sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_32
Аноним• 17 июня 2012

Научите готовить кабачковую икру


Девочки, люблю и умею готовить.



Но есть несколько блюд, ну которые мне никак неподвластны((     Одно из них - кабачковая икра. Муж   ее очень любит, а я с ней не дружу. Прошу помощи в пригтовлении икры заморской кабачковой)))   Записываю ваши секреты, т.к. сама техгология понятна,   а вот секрет вкусной неизвестен)



Всем спасибо:)

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
verona-84• 17 июня 2012
1
вот блин, не могу вам рецепт написать, т.к. рагу, кабачковая икра и икра из баклажанов априори не могут быть невкусными)))
anonim_8
Аноним• 17 июня 2012
2
Ответ дляverona-84
вот блин, не могу вам рецепт написать, т.к. рагу, кабачковая икра и икра из баклажанов априори не могут быть невкусными)))
могут...)пробовала...хабачковую
anonim_31
Поумничка• 17 июня 2012
3
Я очень люблю этот сайтик: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-..." target="_blank" >http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-...
Икру тоже там научилась делать
anonim_32
автор Аноним • 17 июня 2012
4
Ответ дляverona-84
вот блин, не могу вам рецепт написать, т.к. рагу, кабачковая икра и икра из баклажанов априори не могут быть невкусными)))
и все таки рецепт?:)
у меня получается вкусно,но не классическая икра, говорит....то специи не те добавлю,то еще че нить...
anonim_32
автор Аноним • 17 июня 2012
5
Ответ дляbubuk@
Я очень люблю этот сайтик: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-..." target="_blank" >http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-...
Икру тоже там научилась делать
вчера на него тоже смотрела:) тоже люблю этот сайт. Спасибо!
noavatar
garjachaja• 17 июня 2012
6
Казан в него масло, разогреваем. Лучок кубиками,перчик кубиками, кабачок кубиками, помидорки кубиками(КОЖУ НУЖНО СНЯТЬ), соль, перец, тушим, в баночки.
anonim_32
автор Аноним • 17 июня 2012
7
Ответ дляgarjachaja
Казан в него масло, разогреваем. Лучок кубиками,перчик кубиками, кабачок кубиками, помидорки кубиками(КОЖУ НУЖНО СНЯТЬ), соль, перец, тушим, в баночки.
спасибо!
noavatar
garjachaja• 17 июня 2012
8
Ответ дляДарьюшка
спасибо!
noavatar
xelakarma• 17 июня 2012
9
я готовлю так:
масло подс., туда лук, потом морковка, прожариваем, потом кабачки кубиками. тушим их. в это время заливаю кипятком помидоры. снимаю кожуру. перемалываю их на блендере полностью. когда кабачки стушились, выливаю томат. солю. кидаю чеснок. после этого еще 15 минут тушу и вырубаю. ням-нямка :)
anonim_32
автор Аноним • 17 июня 2012
10
ну вот из собранных рецептов сделала, тушиться икра:)
ждем-с))
noavatar
dashunskaya18• 21 июня 2012
11
Ответ дляДарьюшка
ну вот из собранных рецептов сделала, тушиться икра:)
ждем-с))
И как получилось?
anonim_32
автор Аноним • 21 июня 2012
12
да))) есть муж за обе щеки:)
noavatar
Anandabiharini• 12 июля 2012
13
Только,если на зиму,банки надо хорошо стерелизовать,на водяной бане, у меня все вздулись
noavatar
valentina_rb• 17 сентября 2012
14
невчасно, але ось класний рецепт.
6кг кабачків на м´ясорубку або на терку, 30 зубчиків часнику почавити часникодавкою, 1чайна ложка паприки, 4 стол.ложки оцту, 1 стакан цукру, 300г олії, 2стол.ложки солі, 1л майонезу, 1 л томатної пасти (майонезу й пасти я брала десь в 2 рази менше). Варити 3-3,5 години.
Смакота, хоч і з майонезом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff