KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

АнонимПользователь сейчас на сайте

А как Вы готовите утку по-пекински?


Девченки, признавайтесь,кто как готовит эту вкуснятинку?Может чему-то новому научусь...


17 июня 2012 в 20:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 lsushkov
17 июня 2012 в 22:34
Пекинскую люблю с яблоками. Натираю солью, перцем и мариную пару часов в соусе-маринаде Терияки фирмы Киккоман (нужно при мариновании переворачивать утку).
  • Благодарочка 1
Аноним
2 Аноним
17 июня 2012 в 22:48 Ответ для lsushkov
Цитата:
Пекинскую люблю с яблоками. Натираю солью, перцем и мариную пару часов в соусе-маринаде Терияки фирмы Киккоман (нужно при мариновании переворачивать утку).

Так это же не по-пекински
Аноним
3 Аноним
17 июня 2012 в 23:22
а я подумала, что это из пекинской утки)))) но тоже вкусно))))
Аноним
4 Аноним
18 июня 2012 в 08:55 Ответ для lsushkov
Цитата:
Пекинскую люблю с яблоками. Натираю солью, перцем и мариную пару часов в соусе-маринаде Терияки фирмы Киккоман (нужно при мариновании переворачивать утку). нет-нет,это точно не по-пекински... там блинчики делаются с зеленым луком, вот дальше мне больше всего интересно... заворачивать,просто выкладывать... с огурцом или без... да и маринуется эта китаянка больше суток...
Вопрос закрыт