KidstaffСоветчица

Аноним

А как Вы готовите утку по-пекински?


Девченки, признавайтесь,кто как готовит эту вкуснятинку?Может чему-то новому научусь...

17 июня 2012 в 20:28
  • Ответов: 4
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 lsushkov
17 июня 2012 в 22:34
Пекинскую люблю с яблоками. Натираю солью, перцем и мариную пару часов в соусе-маринаде Терияки фирмы Киккоман (нужно при мариновании переворачивать утку).
  • Благодарочка 1
Аноним
2 Аноним
17 июня 2012 в 22:48 Ответ для lsushkov
Цитата:
Пекинскую люблю с яблоками. Натираю солью, перцем и мариную пару часов в соусе-маринаде Терияки фирмы Киккоман (нужно при мариновании переворачивать утку).
Так это же не по-пекински
Аноним
3 Аноним
17 июня 2012 в 23:22
а я подумала, что это из пекинской утки)))) но тоже вкусно))))
Аноним
4 Аноним
18 июня 2012 в 08:55 Ответ для lsushkov
Цитата:
Пекинскую люблю с яблоками. Натираю солью, перцем и мариную пару часов в соусе-маринаде Терияки фирмы Киккоман (нужно при мариновании переворачивать утку).
нет-нет,это точно не по-пекински... там блинчики делаются с зеленым луком, вот дальше мне больше всего интересно... заворачивать,просто выкладывать... с огурцом или без... да и маринуется эта китаянка больше суток...
Тема закрыта