sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_80
Я тут Живу• 22 июня 2012

Что можно приготовить из говядины?

Девочки поделитесь рецептами приготовления говядины и домашнего печенья.спасибо.
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Миа• 22 июня 2012
1
Мясо по-капитански.
Отбить плосконарезанные пласты мяса, положить их на противень, смазанный слегка маслом растит. На мясо положить нарезанный кольцами лук, сверху картофель, тоже нарезанный кружочками толщиной с 1 см, присолить, все это покрыть слоем майонеза и посыпать тертым сыром слегка. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 30-40 при t 150-200 градусов.
Очень быстро, немудрёно и главное ВКУСНО!!!
Я всегда это блюдо делаю, оно и как праздничное подойдет и в обыденный день очень быстро готовится.
noavatar
dashunskaya18• 22 июня 2012
2
Ответ дляМиа
Мясо по-капитански.
Отбить плосконарезанные пласты мяса, положить их на противень, смазанный слегка маслом растит. На мясо положить нарезанный кольцами лук, сверху картофель, тоже нарезанный кружочками толщиной с 1 см, присолить, все это покрыть слоем майонеза и посыпать тертым сыром слегка. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 30-40 при t 150-200 градусов.
Очень быстро, немудрёно и главное ВКУСНО!!!
Я всегда это блюдо делаю, оно и как праздничное подойдет и в обыденный день очень быстро готовится.
Противень фольгой накрывать?спасибо
noavatar
автор irensok • 25 июня 2012
3
Ответ дляМиа
Мясо по-капитански.
Отбить плосконарезанные пласты мяса, положить их на противень, смазанный слегка маслом растит. На мясо положить нарезанный кольцами лук, сверху картофель, тоже нарезанный кружочками толщиной с 1 см, присолить, все это покрыть слоем майонеза и посыпать тертым сыром слегка. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 30-40 при t 150-200 градусов.
Очень быстро, немудрёно и главное ВКУСНО!!!
Я всегда это блюдо делаю, оно и как праздничное подойдет и в обыденный день очень быстро готовится.
Спасибо.на днях обязательно попробую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff