Аноним• 28 января 2013
Как испечь Шарлотку?
Хачу спикти Шарлотку для мамы.Падскажити хароший рицепт.
Аноним• 28 января 2013
Ответ длямама 2 лапушек
Сколько вам лет? 6-7(очень много ошибок)? А вы не спалите кухню?
ну у меня ребенок грамотнее пишет в 6-7,
спички детям не игрушка
спички детям не игрушка
Аноним• 28 января 2013
Ответ дляАноним
Удалено администрацией
а что это Вы такое написали, что удалено администрацией?
Аноним• 28 января 2013
Автор,Вы издеваетесь?Вы писали с закрытыми глазами или Вы ещё в школу не ходите?
Аноним• 28 января 2013
Девочки,это какому-то дитю скучно и оно решило пошалить,пока мама отошла от компа
Алиса в стране Советчица• 28 января 2013
Бисквит с яблоками?Это проще).
Разогреть духовку до 200 градусов (осторожно только потом), форма, подсолнечного масла на дно немного и чуть манкой присыпать .
Яблоки на четвертинки .
6-8 яиц
стакан сахара
взбить (только хорошо)
два стакана муки туда же
размешать ложкой
В форму на дно яблоки, залить тесто и в духовку.
Не открывать - чтоб высокий был 20 мин.
Потом огонь уменьшить до 170-180 (или просто с максимума на средний).
Еще минут 15-20.
Готово).
Разогреть духовку до 200 градусов (осторожно только потом), форма, подсолнечного масла на дно немного и чуть манкой присыпать .
Яблоки на четвертинки .
6-8 яиц
стакан сахара
взбить (только хорошо)
два стакана муки туда же
размешать ложкой
В форму на дно яблоки, залить тесто и в духовку.
Не открывать - чтоб высокий был 20 мин.
Потом огонь уменьшить до 170-180 (или просто с максимума на средний).
Еще минут 15-20.
Готово).
мама 2 лапушек• 28 января 2013
Ответ дляvesna-letoo
Почему сразу ’кышь’?))
Ребенок маму хочет порадовать, а вы ругаетесь
Ребенок маму хочет порадовать, а вы ругаетесь
я не ругаюсь, я переживаю(у меня сосед маме в 6 лет пек кекс и сгорела кухня- спасибо пожарникам быстро приехали).
Аноним• 28 января 2013
Ответ дляАноним
а что это Вы такое написали, что удалено администрацией?
Странно конечно что удалили-написала что бы девочка букварь почитала...
vesna-letoo• 28 января 2013
Ответ длямама 2 лапушек
я не ругаюсь, я переживаю(у меня сосед маме в 6 лет пек кекс и сгорела кухня- спасибо пожарникам быстро приехали).
Лишь бы Шарлотка не сгорела
Вкусная шарлотка за 5 минут:
Вымой несколько яблок, удали сердцевину и нарежь токини ломтиками. В глубокой миске 3 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара до густой и пышной пены, добавить туда ванили на кончике ножа или пакетик ванильного сахара. Потом в стакан положить половинку чайной ложки соды и 1 стол. ложку уксуса и хорошенько размешать, появится лёгкая белая пена, выливай эту пену в миску, где яйца с сахаром взбиты и очень осторожно перемешай миксером на самой высокой скорости. Добавь туда же 1 стакан муки и опять очень осторожно перемешай миксером на самой высокой скорости. Затем туда же подготовленные яблоки.
Включи духовку, пусть греется. Возьми сковородку и хорошенько протри её кусочком масла или маргарина, затем обсыпь ей сухарями (или застели форму бумагой для выпечки, если она есть), вылей в форму тесто и ставь в духовку на среднюю полочку. Выставь температуру: первые 10 минут пусть печётся на максимальной температуре, потом убавь да 180 градусов и полчаса не заглядывай. Через полчаса в серединку пирога ткни ножом и посмотри, если нож сухой - пирог готов, ну а если тесто на нём - пусть ещё минуток десять в печётся, потом опять ножом проверь.
Удачи, солныщко, мамино счастье!
А вы все, которые бурчали, добрее бульте
Вымой несколько яблок, удали сердцевину и нарежь токини ломтиками. В глубокой миске 3 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара до густой и пышной пены, добавить туда ванили на кончике ножа или пакетик ванильного сахара. Потом в стакан положить половинку чайной ложки соды и 1 стол. ложку уксуса и хорошенько размешать, появится лёгкая белая пена, выливай эту пену в миску, где яйца с сахаром взбиты и очень осторожно перемешай миксером на самой высокой скорости. Добавь туда же 1 стакан муки и опять очень осторожно перемешай миксером на самой высокой скорости. Затем туда же подготовленные яблоки.
Включи духовку, пусть греется. Возьми сковородку и хорошенько протри её кусочком масла или маргарина, затем обсыпь ей сухарями (или застели форму бумагой для выпечки, если она есть), вылей в форму тесто и ставь в духовку на среднюю полочку. Выставь температуру: первые 10 минут пусть печётся на максимальной температуре, потом убавь да 180 градусов и полчаса не заглядывай. Через полчаса в серединку пирога ткни ножом и посмотри, если нож сухой - пирог готов, ну а если тесто на нём - пусть ещё минуток десять в печётся, потом опять ножом проверь.
Удачи, солныщко, мамино счастье!
А вы все, которые бурчали, добрее бульте
Назад Комментарии к ответу