Радуга-дуга• 17 ноября 2014
Ну предложите мне классный торт на юбилей без мастики
Выбираю какой торт заказать на юбилей, много видела здесь споров какой лучше, с мастикой или без. Сразу скажу, я не противник мастики, и с мастикой уже подобрала как украсить, но хотела бы рассмотреть все варианты, и вот без мастики ничего подобрать не могу. Я хорошо и часто пеку, и просто украсить торт фруктами или шоколадом для меня не вариант, я это сама часто делаю, а вот чтобы нарядно, красиво...Девочки,кто с мастикой не заказывает, ну предложите мне что-то, может у Вас были красивые тортики?
Подкустовый выползень• 17 ноября 2014
Мне очень нравится торт ’Трюфельный’ (без муки печется) и торт -суфле ’Три шоколада’.Все кто пробовал(сама не пеку)-в восторге от вкуса.
alla_2013new• 17 ноября 2014
Мне девочка на заказ в день Рожд. малой пекла - покрывала типа белковым кремом, но жидким, как сметанный, цвета моря, типа с волночками, а украшала изделиями из мастики - русалка, рыбки, осьминоги, водоросли - я была приятно удивлена сочетанием. Да и вкуснотища была!!! Фото поищу...
автор
Радуга-дуга
• 17 ноября 2014
Ответ дляVanille
А посмотрите на голые торты. Это сейчас в тренде ))
Ну вот голый как голый... ну дома когда пеку и времени нет хоть глазурью залить, тоже голый оставляю, а праздник где?
автор
Радуга-дуга
• 17 ноября 2014
Ответ дляalla_2013new
Мне девочка на заказ в день Рожд. малой пекла - покрывала типа белковым кремом, но жидким, как сметанный, цвета моря, типа с волночками, а украшала изделиями из мастики - русалка, рыбки, осьминоги, водоросли - я была приятно удивлена сочетанием. Да и вкуснотища была!!! Фото поищу...
спасибо, если найдете фото, оставлю как идею детского тортика, но мне нужен на 40 лет,русалочка боюсь не подойдет, и все равно у Вас с мастичными украшениями, а так, чтобы полностью без них ...
Ответ дляРадуга-дуга
Ну вот голый как голый... ну дома когда пеку и времени нет хоть глазурью залить, тоже голый оставляю, а праздник где?
Ну тогда нужно смотреть шоколадный декор на торте.
Основных направлений на самом деле не так уж и много: мастика, крем, шоколад, голый.
Основных направлений на самом деле не так уж и много: мастика, крем, шоколад, голый.
автор
Радуга-дуга
• 17 ноября 2014
Ответ дляVanille
Ну тогда нужно смотреть шоколадный декор на торте.
Основных направлений на самом деле не так уж и много: мастика, крем, шоколад, голый.
Основных направлений на самом деле не так уж и много: мастика, крем, шоколад, голый.
Ну я на крем, например, согласна, а где красивое оформление найти?
автор
Радуга-дуга
• 17 ноября 2014
Ответ дляvesna
Якщо Ви хочете замовити торт то звертайтеся відразу до кондитера. Нехай Вам запропонує варіанти.
А я даже кондитера пока не нашла, кто может сделать красиво и без мастики, работы просматривала, ничего не понравилось, что же они мне предложат? кондитер, который с мастикой работает есть, видимо придется на этом варианте остановиться.
Бойцовская• 17 ноября 2014
Мастика - это изобретение века! Она бывает очень и очень разная, море рецептов.Мне очень нравятся такие торты. Зачем Вам что-то искать, заказывайте с мастикой, тем более Вы уже выбрали!
Бойцовская• 18 ноября 2014
Ответ дляVanille
Да все там же ... в гугле ;)
Еще забыла про фруктовые торты
Еще забыла про фруктовые торты
А какой из этих лично Вам нравится? Мне как-то никакой...
Мне много тортов нравятся в исполнении. Это мое слабое место ))) у меня глаза разбегаются. Очень-очень-очень много красивых тортов. Практически любой торт мастичный можно переделать в кремовый. И вообще крем был раньше мастики, с ним сложнее работать, и кондитер по крему - высший пилотаж.
Ну например
Ну например
автор
Радуга-дуга
• 18 ноября 2014
Ответ дляVanille
Мне много тортов нравятся в исполнении. Это мое слабое место ))) у меня глаза разбегаются. Очень-очень-очень много красивых тортов. Практически любой торт мастичный можно переделать в кремовый. И вообще крем был раньше мастики, с ним сложнее работать, и кондитер по крему - высший пилотаж.
Ну например
Ну например
Спасибо, тортики, что Вы предложили очень классные, но для домашнего чаепития, а не в ресторан на юбилей. Практически все ( кроме торта из роз) я могу сделать сама и делаю для своих. Я наконец-то нашла торты, которые хотела бы, но боюсь не найду мастера, чтобы сделали так, а не испортили. ( это все крем!)
Бойцовская• 18 ноября 2014
Ответ дляVanille
Мне много тортов нравятся в исполнении. Это мое слабое место ))) у меня глаза разбегаются. Очень-очень-очень много красивых тортов. Практически любой торт мастичный можно переделать в кремовый. И вообще крем был раньше мастики, с ним сложнее работать, и кондитер по крему - высший пилотаж.
Ну например
Ну например
Не согласна по поводу высшего пилотажа,и в тех и в тех тортах нужно высокое мастерство, чтобы торт был произведением искусства, а не лишь бы что, как делают многие даже на заказ. Не согласна, что любой торт мастичный можно сделать кремовым, будет жалкая пародия. Из тортиков, что Вы показали нравится идея первого, но за исполнение кондитеру руки поотбивать... С мороженым идея очень понравилась, но как неаккуратно сделано... Да, для домашних тортиков все отлично, но не на заказ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу