KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Научите готовить кабачковую икру


Девочки, люблю и умею готовить.



Но есть несколько блюд, ну которые мне никак неподвластны((     Одно из них - кабачковая икра. Муж   ее очень любит, а я с ней не дружу. Прошу помощи в пригтовлении икры заморской кабачковой)))   Записываю ваши секреты, т.к. сама техгология понятна,   а вот секрет вкусной неизвестен)



Всем спасибо:)


17 июня 2012 в 00:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 verona-84
17 июня 2012 в 00:26
вот блин, не могу вам рецепт написать, т.к. рагу, кабачковая икра и икра из баклажанов априори не могут быть невкусными)))
Аноним
2 Аноним
17 июня 2012 в 01:37 Ответ для verona-84
Цитата:
вот блин, не могу вам рецепт написать, т.к. рагу, кабачковая икра и икра из баклажанов априори не могут быть невкусными)))
могут...)пробовала...хабачковую
Поумничка
3 Поумничка
17 июня 2012 в 07:49
Я очень люблю этот сайтик: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-...
Икру тоже там научилась делать
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
17 июня 2012 в 10:15 Ответ для verona-84
Цитата:
вот блин, не могу вам рецепт написать, т.к. рагу, кабачковая икра и икра из баклажанов априори не могут быть невкусными)))
и все таки рецепт?:)
у меня получается вкусно,но не классическая икра, говорит....то специи не те добавлю,то еще че нить...
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
17 июня 2012 в 10:15 Ответ для bubuk@
Цитата:
Я очень люблю этот сайтик: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-... Икру тоже там научилась делать
вчера на него тоже смотрела:) тоже люблю этот сайт. Спасибо!
6 garjachaja
17 июня 2012 в 10:55
Казан в него масло, разогреваем. Лучок кубиками,перчик кубиками, кабачок кубиками, помидорки кубиками(КОЖУ НУЖНО СНЯТЬ), соль, перец, тушим, в баночки.
Аноним
(автор)
7 Аноним
(автор)
17 июня 2012 в 11:04 Ответ для garjachaja
Цитата:
Казан в него масло, разогреваем. Лучок кубиками,перчик кубиками, кабачок кубиками, помидорки кубиками(КОЖУ НУЖНО СНЯТЬ), соль, перец, тушим, в баночки.
спасибо!
8 garjachaja
17 июня 2012 в 11:33 Ответ для Дарьюшка
9 xelakarma
17 июня 2012 в 13:56
я готовлю так:
масло подс., туда лук, потом морковка, прожариваем, потом кабачки кубиками. тушим их. в это время заливаю кипятком помидоры. снимаю кожуру. перемалываю их на блендере полностью. когда кабачки стушились, выливаю томат. солю. кидаю чеснок. после этого еще 15 минут тушу и вырубаю. ням-нямка :)
Аноним
(автор)
10 Аноним
(автор)
17 июня 2012 в 15:31
ну вот из собранных рецептов сделала, тушиться икра:)
ждем-с))
11 dashunskaya18
21 июня 2012 в 10:16 Ответ для Дарьюшка
Цитата:
ну вот из собранных рецептов сделала, тушиться икра:) ждем-с))
И как получилось?
Аноним
(автор)
12 Аноним
(автор)
21 июня 2012 в 10:24
да))) есть муж за обе щеки:)
13 Anandabiharini
12 июля 2012 в 20:39
Только,если на зиму,банки надо хорошо стерелизовать,на водяной бане, у меня все вздулись
14 valentina_rb
17 сентября 2012 в 21:36
невчасно, але ось класний рецепт.
6кг кабачків на м´ясорубку або на терку, 30 зубчиків часнику почавити часникодавкою, 1чайна ложка паприки, 4 стол.ложки оцту, 1 стакан цукру, 300г олії, 2стол.ложки солі, 1л майонезу, 1 л томатної пасти (майонезу й пасти я брала десь в 2 рази менше). Варити 3-3,5 години.
Смакота, хоч і з майонезом
Вопрос закрыт