sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_174
Рекламама• 19 ноября 2014

Скажите, а так можно приготовить гарнир?

Есть замаринованный кусок мяса который я хочу запечь. Но закончилась картошка ( хотела вместе с мясом запечь)


А если я отварю рис и сделаю подушку для мяса? С рисом ничего не сделается? Мясо будет запекать.ся в рукаве
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Apple3010• 19 ноября 2014
1
рис не до готовности только, и чуть водички подлить, что бы дошел в рукаве с мясом
anonim_147
ГендиреХтор• 19 ноября 2014
2
Может начать ´стрелять´, воды же полноценно туда не налить.Лучше отварите рис отдельно.
anonim_143
Утка_в_тапках• 19 ноября 2014
3
Не надо, на готовый рис, будет стекать все с под мяса. Как итог рис станет не красивого цвета, с частичками свернувшегося белка.
anonim_174
автор Рекламама • 19 ноября 2014
4
Ответ дляГендиреХтор
Может начать ´стрелять´, воды же полноценно туда не налить.Лучше отварите рис отдельно.
Так я ж написала - отварной рис в рукав.
anonim_174
автор Рекламама • 19 ноября 2014
5
Ответ дляУтка_в_тапках
Не надо, на готовый рис, будет стекать все с под мяса. Как итог рис станет не красивого цвета, с частичками свернувшегося белка.
Белка не будет так как я мясо мариновала в кислом соусе два дня. Он уже весь коагулировался.

А я вот думала, наоборот что бы соком мяса рис пропитался.Будет коричневого цвета как в плове
anonim_174
автор Рекламама • 19 ноября 2014
6
Ответ дляApple3010
рис не до готовности только, и чуть водички подлить, что бы дошел в рукаве с мясом
Ну с мяса обычно сока прилично стекает. Мож Хватит?


А чего боюсь. Мясяко будет запекаться часа 2 - рис - не высохнет/переварится? Слипнется?
anonim_12
Мастер Пис• 19 ноября 2014
7
ням-ням!! будет :-) а я голодная на работу еду, не успела ..
noavatar
Apple3010• 19 ноября 2014
8
Ответ дляРекламама
Ну с мяса обычно сока прилично стекает. Мож Хватит?


А чего боюсь. Мясяко будет запекаться часа 2 - рис - не высохнет/переварится? Слипнется?
тут важно учесть до какой степени приварен рис, какой размер куска мясо. Я так делала, но у меня мясо не 2 часа запекалось. Примерно были пропорции как в плове.
anonim_143
Утка_в_тапках• 19 ноября 2014
9
Ответ дляРекламама
Белка не будет так как я мясо мариновала в кислом соусе два дня. Он уже весь коагулировался.

А я вот думала, наоборот что бы соком мяса рис пропитался.Будет коричневого цвета как в плове
Автор, это читсо ваш эксперимент. Не понятно сколько мяса у вас,(пропорционально к рису) какого именно, сколько риса будет. И главное зачем 2 часа выпекать? Не боитесь пересушить. И что за эти 2 часа станет с рисом...
anonim_147
ГендиреХтор• 19 ноября 2014
10
Хотите делайте-зачем спрашивать, чтобы потом всем что-то доказывать.
anonim_174
автор Рекламама • 19 ноября 2014
11
Ответ дляУтка_в_тапках
Автор, это читсо ваш эксперимент. Не понятно сколько мяса у вас,(пропорционально к рису) какого именно, сколько риса будет. И главное зачем 2 часа выпекать? Не боитесь пересушить. И что за эти 2 часа станет с рисом...
У мення свинная голяшка около 1 кг.
риса будет полкило
anonim_143
Утка_в_тапках• 19 ноября 2014
12
Ответ дляРекламама
У мення свинная голяшка около 1 кг.
риса будет полкило
Если с рисом, нужно будет подливать воды.. в рукав никак.
anonim_42
Ход конём• 19 ноября 2014
13
а почему нельзя просто мясо в рукаве, а на тарелку рис и мясо??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff