Дорогие девушки посоветуйте пожалуйста какой то не очень тяжелый супчик в мультиварке... чтоб закинуть и особо не волноваться... правда овощной не подходит потому что предыдущий был овощной а муж не ест одно и тоже много дней подряд... а я в понедельник выходная и буду чтото варить а нада ему на завтра покушат супчик на обед так как я на роботе...
Мини-бикини• 25 октября 2014
сам сварит что захочет!может он не супчик а шашлычок хочет и 100 грамм??
Муууумие• 25 октября 2014
У нас такой легкий супчик, варится быстро даже на плите. Куриное филе порезать не большими кусочками, залить кипятком, посолить, несколько горошин душистого и черного перца, лавровый лист - сварить из всего этого бульйон. Когда мясо почти сварится добавить туда картошку, пусть все себе кипит на небольшом огне. Пока вариится картошка в супе, делаю зажарку: лук и морковку на маленьком огне притушиваю на сковородке с подсолнечным маслом, на маленьком огне для того чтобы лук с морковкой не жарился, а именно тушился (лично я не люблю сильную зажарку). Потом когда картошка и мясо уже сварится, бросаю плавленный сырок, жду когда он расплавится и бросаю зажарку и зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) и пусть все это прокипит несколько минут. Супчик мнямочки! Особенно свежесваренный. Можно в тарелку с супом сверху добавить сухариков. Варю суп из расчета чтобы сразу сьесть. На второй день почему-то не так вкусно уже.
Ответ дляМуууумие
У нас такой легкий супчик, варится быстро даже на плите. Куриное филе порезать не большими кусочками, залить кипятком, посолить, несколько горошин душистого и черного перца, лавровый лист - сварить из всего этого бульйон. Когда мясо почти сварится добавить туда картошку, пусть все себе кипит на небольшом огне. Пока вариится картошка в супе, делаю зажарку: лук и морковку на маленьком огне притушиваю на сковородке с подсолнечным маслом, на маленьком огне для того чтобы лук с морковкой не жарился, а именно тушился (лично я не люблю сильную зажарку). Потом когда картошка и мясо уже сварится, бросаю плавленный сырок, жду когда он расплавится и бросаю зажарку и зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) и пусть все это прокипит несколько минут. Супчик мнямочки! Особенно свежесваренный. Можно в тарелку с супом сверху добавить сухариков. Варю суп из расчета чтобы сразу сьесть. На второй день почему-то не так вкусно уже.
спасибочки
Русалка на ветвях• 25 октября 2014
люблю варить баварский, вода картошка колбаски зажарочка и плавленный сырок, ну и зелень!
Морская свинка• 25 октября 2014
самый легкий и наш любимый,но не в мульте,может и там получится: картошка,моркошка,лук, из фарша туда сделать тефтельки и зелень)
Галябалована• 25 октября 2014
Попробуйте луковый приготовить, я варила в своей скороварке Редмонд М110 и быстро и вкусно -
Любовь Изварина• 25 октября 2014
Ответ дляМуууумие
У нас такой легкий супчик, варится быстро даже на плите. Куриное филе порезать не большими кусочками, залить кипятком, посолить, несколько горошин душистого и черного перца, лавровый лист - сварить из всего этого бульйон. Когда мясо почти сварится добавить туда картошку, пусть все себе кипит на небольшом огне. Пока вариится картошка в супе, делаю зажарку: лук и морковку на маленьком огне притушиваю на сковородке с подсолнечным маслом, на маленьком огне для того чтобы лук с морковкой не жарился, а именно тушился (лично я не люблю сильную зажарку). Потом когда картошка и мясо уже сварится, бросаю плавленный сырок, жду когда он расплавится и бросаю зажарку и зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) и пусть все это прокипит несколько минут. Супчик мнямочки! Особенно свежесваренный. Можно в тарелку с супом сверху добавить сухариков. Варю суп из расчета чтобы сразу сьесть. На второй день почему-то не так вкусно уже.
а сырок целенький или потереть??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу