sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_99
Аноним• 04 января 2013

Пирог с вареньем, нужен рецептик, спасибо.

только не тертый.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_144
Аноним• 04 января 2013
1
а почему не тертый?
anonim_99
автор Аноним • 04 января 2013
2
Ответ дляАноним
а почему не тертый?
хочу воздушный
anonim_144
Аноним• 04 января 2013
3
Ответ дляАноним
хочу воздушный
у меня есть рецептик тертого,но он настолько легкий и мягкий,что все удивляются
anonim_99
автор Аноним • 04 января 2013
4
Ответ дляАноним
у меня есть рецептик тертого,но он настолько легкий и мягкий,что все удивляются
давайте, уже передумала
noavatar
Dolce Vita• 04 января 2013
5
Ответ дляАноним
хочу воздушный
одно яйцо
полстакана сахара
1 стакан кислого молока
1/2 ч.л. соды (погасить молоком)
1 стакан муки
взбиваем-мешаем и добавляем 1 стакан варенья

выливаем в смазанную форму (лучше бумагу пергаментную выстелить) и выпекаем 40-50 мин (проверяем зубочисткой.)
noavatar
Ната Лия• 04 января 2013
6
3 яйца
1ст сахара
2ст муки
0,5ст варенья
0,5ст чая заваренного
чайная лож соды,погашенной уксусом
Замешиваете тесто и выпекаете около 40мин.Можно добавить корицы,если есть.Варенье любое,но вкуснее с яблочным или абрикосовым
anonim_144
Аноним• 04 января 2013
7
http://chefcook.ru/category/выпечка/пироги/ полистайте вниз ’тертый пирог с вишней’ - честное слово,просто объедение именно за счет сметаны и соды(или разрыхлителя),я обычно делаю со смородиновым вареньем или джемом из абрикос.
noavatar
Ната Лия• 04 января 2013
8
Ответ дляАноним
http://chefcook.ru/category/выпечка/пироги/ полистайте вниз ’тертый пирог с вишней’ - честное слово,просто объедение именно за счет сметаны и соды(или разрыхлителя),я обычно делаю со смородиновым вареньем или джемом из абрикос.
Надо испечь,как раз вишни есть.Спасибо!
noavatar
Alena_Kunica_• 04 января 2013
9
Ответ дляacteca
Надо испечь,как раз вишни есть.Спасибо!
Не за что,попробуйте,он действительно - ням-ням
anonim_99
автор Аноним • 04 января 2013
10
ОЙ... СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!
attached-photo
noavatar
Alena_Kunica_• 04 января 2013
11
Ответ дляАноним
ОЙ... СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!
На здоровье!
anonim_165
Фрекен бок• 04 января 2013
12
Ответ дляDolce Vita
одно яйцо
полстакана сахара
1 стакан кислого молока
1/2 ч.л. соды (погасить молоком)
1 стакан муки
взбиваем-мешаем и добавляем 1 стакан варенья

выливаем в смазанную форму (лучше бумагу пергаментную выстелить) и выпекаем 40-50 мин (проверяем зубочисткой.)
Варенье прямо в тесто и перемешать?
noavatar
Dolce Vita• 04 января 2013
13
Ответ дляСнежка_
Варенье прямо в тесто и перемешать?
да
только варенье в самом конце добавляем
anonim_165
Фрекен бок• 04 января 2013
14
спасибо
anonim_99
автор Аноним • 04 января 2013
15
вот
attached-photo
noavatar
Ната Лия• 04 января 2013
16
Ответ дляАноним
вот
Это который с вишней? Понравился?
anonim_99
автор Аноним • 04 января 2013
17
Ответ дляacteca
Это который с вишней? Понравился?
да, делала с смородиной, уже почти все скушали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff