Пацаааааааан• 12 ноября 2014
Сколько мин жарить свин битки?
без крышки прожарить 5 мин, потом ещё 5 мин под крышкой хватит?
автор
Пацаааааааан
• 12 ноября 2014
Ответ дляLudaPokupon
у меня получается в общем минут 20 и не сухое , какраз
ого, я пожирали 5 мин без крышки, потом перевернула ещё 8 мин, перед этим хорошо выбила, мягенькие получились
автор
Пацаааааааан
• 12 ноября 2014
Ответ дляПешитеБесАшипок
сначала под крышкой
неее, это я знаю точно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу