Аноним• 12 февраля 2013
Почему симпатичные парни женятся на несимпатичных, серых мышках?
У меня лучша подруга не замужем. Ей 28 лет, она симпатичная, с обалденной фигурой, очень широкий кругозор, прекрасное образование. Никак не может выйти замуж, уходят от нее мужчины. А знакомый женился в 21 год на абсолютно никакой барышне, хоть и молодая, фигура ужасная, вся дряблая, толстая, связать два слова толком не может, на лицо обычная, ничем не примечательная серая мышка, таких полно. Спрашиаю - чего именно на ней женился. Ответ - она умеет борщ готовить. Неужели не проще нанять домработницу и ей платить. Дбавлю парень очеьн обеспечнный, мог бы сбе и по интереснее жену выбрать.
Хожуу по улицам - с колясками гуляют одни страшилки, мужья рядом красавцы. Не пойму, почему на них женятся, детей заводят. Они неухожнные, толстые, все поголовно в спортивных костюмах. Девочки я не осуждаю, поймите,реально недоумерваю, что мужчина находит в такой девушке. Ведь он же должен был к ней подойти изначально, что в ней нашел? А красавицы все поголовно не замужем. Может здесь есть психологи, которые могут объяснить этот феномен.
Хожуу по улицам - с колясками гуляют одни страшилки, мужья рядом красавцы. Не пойму, почему на них женятся, детей заводят. Они неухожнные, толстые, все поголовно в спортивных костюмах. Девочки я не осуждаю, поймите,реально недоумерваю, что мужчина находит в такой девушке. Ведь он же должен был к ней подойти изначально, что в ней нашел? А красавицы все поголовно не замужем. Может здесь есть психологи, которые могут объяснить этот феномен.
показать весь текст
СпайдерВумен• 12 февраля 2013
Ответ дляСнежка_
Есть неизвестный рецепт?
Вроде нет. Все как обычно. Моем яблоки, разрезаем пополам, сверху мажем жидким медом и на пол часа в аерогриль(в нем быстрее приготовится чем в духовке).
Ничего удивительного в этих ситуациях нет. Некрасивые девочки берут мужиков сами, так как им с детства ясно, что принц проедет мимо. А красотки сидят и ждут. И перебирают. И правильно, между прочим, делают. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Мужчины: боятся гулящих красоток, бояться быть отвергнутыми, любят самоутверждаться за счёт жены. По личному опыту могу сказать, что самые шикарные знакомства у меня происходили тогда, когда я о них думала меньше всего. Первый муж на меня запал когда я с немытой головой, в грязной одежде везла собаку от ветеринара (пришлось экстренно ехать прямо с дачи, не до красоты было). Второй проезжал через деревню, где я пейзажики рисую - и тоже не смог проехать мимо. И что с того, что я в рабочей одежде, с краской на лице и в смешной панаме? Женился, как миленький.
Зато сколько вечеров мы с подружками провели в одиночестве, красиво одетые, идеально накрашенные...
Последние 5 лет я вообще редко крашусь и на количестве кавалеров это никак не отразилось, а качество даже улучшилось.
Красота нужна, когда идёшь в театр. А в повседневной жизни умение себя ценить гораздо важнее.
Мужчины: боятся гулящих красоток, бояться быть отвергнутыми, любят самоутверждаться за счёт жены. По личному опыту могу сказать, что самые шикарные знакомства у меня происходили тогда, когда я о них думала меньше всего. Первый муж на меня запал когда я с немытой головой, в грязной одежде везла собаку от ветеринара (пришлось экстренно ехать прямо с дачи, не до красоты было). Второй проезжал через деревню, где я пейзажики рисую - и тоже не смог проехать мимо. И что с того, что я в рабочей одежде, с краской на лице и в смешной панаме? Женился, как миленький.
Зато сколько вечеров мы с подружками провели в одиночестве, красиво одетые, идеально накрашенные...
Последние 5 лет я вообще редко крашусь и на количестве кавалеров это никак не отразилось, а качество даже улучшилось.
Красота нужна, когда идёшь в театр. А в повседневной жизни умение себя ценить гораздо важнее.
Аноним• 12 февраля 2013
Ответ дляАноним
у меня много подруг которым за 28 и они не замужем, так вот мой муж говорит вот что, ’Девки вы конечно классные, но жить с вами - НИ ЗА ЧТО! Через губу не плюните, и все думаете что все Вам все должны!’..вообще чем старше женщина, тем меньше шансов, так что через лет 5-7 ваша подруга будет все такая-же красивая, но никому не нужная...вот
вот вот. Это факт, мужчины очень сильно видят потребительское отношение и не желание ничего отдавать в замен.
Аноним• 12 февраля 2013
Ответ дляСнежка_
Да!!! Очень даже нужен.
Самый простой! Ну такие вкусные
— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу) взбить и пожарить как оладьи выливать на сковородку ложкой,очень быстро и вкуснятина
— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу) взбить и пожарить как оладьи выливать на сковородку ложкой,очень быстро и вкуснятина
ГендиреХтор• 12 февраля 2013
Ответ дляScreamer_sg
Вроде нет. Все как обычно. Моем яблоки, разрезаем пополам, сверху мажем жидким медом и на пол часа в аерогриль(в нем быстрее приготовится чем в духовке).
Да лааааадно, в духовке тоже прекрасно получается (это я духовку расхваливаю, потому что у меня аэрогриля нет))))
Аноним• 12 февраля 2013
Самодостаточность женщины очень важна. И главный ее признак она ни от кого ничего не требует, она не требует чтоб ее делали счастливой, ее счастье внутри, и она готова им делиться!
ГендиреХтор• 12 февраля 2013
Ответ дляАноним
Самый простой! Ну такие вкусные
— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу) взбить и пожарить как оладьи выливать на сковородку ложкой,очень быстро и вкуснятина
— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу) взбить и пожарить как оладьи выливать на сковородку ложкой,очень быстро и вкуснятина
Нууууу, я так не играю(((( Я знаю этот рецепт. Но все-равно спасибо, что написали
ГендиреХтор• 12 февраля 2013
Ответ дляАноним
Самый простой! Ну такие вкусные
— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу) взбить и пожарить как оладьи выливать на сковородку ложкой,очень быстро и вкуснятина
— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу) взбить и пожарить как оладьи выливать на сковородку ложкой,очень быстро и вкуснятина
Кстати, я сейчас кушаю печеночный паштет (сама делала)))
СпайдерВумен• 12 февраля 2013
Ответ дляСнежка_
Да лааааадно, в духовке тоже прекрасно получается (это я духовку расхваливаю, потому что у меня аэрогриля нет))))
духовка долго греется, у меня электрическая( а там нагревается еда, а не воздух вокруг. ну мне лень столько ждать, вот и хитрю
Аноним• 12 февраля 2013
Ответ дляСнежка_
Нууууу, я так не играю(((( Я знаю этот рецепт. Но все-равно спасибо, что написали
Свекруха еще гречку или рис добавляет-я не люблю(калорий больше
)
)
СпайдерВумен• 12 февраля 2013
Ответ дляСнежка_
Кстати, я сейчас кушаю печеночный паштет (сама делала)))
Приятного аппетита) Поделитесь рецептом)
Аноним• 12 февраля 2013
Ответ дляacteca
Щас нас обзовут старыми клушами,которые не носят стринги,а только жрут
Я ношу только стринги
Аноним• 12 февраля 2013
Ответ длядробышева
Ой ,девчонки ,темка переросла в обмен рецептиками.
Я достала блокнот и записываю.У кого еще рецептики есть.
Я достала блокнот и записываю.У кого еще рецептики есть.
Домашняя колбаска! фарш куринный или рыбный со специями,заворачиваешь в пищевую пленку и варишь,делаешь маленькими колбасками(типо сосисек) в фарш иногда ложу горошек...Вкуснятина капец
Куплю орехи• 12 февраля 2013
Ответ дляacteca
Щас нас обзовут старыми клушами,которые не носят стринги,а только жрут
Да еще и на ночь - МЫЫЫШИИИИИ
Куплю орехи• 12 февраля 2013
Ответ дляАноним
Я ношу только стринги
А у меня зимой зад мерзнет)))
Аноним• 13 февраля 2013
Ответ дляАноним
Самый простой! Ну такие вкусные
— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу) взбить и пожарить как оладьи выливать на сковородку ложкой,очень быстро и вкуснятина
— печень говяжья (свиная, куриная)— 1 кг
— репчатый лук — 1 шт.
— мука — 2 ст. л.
— яйца — 1 шт.
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу) взбить и пожарить как оладьи выливать на сковородку ложкой,очень быстро и вкуснятина
а я вместо муки кладу крахмал, а яиц - штуки 3, не меньше, и лук с морковкой сперва пережариваю, а то котлетки очень быстро жарятся, и сырой лук в них не успевает приготовиться
Куплю орехи• 13 февраля 2013
Ответ дляPopelushka
а я вместо муки кладу крахмал, а яиц - штуки 3, не меньше, и лук с морковкой сперва пережариваю, а то котлетки очень быстро жарятся, и сырой лук в них не успевает приготовиться
На мясорубку если, то успевает
ГендиреХтор• 13 февраля 2013
Ответ дляScreamer_sg
духовка долго греется, у меня электрическая( а там нагревается еда, а не воздух вокруг. ну мне лень столько ждать, вот и хитрю
Чаще всего делаю в микроволновке (у меня тоже эл.духовка).
СпайдерВумен• 13 февраля 2013
Ответ дляСнежка_
Чаще всего делаю в микроволновке (у меня тоже эл.духовка).
наша уже с полгода в шкафу пылится, мы ней почти не пользовались(
ГендиреХтор• 13 февраля 2013
Ответ дляScreamer_sg
Приятного аппетита) Поделитесь рецептом)
Там все очень просто:
печень,
морковь,
лук,
сало (1[3 часть массы печенки) эти 4 компонента обжариваем до готовности, остужаем.
Потом солим, перчим, перекручиваем через мясорубку и добавляем растопленное сливочное масло. Мням!
печень,
морковь,
лук,
сало (1[3 часть массы печенки) эти 4 компонента обжариваем до готовности, остужаем.
Потом солим, перчим, перекручиваем через мясорубку и добавляем растопленное сливочное масло. Мням!
Ответ дляСнежка_
Там все очень просто:
печень,
морковь,
лук,
сало (1[3 часть массы печенки) эти 4 компонента обжариваем до готовности, остужаем.
Потом солим, перчим, перекручиваем через мясорубку и добавляем растопленное сливочное масло. Мням!
печень,
морковь,
лук,
сало (1[3 часть массы печенки) эти 4 компонента обжариваем до готовности, остужаем.
Потом солим, перчим, перекручиваем через мясорубку и добавляем растопленное сливочное масло. Мням!
Ага,я тоже так делаю
Чёт есть захотелось
Чёт есть захотелось
СпайдерВумен• 13 февраля 2013
Ответ дляСнежка_
Там все очень просто:
печень,
морковь,
лук,
сало (1[3 часть массы печенки) эти 4 компонента обжариваем до готовности, остужаем.
Потом солим, перчим, перекручиваем через мясорубку и добавляем растопленное сливочное масло. Мням!
печень,
морковь,
лук,
сало (1[3 часть массы печенки) эти 4 компонента обжариваем до готовности, остужаем.
Потом солим, перчим, перекручиваем через мясорубку и добавляем растопленное сливочное масло. Мням!
Печень перед этим вымочить в молоке или так оставить? И печень чья?
ГендиреХтор• 13 февраля 2013
Ответ дляScreamer_sg
наша уже с полгода в шкафу пылится, мы ней почти не пользовались(
А аэрогрилем очень довольны, часто пользуетесь?
ГендиреХтор• 13 февраля 2013
Ответ дляScreamer_sg
Печень перед этим вымочить в молоке или так оставить? И печень чья?
Ой, забыла
еще туда нужно добавить 100 мл молока (на глаз увидите, чтобы консистенция была легкая). Молоко добавлять в самом конце, после мясорубки.
Сейчас делала с куриной печенкой, а в принципе можно с любой.
еще туда нужно добавить 100 мл молока (на глаз увидите, чтобы консистенция была легкая). Молоко добавлять в самом конце, после мясорубки. Сейчас делала с куриной печенкой, а в принципе можно с любой.
СпайдерВумен• 13 февраля 2013
Ответ дляСнежка_
А аэрогрилем очень довольны, часто пользуетесь?
пиццу, запеканку, мясо запечь, рыбу там. в духовке только пирожки, бисквиты, печенье и пироги. для кекса хлебопечка есть
ГендиреХтор• 13 февраля 2013
Ответ дляacteca
Ага,я тоже так делаю
Чёт есть захотелось
Чёт есть захотелось
Там еще молоко в конце нужно добавить!!! Забыла написать(.
ГендиреХтор• 13 февраля 2013
Ответ дляScreamer_sg
пиццу, запеканку, мясо запечь, рыбу там. в духовке только пирожки, бисквиты, печенье и пироги. для кекса хлебопечка есть
Может и мне нужна такая полезная штука

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу