Аноним• 17 июня 2012
Научите готовить кабачковую икру
Девочки, люблю и умею готовить.
Но есть несколько блюд, ну которые мне никак неподвластны(( Одно из них - кабачковая икра. Муж ее очень любит, а я с ней не дружу. Прошу помощи в пригтовлении икры заморской кабачковой))) Записываю ваши секреты, т.к. сама техгология понятна, а вот секрет вкусной неизвестен)
Всем спасибо:)
Аноним• 17 июня 2012
Ответ дляverona-84
вот блин, не могу вам рецепт написать, т.к. рагу, кабачковая икра и икра из баклажанов априори не могут быть невкусными)))
могут...)пробовала
...хабачковую
...хабачковую
Поумничка• 17 июня 2012
Я очень люблю этот сайтик: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-..." target="_blank" >
Икру тоже там научилась делать
Икру тоже там научилась делать
автор
Аноним
• 17 июня 2012
Ответ дляverona-84
вот блин, не могу вам рецепт написать, т.к. рагу, кабачковая икра и икра из баклажанов априори не могут быть невкусными)))
и все таки рецепт?:)
у меня получается вкусно,но не классическая икра, говорит....то специи не те добавлю,то еще че нить...
у меня получается вкусно,но не классическая икра, говорит....то специи не те добавлю,то еще че нить...
автор
Аноним
• 17 июня 2012
Ответ дляbubuk@
Я очень люблю этот сайтик: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-..." target="_blank" >
Икру тоже там научилась делать
Икру тоже там научилась делать
вчера на него тоже смотрела:) тоже люблю этот сайт. Спасибо!
garjachaja• 17 июня 2012
Казан в него масло, разогреваем. Лучок кубиками,перчик кубиками, кабачок кубиками, помидорки кубиками(КОЖУ НУЖНО СНЯТЬ), соль, перец, тушим, в баночки.
автор
Аноним
• 17 июня 2012
Ответ дляgarjachaja
Казан в него масло, разогреваем. Лучок кубиками,перчик кубиками, кабачок кубиками, помидорки кубиками(КОЖУ НУЖНО СНЯТЬ), соль, перец, тушим, в баночки.
спасибо!
я готовлю так:
масло подс., туда лук, потом морковка, прожариваем, потом кабачки кубиками. тушим их. в это время заливаю кипятком помидоры. снимаю кожуру. перемалываю их на блендере полностью. когда кабачки стушились, выливаю томат. солю. кидаю чеснок. после этого еще 15 минут тушу и вырубаю. ням-нямка :)
масло подс., туда лук, потом морковка, прожариваем, потом кабачки кубиками. тушим их. в это время заливаю кипятком помидоры. снимаю кожуру. перемалываю их на блендере полностью. когда кабачки стушились, выливаю томат. солю. кидаю чеснок. после этого еще 15 минут тушу и вырубаю. ням-нямка :)
dashunskaya18• 21 июня 2012
Ответ дляДарьюшка
ну вот из собранных рецептов сделала, тушиться икра:)
ждем-с))
ждем-с))
И как получилось?
Anandabiharini• 12 июля 2012
Только,если на зиму,банки надо хорошо стерелизовать,на водяной бане, у меня все вздулись

valentina_rb• 17 сентября 2012
невчасно, але ось класний рецепт.
6кг кабачків на м´ясорубку або на терку, 30 зубчиків часнику почавити часникодавкою, 1чайна ложка паприки, 4 стол.ложки оцту, 1 стакан цукру, 300г олії, 2стол.ложки солі, 1л майонезу, 1 л томатної пасти (майонезу й пасти я брала десь в 2 рази менше). Варити 3-3,5 години.
Смакота, хоч і з майонезом
6кг кабачків на м´ясорубку або на терку, 30 зубчиків часнику почавити часникодавкою, 1чайна ложка паприки, 4 стол.ложки оцту, 1 стакан цукру, 300г олії, 2стол.ложки солі, 1л майонезу, 1 л томатної пасти (майонезу й пасти я брала десь в 2 рази менше). Варити 3-3,5 години.
Смакота, хоч і з майонезом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу