ГЛУПОЙ НАИВНОСТИ выложила,мою ностальгию никто не поддержал
автор
Летчица
• 26 сентября 2014
Ответ дляВиорика
нет, это был мой шедевр,но не РЕКОМЕНДАЦИЯ, а так-шпроты в холодильнике полгода без дела лежали.Просто вспомнился советский рецепт,сделала и сюда ПО ГЛУПОЙ НАИВНОСТИ выложила,мою ностальгию никто не поддержал
шпроты???????????? о ужасссссссссссссссссссс
Лапка• 26 сентября 2014
ага, майонез - очень хорошо...
но есть вопросы:
1. Что за ’ХЛЕБ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА’?
2. ГДЕ ШПРОТЫ???
3. На чем жарить лук? на маргарине?
ну, чтобы полезнее получилось
но есть вопросы:
1. Что за ’ХЛЕБ ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА’?
2. ГДЕ ШПРОТЫ???
3. На чем жарить лук? на маргарине?
ну, чтобы полезнее получилось
Гладковыбритый шишун• 26 сентября 2014
Ответ длявентиляторная
вы это серьезно?
ой,насмешили)))))))))для тех ,кто любит маЕнез- это шедевр кулинарии.А что?)))))))
Мастер Пис• 26 сентября 2014
Фу, как вообще можно есть жареный лук
неужели в холодильнике все так печально,что кроме лука нечего поджарить?!
неужели в холодильнике все так печально,что кроме лука нечего поджарить?!
автор
Летчица
• 26 сентября 2014
Ответ дляМастер Пис
Фу, как вообще можно есть жареный лук
неужели в холодильнике все так печально,что кроме лука нечего поджарить?!
неужели в холодильнике все так печально,что кроме лука нечего поджарить?!
каждый судит по себе
Свисток ля-минор• 26 сентября 2014
Ответ дляРыжая бестия
я прекрасно знаю этот вкус из голодных 98, делала такую подливку мужу к каше...шедевр..как вспомню так слезы на глаза, как жили, не дай Бог вернутся к таким шедеврам, хотите еще пару рецептов шедевральных, для вас, подгоню?
автор
Летчица
• 26 сентября 2014
Странные какие то люди и грустно читать что кто то трактует этот ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ как нищенский, смешно читать такое обычно пишут люди которые и лобстера в глаза не видели(
Ответ дляЛетчица
Странные какие то люди и грустно читать что кто то трактует этот ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ как нищенский, смешно читать такое обычно пишут люди которые и лобстера в глаза не видели(
та вообще
мой суп вон тоже обгадили
на себя пускай посмотрят
а ваш рецепт я взяла на заметку, спасибо
мой суп вон тоже обгадили
на себя пускай посмотрят
а ваш рецепт я взяла на заметку, спасибо
Матраскин Брат• 26 сентября 2014
Ответ дляЛетчица
Странные какие то люди и грустно читать что кто то трактует этот ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ как нищенский, смешно читать такое обычно пишут люди которые и лобстера в глаза не видели(
Ну неужели вы серьезно?
Вы еще хлеб посоветуйте намочить и сахаром посыпать.
Да и то вкуснее будет...
И что же вы сами зафукали шарлотку, которую человек ГОТОВИЛ! А не просто яблоки с ’маенезем’ смешивал?!
Шпроты и те интереснее, как по мне...
Вы еще хлеб посоветуйте намочить и сахаром посыпать.
Да и то вкуснее будет...
И что же вы сами зафукали шарлотку, которую человек ГОТОВИЛ! А не просто яблоки с ’маенезем’ смешивал?!
Шпроты и те интереснее, как по мне...
Кактус из кожезаменителя• 26 сентября 2014
а я люблю жаренный лук,
только его еще яйцом взбитым заливаю, а сверху помидорчики порезать, и под крышечку жариться, вкуснотища получается)))Но майонез, автор, извините я не ем
только его еще яйцом взбитым заливаю, а сверху помидорчики порезать, и под крышечку жариться, вкуснотища получается)))Но майонез, автор, извините я не ем
Моська-слон• 26 сентября 2014
Ответ дляКактус из кожезаменителя
а я люблю жаренный лук,
только его еще яйцом взбитым заливаю, а сверху помидорчики порезать, и под крышечку жариться, вкуснотища получается)))Но майонез, автор, извините я не ем
только его еще яйцом взбитым заливаю, а сверху помидорчики порезать, и под крышечку жариться, вкуснотища получается)))Но майонез, автор, извините я не ем
Кактус из кожезаменителя• 26 сентября 2014
Ответ дляМиззери
как аппетитно звучит))
я во время ПМС и не такое пожирать могу, вчера вот черный хлеб над газовой горелкой смолила (вилкой накалываешь и ешь) с огурчиком и майонезом ммм
я во время ПМС и не такое пожирать могу, вчера вот черный хлеб над газовой горелкой смолила (вилкой накалываешь и ешь) с огурчиком и майонезом ммм
и при этом он пахнет как только выпеченный))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу