sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
инна2011с• 06 февраля 2013

Рецепт для духовки, с чего начать?

Девченочки,купила электрический шкаф,посоветуйте любой рецептик,пица,тортик,печенька,вообщем любой.С духовкой дела раньше практически не имела,была газовая,ну там окорочка зажарила,на этом все мои умения закончились.Маленький ребенок,некогда сидеть искать рецепты.Даже не знаю с чего начать!
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tolyu• 06 февраля 2013
1
я пеку всё что не лень.
Вчера: 1)обжарила рыбу,поместила в форму для запекания, залила взбитыми яйцами и сверху сыром притрусила. 180 градусов на 20-30 минут.
2) Вареный рис ( оставался-никто не ел)+ фарш с луком обжареным+чуть сливок (ОСТАВАЛИСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)+зелень если хотите. и в духовку, можно тоже сыром посыпать.
noavatar
автор инна2011с • 06 февраля 2013
2
Ответ дляtolyu
я пеку всё что не лень.
Вчера: 1)обжарила рыбу,поместила в форму для запекания, залила взбитыми яйцами и сверху сыром притрусила. 180 градусов на 20-30 минут.
2) Вареный рис ( оставался-никто не ел)+ фарш с луком обжареным+чуть сливок (ОСТАВАЛИСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)+зелень если хотите. и в духовку, можно тоже сыром посыпать.
спасибо,приму на заметочку)
noavatar
поваренок• 06 февраля 2013
3
Вчера пекла очень вкусные творожные булочки
200г творога
1 яйцо
6 ст.л. растительного масла
6 ст.л. молока
1/3 ст. сахара
10 г разрыхлителя
300г муки
Замесить мягкое тесто, отщипывать кусочки, размером с грецкий орех, скатать в шарик. Уложить на противень, немного приплюснув. Делать расстояние между булочками - они сильно растут. Выпекать 15 мин. Они сверху почти белые остаются, а донышко румяное. Ну это просто очень вкусно!
noavatar
автор инна2011с • 06 февраля 2013
4
Ответ дляповаренок
Вчера пекла очень вкусные творожные булочки
200г творога
1 яйцо
6 ст.л. растительного масла
6 ст.л. молока
1/3 ст. сахара
10 г разрыхлителя
300г муки
Замесить мягкое тесто, отщипывать кусочки, размером с грецкий орех, скатать в шарик. Уложить на противень, немного приплюснув. Делать расстояние между булочками - они сильно растут. Выпекать 15 мин. Они сверху почти белые остаются, а донышко румяное. Ну это просто очень вкусно!
а противень смазывать
noavatar
troya_ya• 06 февраля 2013
5
мне рыбка в духовке нравится, вчера делала. филе пеленгаса кусочками, кружочками картошка, лук, помидорки обычно, но не было, соль, перец, сливки или майонез, зелень, и вкуснятина готова ))
noavatar
автор инна2011с • 06 февраля 2013
6
Ответ дляtroya_ya
мне рыбка в духовке нравится, вчера делала. филе пеленгаса кусочками, кружочками картошка, лук, помидорки обычно, но не было, соль, перец, сливки или майонез, зелень, и вкуснятина готова ))
а можно пошаговый рецепт,а то я чайник
anonim_95
Аноним• 06 февраля 2013
7
тоесть, у вас ребенок и вам некогда искать рецепты, а другие должны забить на детей и тратить время на написание рецептов вам? как-то оно не правильно...
у меня тоже недавно эл. духовка, уже многое готовила, получается бомбовски, но писать вам не буду - у меня ребенок маленький
noavatar
tolyu• 06 февраля 2013
8
Ответ дляинна2011с
а можно пошаговый рецепт,а то я чайник
не бойтесь пєксперементировать!! всё в кусу=залили чем-то иготово.100 % проверенно.
noavatar
автор инна2011с • 06 февраля 2013
9
Ответ дляАноним
тоесть, у вас ребенок и вам некогда искать рецепты, а другие должны забить на детей и тратить время на написание рецептов вам? как-то оно не правильно...
у меня тоже недавно эл. духовка, уже многое готовила, получается бомбовски, но писать вам не буду - у меня ребенок маленький
есть люди,которые с удовольствием деляться своими рецептами.
я как-то переживу этот момент,спасибо что нашла время нахамить.
люди,не интересна тема,не заходите вообще.
noavatar
troya_ya• 06 февраля 2013
10
Ответ дляинна2011с
а можно пошаговый рецепт,а то я чайник
можно ))) рыбку в духовке мы любим!
шаг 1. все моете, режете рыбку кусочками, солите, перчите, чуть-чуть сока лимончика если есть, пусть постоит пока чистите овощи. картоху режете кружочками, солите, перчите. помидорчики кружочками режете (можно без них, но с ними вкуснее). лук полукольцами, не жалейте лука, с ним вкуснее.
шаг 2. на противень немного масла, укладываете слоями картошку, лучок,рыбку, помидорки, опять лучок и картоху сверху.
шаг 3. заливаете сливками или смазываете майонезом. мама еще сыр сверху трет, я такое не люблю, у меня без сыра.
шаг 5. закрываем крышкой или фольгой и в разогретую духовку на 30-40 минут.
рыбка, кстати, любая какая есть.

еще нравится рыбка под шубой из моркови и лука.
Рыбу тоже солите, перчите, если есть соком лимона сбрызгиваете. Много морковки натираете (не жалейте), пару луковиц, нарезаете, делаете подушку из овощей, укладываете сверху рыбку, прикрываете оставшимися овощами. разводите пасту томатную или берете сок томатный, туда немного соли, пол чайной ложки сахара (нет, этого не много:), заливаете рыбку и в духовку на пол часика. с пюрешкой просто сказка! вкусно, а главное, что никаких ’необычных’ продуктов и времени затрачивается минимально.
noavatar
поваренок• 07 февраля 2013
11
Ответ дляинна2011с
а противень смазывать
да, немного.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff