Lily Steengrey• 24 июня 2012
Поделитесь пожалуйста рецептом вкусного вина или наливки из малины и вишни.
chopardsport• 24 июня 2012
вишновуха!!! вчера закрыла!
1-1.5 кг вишни промыть и просушить. В 3-х л банку засыпать
200 гр сахара+чуток воды, на оч медленном огне растворить
добавить к вишне
залить водкой.... через 7 дней готово! я пью со льдом или хорошо охлаждённую!
как правило ставлю в пенал на кухне (не в холодильник) настаиваться! закрываю и закручиваю крышку (как консервацию) потом 2 дырки большие делаю открывашкой и наливаю из банки в стакан+лёдик
Ммммммм
1-1.5 кг вишни промыть и просушить. В 3-х л банку засыпать
200 гр сахара+чуток воды, на оч медленном огне растворить
добавить к вишне
залить водкой.... через 7 дней готово! я пью со льдом или хорошо охлаждённую!
как правило ставлю в пенал на кухне (не в холодильник) настаиваться! закрываю и закручиваю крышку (как консервацию) потом 2 дырки большие делаю открывашкой и наливаю из банки в стакан+лёдик
Ммммммм
vkysnaya-a• 24 июня 2012
Ответ дляchopardsport
вишновуха!!! вчера закрыла!
1-1.5 кг вишни промыть и просушить. В 3-х л банку засыпать
200 гр сахара+чуток воды, на оч медленном огне растворить
добавить к вишне
залить водкой.... через 7 дней готово! я пью со льдом или хорошо охлаждённую!
как правило ставлю в пенал на кухне (не в холодильник) настаиваться! закрываю и закручиваю крышку (как консервацию) потом 2 дырки большие делаю открывашкой и наливаю из банки в стакан+лёдик
Ммммммм
1-1.5 кг вишни промыть и просушить. В 3-х л банку засыпать
200 гр сахара+чуток воды, на оч медленном огне растворить
добавить к вишне
залить водкой.... через 7 дней готово! я пью со льдом или хорошо охлаждённую!
как правило ставлю в пенал на кухне (не в холодильник) настаиваться! закрываю и закручиваю крышку (как консервацию) потом 2 дырки большие делаю открывашкой и наливаю из банки в стакан+лёдик
Ммммммм
А сколько водки нужно и можно ли просто крышкой закрыть,или обязательно нужно закатать?
chopardsport• 24 июня 2012
Ответ дляvkysnaya-a
А сколько водки нужно и можно ли просто крышкой закрыть,или обязательно нужно закатать?
2 л
chopardsport• 24 июня 2012
Ответ дляLadka
добрый день!очень заинтересовал рецептик, возник вопрос: косточки вынимать надо, и заливать вишни горячим или остывшим сиропом? спасибо!
кости не выбивать! остудить чуток сироп
chopardsport• 24 июня 2012
Ответ дляLadka
спасибки! буду пробовать. в холодильник не ставить настаиваться, просто в темное место, да?
аха
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу