Ванна Тазиковна• 28 января 2013
Какое самое интересное блюдо Вы ели? Что хотели бы непременно попробовать?
Девочки,
Пока работала - часто ездила в командировки и была возможность пробовать экзотические или просто интересные блюда.
Сейчас - такое возможно все реже: и перепробовала много и не каждый раз желание возникает.
Вопрос: какое самое интересное блюдо/продукт Вы ели или Вам запомнилось в сочетании с местом, например? Что непременно хотите попробовать?
Я люблю классику - устрицы с шампанским, с удовольствием съем улиток в сливочном масле, лягушачьи лапки. Крокодил, страус, медведь - не мое.
Самое классное сочетание еды и места: молодой сыр и свежесваренное пиво в Бельгийском монастыре. На втором месте - свежезасоленая рыбка и ошпаренные креветки на берегу Северного моря.
Никак не могу попробовать лобстера....
Вобщем, хвастаемся и мечтаем!!!
Пока работала - часто ездила в командировки и была возможность пробовать экзотические или просто интересные блюда.
Сейчас - такое возможно все реже: и перепробовала много и не каждый раз желание возникает.
Вопрос: какое самое интересное блюдо/продукт Вы ели или Вам запомнилось в сочетании с местом, например? Что непременно хотите попробовать?
Я люблю классику - устрицы с шампанским, с удовольствием съем улиток в сливочном масле, лягушачьи лапки. Крокодил, страус, медведь - не мое.
Самое классное сочетание еды и места: молодой сыр и свежесваренное пиво в Бельгийском монастыре. На втором месте - свежезасоленая рыбка и ошпаренные креветки на берегу Северного моря.
Никак не могу попробовать лобстера....
Вобщем, хвастаемся и мечтаем!!!
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляCOG0908
Лобстер на берегу Атлантического океана - Бруклин, Нью-Йорк
Тааааак, сразу мне нож в сердце ))))
А Вы случайно не пробовали потом дома приготовить лобстера?
А Вы случайно не пробовали потом дома приготовить лобстера?
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляCOG0908
Мясо белой акулы на берегу Индийского океана, Когалла, Шри-Ланка
я не белой (не знаю какой) ела - было жирновато...
Ответ дляНочка
Тааааак, сразу мне нож в сердце ))))
А Вы случайно не пробовали потом дома приготовить лобстера?
А Вы случайно не пробовали потом дома приготовить лобстера?
Ну что Вы! Нет, конечно! Не хотела Вас ранить, просто первое, что вспомнила, когда Вы сказали, давно это было, еще в студенческие годы
Нет, дома не готовила. Я таких лобстеров, как в США, нигде не видела)
Нет, дома не готовила. Я таких лобстеров, как в США, нигде не видела)
Аноним• 28 января 2013
Змеюку как-то ела, ничего особенного, а хочется попробовать суп с черепахи
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляАноним
Бычьи яйца)Вкуснятина)
я ела в Киеве, в Ани )))
поддерживаю! вкусно!
поддерживаю! вкусно!
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляmasterim
Утка по-Пекински в Киеве
а где утку ели? все хочу распробовать китайскую кухню...
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляCOG0908
Кстати, ни улиток, ни лягушек не пробовала, но оооочень хочется
лягушки - таже курица, вид сбоку
улитки нравятся )))
улитки нравятся )))
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляCOG0908
Ну что Вы! Нет, конечно! Не хотела Вас ранить, просто первое, что вспомнила, когда Вы сказали, давно это было, еще в студенческие годы
Нет, дома не готовила. Я таких лобстеров, как в США, нигде не видела)
Нет, дома не готовила. Я таких лобстеров, как в США, нигде не видела)
шучу я )))
у меня с лобстерами прям заколдованный круг, была куча возможностей попробовать, но все какие то препятствия возикали ((( тоже в Атлантическом океане, только на Канарах
у меня с лобстерами прям заколдованный круг, была куча возможностей попробовать, но все какие то препятствия возикали ((( тоже в Атлантическом океане, только на Канарах
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляЧужие
Змеюку как-то ела, ничего особенного, а хочется попробовать суп с черепахи
а в каком виде змеюку? у меня даже и возможности не было
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляАноним
а я не переборчивая,шашлычек люблю на природе. Омары не в моем вкусе
шашлычок и я люблю! единственное блюдо из свинины, которое ем! но где то в середине лета - надоедает!
автор
Ванна Тазиковна
• 28 января 2013
Ответ дляднепрянка
Бычьи яйца раз
Бараньи мозги два
Фарш сырого мяса три
Лягушки, лобстеры , устрицы тоже ничего
Никогда не съем какого нибудь червяка, гусеницу, и других слизняков даже за миллион долларов ))) и тараканов с пауками ... мама
Бараньи мозги два
Фарш сырого мяса три
Лягушки, лобстеры , устрицы тоже ничего
Никогда не съем какого нибудь червяка, гусеницу, и других слизняков даже за миллион долларов ))) и тараканов с пауками ... мама
а где Вы мозги ели?
фарш я пробовали - не мое
а насекомые - тоже
брррррр
фарш я пробовали - не мое
а насекомые - тоже
брррррр
Ответ дляНочка
а где Вы мозги ели?
фарш я пробовали - не мое
а насекомые - тоже
брррррр
фарш я пробовали - не мое
а насекомые - тоже
брррррр
В Ялте ела, в Эмиратах чаще всего
Но люблю больше жареные, чем вареные )
Фарш очень люблю, наверное больше всего, НО много боюсь его есть, ем в меру
Возможно Вам не правильно приготовили его, там его несколько видов , поэтому и не понравилось
Но люблю больше жареные, чем вареные )
Фарш очень люблю, наверное больше всего, НО много боюсь его есть, ем в меру
Возможно Вам не правильно приготовили его, там его несколько видов , поэтому и не понравилось
Аноним• 28 января 2013
Ответ дляНочка
а в каком виде змеюку? у меня даже и возможности не было
Она была типа гриль, правда вкус мяса не поняла - много приправ было и соус сильно пряный, а вообще - блюдо жестковатое и ппц как дорогое, заказывали в Москве в ресторане
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу