Аноним• 06 февраля 2013
ПИРОГ
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
Аноним• 06 февраля 2013
Ответ дляАноним
ПИРОГ
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
Ответ дляАноним
ПИРОГ
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
Пеку похожее, но с изменениями. 1 пачка маргарина -разделить на 2 части. Для первого теста:пол пачки маргарина, неполній стакан сахара(4-5 стольвіх о\ложек для меня достаточно), ложка сметаны, пол.чайнол л.соды+сок 1го лимона, цедру трем на терку тоже в тесто+ мука=добваляем столько сколько надо для получения элластичного теста. Раскатываем, смазываем вареньем. Со второго кусочка маргарина замешиваем второе крутое тесто(по первоначальному рецепту советовали тесто такое что бы можно было раскатать в джгуты, но мне быстрее тугое тесто раскрошить и посыпать):маргарин, сахар, корица(достаточно много-несколько ч.ложек)-тесто должно быть тугим и коричневым-далее крошу его на пирог-выпекаю. Под варенье часто кладу бананы или киви нарезанные, в сезон виноград. Мои такой пирог обожают.
Ответ дляok1904
Пеку похожее, но с изменениями. 1 пачка маргарина -разделить на 2 части. Для первого теста:пол пачки маргарина, неполній стакан сахара(4-5 стольвіх о\ложек для меня достаточно), ложка сметаны, пол.чайнол л.соды+сок 1го лимона, цедру трем на терку тоже в тесто+ мука=добваляем столько сколько надо для получения элластичного теста. Раскатываем, смазываем вареньем. Со второго кусочка маргарина замешиваем второе крутое тесто(по первоначальному рецепту советовали тесто такое что бы можно было раскатать в джгуты, но мне быстрее тугое тесто раскрошить и посыпать):маргарин, сахар, корица(достаточно много-несколько ч.ложек)-тесто должно быть тугим и коричневым-далее крошу его на пирог-выпекаю. Под варенье часто кладу бананы или киви нарезанные, в сезон виноград. Мои такой пирог обожают.
Я не поняла, какое 2-е тесто? Напишите, пожал.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу