sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
tolyu• 31 января 2013

Что сегодня готовим?

Поднимаю старую темку. Девочки. что вы сегодня готовите? Я на работе, домой буду идти могу прикупить продуктов...Что сегодня в ваших холодильниках??? И что готовите?
показать весь текст
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Анушка• 31 января 2013
31
Зеленый борщ, на ужин дипломат (картошка с мяском под сыром) и соленные огурчики и помидорчики.
noavatar
dashunskaya18• 31 января 2013
32
Ответ дляvolna-a-a
Пюре и фаршированная (запеченная)сыром с зеленью цветная купуста.
Все так аппетитно, как давно вы не едите мясо? Как к этому пришли?Может поэтому у вас не и злости, ваши комментарии ВСЕГДА приятно читать, может дело в мясе?
noavatar
Kristi777• 31 января 2013
33
хочу запеканку с цветной капусты и отбивные с индейки накондерить вечерком...еще возможно салат из пекинской капусты с горошком и огурчиком свеж.
anonim_130
Аноним• 31 января 2013
34
Ответ дляsvetttochka
а пельмени сами или покупаете, если покупаете то какие хорошие?
Мы сами. Времена настали такие, что уже всё практически делаем дома
noavatar
NyshaT• 31 января 2013
35
Ответ дляKristi777
хочу запеканку с цветной капусты и отбивные с индейки накондерить вечерком...еще возможно салат из пекинской капусты с горошком и огурчиком свеж.
А как Вы делаете запеканку?
noavatar
NyshaT• 31 января 2013
36
Ответ дляАноним
Мы сами. Времена настали такие, что уже всё практически делаем дома
Да уж...Вы правы... На днях купила в магазине свежие пирожки с вишней, а там не то что вишни нет, там даже не варенье, а какой-то химикат.Все ушло в мусор.
noavatar
volna-a-a• 31 января 2013
37
Ответ дляdashunskaya18
Все так аппетитно, как давно вы не едите мясо? Как к этому пришли?Может поэтому у вас не и злости, ваши комментарии ВСЕГДА приятно читать, может дело в мясе?
Спасибо за теплые слова)).Да почему нет злости?Бывает всякое.Идеального,гармоничного состояния нет.Я к этому только стремлюсь. Мяса не ем почти 6 лет.Рыбу и яйца в марте год будет. На счет связи мясо и злость скажу так: с меня действительно выветрилось много гамница с принятием вегетарианства.
noavatar
Kristi777• 31 января 2013
38
Ответ дляNyshaT
А как Вы делаете запеканку?
слегка провариваю цвет.капусту в подсоленной воде, потом сливаю воду, добавляю 30 грамм оливкового масла,плавленый сырок 2 шт обычно беру дружба (режу небольшими кубиками) можно туда фаршика кур. или индейки, лук полукольцами,перемешиваю и помешиваю на медленном огне пока сырок не растопиться, добавляю зелень,специи, а сверху заливаю (сметана 3 с\л,4 яйца,взбить до однородной массы,и присолить) ставлю в духовку на 30-40 мин при темп. 240-280*
anonim_31
Аноним• 31 января 2013
39
А можно,как думаете, вместо плавленного обычный сыр,чтоб ребетенку дать??
noavatar
Kristi777• 01 февраля 2013
40
можно,но что-то вроде брынзы например но только не кислой.
просто сыр должен раствориться а не расплавиться.
попробуйте вообще без сыра,
noavatar
dashunskaya18• 01 февраля 2013
41
Ответ дляvolna-a-a
Спасибо за теплые слова)).Да почему нет злости?Бывает всякое.Идеального,гармоничного состояния нет.Я к этому только стремлюсь. Мяса не ем почти 6 лет.Рыбу и яйца в марте год будет. На счет связи мясо и злость скажу так: с меня действительно выветрилось много гамница с принятием вегетарианства.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff