Настя Снежок Воля• 09 ноября 2014
Кто из Западной Украины? Ищу ваш рецепт.
Девочки, на Западной Украине в кафешке ели обалденно-вкусную штуку - её подают с чёрным хлебом перед едой. Пахнет чесноком, такая паста, на хлеб нужно намазывать. Это оооочень вкусно! Кто знает точный рецепт - из чего это делается, пропорции?
Я так подозреваю, что на основе сала....
Я так подозреваю, что на основе сала....
автор
Настя Снежок Воля
• 09 ноября 2014
Это ж потом мясорубку не отмоешь))))
Попробую может погружным блендером.
Попробую может погружным блендером.
Компас Ижевска• 09 ноября 2014
Ну почему же только в Западной Украине такое делают? В центральной тоже, а также почти во всех ресторанах с украинской кухней (например, ’Гуляй поле’, ’Автогриль’).
СовНарКом• 09 ноября 2014
А у меня мама настоящую грузинскую аджику с орехами такую делает, что закачаешься!!!
Я намазываю на тоненький ломтик черного хлеба и начинаю откусывать маленькими кусочками и наслаждаться острым вкусом. Она ОЧЕНЬ острая, но такая вкусная. Может вам такое блюдо подавали, автор?
Я намазываю на тоненький ломтик черного хлеба и начинаю откусывать маленькими кусочками и наслаждаться острым вкусом. Она ОЧЕНЬ острая, но такая вкусная. Может вам такое блюдо подавали, автор?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу