sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
evrousa• 06 февраля 2013

Девченки, дайте пожалуйста простой рецептик выпечки с вареньем.

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mazira• 06 февраля 2013
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-62358
Вот
noavatar
mazira• 06 февраля 2013
2
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-53338
И здесь
anonim_209
Аноним• 06 февраля 2013
3
ПИРОГ
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
anonim_12
Аноним• 06 февраля 2013
4
Следующий вопрос
Шевченко, подскажите, какая диета самая эффективна))
anonim_61
Аноним• 06 февраля 2013
5
Ответ дляАноним
ПИРОГ
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
noavatar
ok1904• 06 февраля 2013
6
Ответ дляАноним
ПИРОГ
2 яйца
1 пачка маргарина или масла (растопить)
пол.чайной ложки соды
1 стакан сахара
1 стол.ложка сметаны
20 столовых ложек муки
Замесить тесто. затем большую часть теста выложить в форму , приподнимая бока , сверху любое варенье, а затем из оставшегося теста сделать полосочки и выложить сверху как бы сеточкой. Печь при 180 минут 30-35
Пеку похожее, но с изменениями. 1 пачка маргарина -разделить на 2 части. Для первого теста:пол пачки маргарина, неполній стакан сахара(4-5 стольвіх о\ложек для меня достаточно), ложка сметаны, пол.чайнол л.соды+сок 1го лимона, цедру трем на терку тоже в тесто+ мука=добваляем столько сколько надо для получения элластичного теста. Раскатываем, смазываем вареньем. Со второго кусочка маргарина замешиваем второе крутое тесто(по первоначальному рецепту советовали тесто такое что бы можно было раскатать в джгуты, но мне быстрее тугое тесто раскрошить и посыпать):маргарин, сахар, корица(достаточно много-несколько ч.ложек)-тесто должно быть тугим и коричневым-далее крошу его на пирог-выпекаю. Под варенье часто кладу бананы или киви нарезанные, в сезон виноград. Мои такой пирог обожают.
noavatar
NyshaT• 06 февраля 2013
7
Ответ дляok1904
Пеку похожее, но с изменениями. 1 пачка маргарина -разделить на 2 части. Для первого теста:пол пачки маргарина, неполній стакан сахара(4-5 стольвіх о\ложек для меня достаточно), ложка сметаны, пол.чайнол л.соды+сок 1го лимона, цедру трем на терку тоже в тесто+ мука=добваляем столько сколько надо для получения элластичного теста. Раскатываем, смазываем вареньем. Со второго кусочка маргарина замешиваем второе крутое тесто(по первоначальному рецепту советовали тесто такое что бы можно было раскатать в джгуты, но мне быстрее тугое тесто раскрошить и посыпать):маргарин, сахар, корица(достаточно много-несколько ч.ложек)-тесто должно быть тугим и коричневым-далее крошу его на пирог-выпекаю. Под варенье часто кладу бананы или киви нарезанные, в сезон виноград. Мои такой пирог обожают.
Я не поняла, какое 2-е тесто? Напишите, пожал.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff