Рекламама• 19 ноября 2014
Скажите, а так можно приготовить гарнир?
Есть замаринованный кусок мяса который я хочу запечь. Но закончилась картошка ( хотела вместе с мясом запечь)
А если я отварю рис и сделаю подушку для мяса? С рисом ничего не сделается? Мясо будет запекать.ся в рукаве
А если я отварю рис и сделаю подушку для мяса? С рисом ничего не сделается? Мясо будет запекать.ся в рукаве
ГендиреХтор• 19 ноября 2014
Может начать ´стрелять´, воды же полноценно туда не налить.Лучше отварите рис отдельно.
Утка_в_тапках• 19 ноября 2014
Не надо, на готовый рис, будет стекать все с под мяса. Как итог рис станет не красивого цвета, с частичками свернувшегося белка.
автор
Рекламама
• 19 ноября 2014
Ответ дляГендиреХтор
Может начать ´стрелять´, воды же полноценно туда не налить.Лучше отварите рис отдельно.
Так я ж написала - отварной рис в рукав.
автор
Рекламама
• 19 ноября 2014
Ответ дляУтка_в_тапках
Не надо, на готовый рис, будет стекать все с под мяса. Как итог рис станет не красивого цвета, с частичками свернувшегося белка.
Белка не будет так как я мясо мариновала в кислом соусе два дня. Он уже весь коагулировался.
А я вот думала, наоборот что бы соком мяса рис пропитался.Будет коричневого цвета как в плове
А я вот думала, наоборот что бы соком мяса рис пропитался.Будет коричневого цвета как в плове
автор
Рекламама
• 19 ноября 2014
Ответ дляApple3010
рис не до готовности только, и чуть водички подлить, что бы дошел в рукаве с мясом
Ну с мяса обычно сока прилично стекает. Мож Хватит?
А чего боюсь. Мясяко будет запекаться часа 2 - рис - не высохнет/переварится? Слипнется?
А чего боюсь. Мясяко будет запекаться часа 2 - рис - не высохнет/переварится? Слипнется?
Ответ дляРекламама
Ну с мяса обычно сока прилично стекает. Мож Хватит?
А чего боюсь. Мясяко будет запекаться часа 2 - рис - не высохнет/переварится? Слипнется?
А чего боюсь. Мясяко будет запекаться часа 2 - рис - не высохнет/переварится? Слипнется?
тут важно учесть до какой степени приварен рис, какой размер куска мясо. Я так делала, но у меня мясо не 2 часа запекалось. Примерно были пропорции как в плове.
Утка_в_тапках• 19 ноября 2014
Ответ дляРекламама
Белка не будет так как я мясо мариновала в кислом соусе два дня. Он уже весь коагулировался.
А я вот думала, наоборот что бы соком мяса рис пропитался.Будет коричневого цвета как в плове
А я вот думала, наоборот что бы соком мяса рис пропитался.Будет коричневого цвета как в плове
Автор, это читсо ваш эксперимент. Не понятно сколько мяса у вас,(пропорционально к рису) какого именно, сколько риса будет. И главное зачем 2 часа выпекать? Не боитесь пересушить. И что за эти 2 часа станет с рисом...
автор
Рекламама
• 19 ноября 2014
Ответ дляУтка_в_тапках
Автор, это читсо ваш эксперимент. Не понятно сколько мяса у вас,(пропорционально к рису) какого именно, сколько риса будет. И главное зачем 2 часа выпекать? Не боитесь пересушить. И что за эти 2 часа станет с рисом...
У мення свинная голяшка около 1 кг.
риса будет полкило
риса будет полкило
Утка_в_тапках• 19 ноября 2014
Ответ дляРекламама
У мення свинная голяшка около 1 кг.
риса будет полкило
риса будет полкило
Если с рисом, нужно будет подливать воды.. в рукав никак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу