Поднимаю старую темку. Девочки. что вы сегодня готовите? Я на работе, домой буду идти могу прикупить продуктов...Что сегодня в ваших холодильниках??? И что готовите?
показать весь текст
dashunskaya18• 31 января 2013
Ответ дляvolna-a-a
Пюре и фаршированная (запеченная)сыром с зеленью цветная купуста.
Все так аппетитно, как давно вы не едите мясо? Как к этому пришли?Может поэтому у вас не и злости, ваши комментарии ВСЕГДА приятно читать, может дело в мясе?

Аноним• 31 января 2013
Ответ дляsvetttochka
а пельмени сами или покупаете, если покупаете то какие хорошие?
Мы сами. Времена настали такие, что уже всё практически делаем дома
Ответ дляdashunskaya18
Все так аппетитно, как давно вы не едите мясо? Как к этому пришли?Может поэтому у вас не и злости, ваши комментарии ВСЕГДА приятно читать, может дело в мясе?

Спасибо за теплые слова)).Да почему нет злости?Бывает всякое.Идеального,гармоничного состояния нет.Я к этому только стремлюсь. Мяса не ем почти 6 лет.Рыбу и яйца в марте год будет. На счет связи мясо и злость скажу так: с меня действительно выветрилось много гамница с принятием вегетарианства.
Ответ дляNyshaT
А как Вы делаете запеканку?
слегка провариваю цвет.капусту в подсоленной воде, потом сливаю воду, добавляю 30 грамм оливкового масла,плавленый сырок 2 шт обычно беру дружба (режу небольшими кубиками) можно туда фаршика кур. или индейки, лук полукольцами,перемешиваю и помешиваю на медленном огне пока сырок не растопиться, добавляю зелень,специи, а сверху заливаю (сметана 3 с\л,4 яйца,взбить до однородной массы,и присолить) ставлю в духовку на 30-40 мин при темп. 240-280*
dashunskaya18• 01 февраля 2013
Ответ дляvolna-a-a
Спасибо за теплые слова)).Да почему нет злости?Бывает всякое.Идеального,гармоничного состояния нет.Я к этому только стремлюсь. Мяса не ем почти 6 лет.Рыбу и яйца в марте год будет. На счет связи мясо и злость скажу так: с меня действительно выветрилось много гамница с принятием вегетарианства.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу