sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_40
Пацаааааааан• 12 ноября 2014

Сколько мин жарить свин битки?

без крышки прожарить 5 мин, потом ещё 5 мин под крышкой хватит?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
ПешитеБесАшипок• 12 ноября 2014
1
сначала под крышкой
anonim_112
Патриоточка• 12 ноября 2014
2
noavatar
LudaPokupon• 12 ноября 2014
3
у меня получается в общем минут 20 и не сухое , какраз
anonim_40
автор Пацаааааааан • 12 ноября 2014
4
Ответ дляLudaPokupon
у меня получается в общем минут 20 и не сухое , какраз
ого, я пожирали 5 мин без крышки, потом перевернула ещё 8 мин, перед этим хорошо выбила, мягенькие получились
anonim_40
автор Пацаааааааан • 12 ноября 2014
5
Ответ дляПешитеБесАшипок
сначала под крышкой
неее, это я знаю точно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff