... какой-то фигней внутри. Точно помню зелень была. И это ацццки вкусно )))
В общем, поделитесь рецептиками
Дартаньянша• 16 октября 2014
это не тот рецепт, где морковка тертая, перец болгарский резаный? и помидоры целиком идут
Дартаньянша• 16 октября 2014
Ответ дляАльго
дадад!!!
у меня есть...мама когдаааа-то давно делала...но нужно искать в блокнотах у нее
Дартаньянша• 16 октября 2014
Ответ дляАльго
)))))))))))) вы мне очень помогли) спасибо )))
ждите тогда. пошла искать.
Дартаньянша• 16 октября 2014
пишу как у нее в рецепте....если будут вопросы - задавайте...
Помидоры уложить в банки, ошпарить кипятком и оставитьводу на 20 мин.
Воду слить и залить кипящим рассолом. Закрыть крышками.
Специи на одну 3х литровую банку:
-2 стол.ложки моркови тертой на крупной терке
-2 стол.ложки сладкого болгарского перца нарезанного соломкой
-1 стол.ложка чеснока резаного
-горький стрючковы перец по вкусу
Рассол:
на 5,5л. воды:
-2 стакана сахара
-1 стакан соли
-1,5 стакана уксуса
Уксус лить когда рассол закипит.
Банки должны быть стерилизованы и выжарены в духовке/микроволновке.
Крышки железные тоже простерилизовать (прокепятить).
Закрытые банки перевернуть и укутать.
Помидоры уложить в банки, ошпарить кипятком и оставитьводу на 20 мин.
Воду слить и залить кипящим рассолом. Закрыть крышками.
Специи на одну 3х литровую банку:
-2 стол.ложки моркови тертой на крупной терке
-2 стол.ложки сладкого болгарского перца нарезанного соломкой
-1 стол.ложка чеснока резаного
-горький стрючковы перец по вкусу
Рассол:
на 5,5л. воды:
-2 стакана сахара
-1 стакан соли
-1,5 стакана уксуса
Уксус лить когда рассол закипит.
Банки должны быть стерилизованы и выжарены в духовке/микроволновке.
Крышки железные тоже простерилизовать (прокепятить).
Закрытые банки перевернуть и укутать.
Ответ дляДартаньянша
пишу как у нее в рецепте....если будут вопросы - задавайте...
Помидоры уложить в банки, ошпарить кипятком и оставитьводу на 20 мин.
Воду слить и залить кипящим рассолом. Закрыть крышками.
Специи на одну 3х литровую банку:
-2 стол.ложки моркови тертой на крупной терке
-2 стол.ложки сладкого болгарского перца нарезанного соломкой
-1 стол.ложка чеснока резаного
-горький стрючковы перец по вкусу
Рассол:
на 5,5л. воды:
-2 стакана сахара
-1 стакан соли
-1,5 стакана уксуса
Уксус лить когда рассол закипит.
Банки должны быть стерилизованы и выжарены в духовке/микроволновке.
Крышки железные тоже простерилизовать (прокепятить).
Закрытые банки перевернуть и укутать.
Помидоры уложить в банки, ошпарить кипятком и оставитьводу на 20 мин.
Воду слить и залить кипящим рассолом. Закрыть крышками.
Специи на одну 3х литровую банку:
-2 стол.ложки моркови тертой на крупной терке
-2 стол.ложки сладкого болгарского перца нарезанного соломкой
-1 стол.ложка чеснока резаного
-горький стрючковы перец по вкусу
Рассол:
на 5,5л. воды:
-2 стакана сахара
-1 стакан соли
-1,5 стакана уксуса
Уксус лить когда рассол закипит.
Банки должны быть стерилизованы и выжарены в духовке/микроволновке.
Крышки железные тоже простерилизовать (прокепятить).
Закрытые банки перевернуть и укутать.
Да вродь понятно ) спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу