Замыленная• 24 октября 2014
Научите варить рассольник, плииизззз!
Научите варить рассольник! Я умею варить только борщ нормально и пару мутных супчиков... Обожаю классический рассольник, но вот как его варить не знаю! Научите меня, пожалуйста!:)
borsuk-lena• 24 октября 2014
Мясо варите,как на борщ.Огурцы режете кубиками,жарите на подсолнечном масле,помешивая мин 15-20,добавляете лук и морковь,потом томатный соус или пасту.Если огурцы кислые - немного сахара при жарке.Когда мясо готово,добавьте картофель кубиками ,рис или перловку и зажарку со сковородки.По вкусу соль,сахар,специи.Варите до готовности картошки .Огурцы жарить обязательно,так с них уходит лишняя кислота и привкус ! Приятного аппетита !
автор
Замыленная
• 24 октября 2014
Ответ дляИграю у края
Наверно это вкусно)
Видела в Фуршете кости для супа -надо будет купить -раньше не покупала никогда кости... На мясе бульон вываривала...
Видела в Фуршете кости для супа -надо будет купить -раньше не покупала никогда кости... На мясе бульон вываривала...
автор
Замыленная
• 24 октября 2014
Ответ дляborsuk-lena
Мясо варите,как на борщ.Огурцы режете кубиками,жарите на подсолнечном масле,помешивая мин 15-20,добавляете лук и морковь,потом томатный соус или пасту.Если огурцы кислые - немного сахара при жарке.Когда мясо готово,добавьте картофель кубиками ,рис или перловку и зажарку со сковородки.По вкусу соль,сахар,специи.Варите до готовности картошки .Огурцы жарить обязательно,так с них уходит лишняя кислота и привкус ! Приятного аппетита !
Ой, спасибо) А из-за соленых огурцов картошка не будет твердая??? И перловку надо ли замачивать или варить предварительно???
автор
Замыленная
• 24 октября 2014
Ответ дляOsty
По рассольнику не подскажу, а вот чтобы супчики не были мутные - нужно картошку отдельно варить.
В смысле нарезать кубиками, варить до готовности и добавлять в бульон?
elena-bakai• 24 октября 2014
я ни в коем случае не поклонник полуфабрикатов. скорее, наоборот. но однажды попробовав рассольник торчин не смогли отказаться. он идеален!и самый легкий суп на свете.
Бяки-козяки• 24 октября 2014
Ответ дляЗамыленная
Ой, спасибо) А из-за соленых огурцов картошка не будет твердая??? И перловку надо ли замачивать или варить предварительно???
Перловку надо замочить в холодной воде,пока вариться бульон меняйте водичку раза 3-4.На рисе не варите-это уже не рассольник.Удачи вам!Я как раз сегодня сварила.ВкусноТИЩЩЩа.А,ВАЖНО,огурцы берите квашеные.
borsuk-lena• 24 октября 2014
Ответ дляЗамыленная
Ой, спасибо) А из-за соленых огурцов картошка не будет твердая??? И перловку надо ли замачивать или варить предварительно???
Нет,не будет, огурцы при жарке теряют кислоту.Перловку не замачиваю,промываю хорошо,и бросаю.
А что бы супы борщи не мутные были - варите на медленном огне.
А что бы супы борщи не мутные были - варите на медленном огне.
borsuk-lena• 24 октября 2014
Ответ дляБяки-козяки
Перловку надо замочить в холодной воде,пока вариться бульон меняйте водичку раза 3-4.На рисе не варите-это уже не рассольник.Удачи вам!Я как раз сегодня сварила.ВкусноТИЩЩЩа.А,ВАЖНО,огурцы берите квашеные.
Согласна,на рисе уже не то,но если кто не ест перловку - можно и с рисом варить.
автор
Замыленная
• 24 октября 2014
Ответ дляБяки-козяки
Перловку надо замочить в холодной воде,пока вариться бульон меняйте водичку раза 3-4.На рисе не варите-это уже не рассольник.Удачи вам!Я как раз сегодня сварила.ВкусноТИЩЩЩа.А,ВАЖНО,огурцы берите квашеные.
Мерси)
Попробуйте мой рассольник. Перловка,картошка . На сковородке жарите маленькие кусочки мяса,потом лук,морковка,добавьте соус сацебели,налейте в сковородку с этой зажаркой кипятка,пусть тушется. Натереть на крупной терке огурцы и добавьте в сковородку,пусть все протугиться 5-10 минут. Тем временем сварится картошка с перловкой. Добавьте зажарку в кастрюлю. Прокипятите до общей готовности,добавьте петрушку. И поверьте это самый вкусный рассольник. Секрет в жареном мяске и сацибели))))
Залетная Я тут• 25 октября 2014
Я рассольник в своей мульте варю редмонд М110 - под давлением он варится за полчаса и получается наваристый -
автор
Замыленная
• 25 октября 2014
Ответ дляkydesnica
Попробуйте мой рассольник. Перловка,картошка . На сковородке жарите маленькие кусочки мяса,потом лук,морковка,добавьте соус сацебели,налейте в сковородку с этой зажаркой кипятка,пусть тушется. Натереть на крупной терке огурцы и добавьте в сковородку,пусть все протугиться 5-10 минут. Тем временем сварится картошка с перловкой. Добавьте зажарку в кастрюлю. Прокипятите до общей готовности,добавьте петрушку. И поверьте это самый вкусный рассольник. Секрет в жареном мяске и сацибели))))
Спасибо) По описанию очень вкусно должно быть!
Ответ дляЗамыленная
Спасибо) По описанию очень вкусно должно быть!
у меня в семье не любят вареное мясо из супов и я в том числе. так вот придумала обжаривать мясо и действительно вкусно получается. А в борщ я не целиком мясо обжариваю..а фарш кидаю в зажарку и сало растираю в стпке с чесночком и выкидываю в кастрюлю...борщ вообще песня получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу