sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_8
Янка-угомонись• 06 декабря 2014

Хозяюшки,поделитесь рецептами.Что приготовить бюджетного на стол?

Завтра придут в гости родители мужа.Нужно что-то приготовить.
Есть печенка, фарш, мяса кусочек, чечевица и т.д.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
samoletik201407• 06 декабря 2014
1
Куриная печень в сметане.На стол -для семьи или для гостей?
anonim_8
автор Янка-угомонись • 06 декабря 2014
2
Ответ дляsamoletik201407
Куриная печень в сметане.На стол -для семьи или для гостей?
для семьи (родители мужа)
noavatar
Катенька583• 06 декабря 2014
3
печеночный торт (вот уже второй день загорелась им но холодно и дочь болеет пока не могу выйти за печенью) голубцы
anonim_138
Голодаю• 06 декабря 2014
4
винигрет, чечевицу отварите, печенку с лучком, котлетки можно или блинчики с мяском...драники все это бюджетно и сытно)
noavatar
Apple3010• 06 декабря 2014
5
Ответ дляКатенька583
печеночный торт (вот уже второй день загорелась им но холодно и дочь болеет пока не могу выйти за печенью) голубцы
я то же готовлю печеночный торт или запеканку из печенки, у меня все любят и гости и домашние.
anonim_8
автор Янка-угомонись • 06 декабря 2014
6
Ответ дляApple3010
я то же готовлю печеночный торт или запеканку из печенки, у меня все любят и гости и домашние.
можно проверенный рецептик?
noavatar
Масяшик• 06 декабря 2014
7
Ответ дляApple3010
я то же готовлю печеночный торт или запеканку из печенки, у меня все любят и гости и домашние.
Ой,а как делаете печеночную запеканку?
anonim_8
автор Янка-угомонись • 06 декабря 2014
8
Ответ дляМасяшик
Ой,а как делаете печеночную запеканку?
и мне интересно
noavatar
Apple3010• 06 декабря 2014
9
Ответ дляЯнка-угомонись
можно проверенный рецептик?
перебиваю печено в комбайне, соль, перец, яйцо, манная крупа(не много) сода гашеная укс-м.
пока фарш стоит жарю отдельно много моркови и лука.
потом жарю блины из печени и перекладываю их луком и морковью, смазываю майонезом.
anonim_114
Мочалкин блюз• 06 декабря 2014
10
Из чечевизцы можно сварить вкусный пряный суп, как раз в такие холода идет хорошо
Печенка - тортик, паштет, печнка в сливочно-горчичном сосе/сметане
из фарша - любой блюдо: голубцы, тефтели, пасту с соусом болоньез, лазанью и т.д.
кусочек мяса - эт смотря какой кусочек: какой зверь, какая часть тушки, сколько по весу?
noavatar
Apple3010• 06 декабря 2014
11
Ответ дляМасяшик
Ой,а как делаете печеночную запеканку?
все так же как и в торте, только печеночный фарш выливаю в форму слоями между которыми все те же лук и морковь жареные, можно и натертый сыр добавить. Ставлю в духовку на 190-200 и подаю в этой же форме.
Это как торт только ленивый как по мне. У меня такую запеканку ел даже человек который на дух печень не переносит
anonim_8
автор Янка-угомонись • 06 декабря 2014
12
спасибо)))Буду пробовать
anonim_114
Мочалкин блюз• 06 декабря 2014
13
Ответ дляЯнка-угомонись
можно проверенный рецептик?
Я печеночный тортик делаю так:
замешиваю тесто: мука, яйцо, молоко, молотая печень, соль, перец - делаю в комбайне. Тесто должно быть более густым чем на блины, но реже чем на оладьи. Жарю блины, они получаются толще чем обычные, наверное как дрожжевые...
Пережариваю морковку с луком, можно туда же и грибы.
Собираю тортик:блинчик, майонез, начинка, блинчик, майонез, начинка... Сверху посыпаю рубленной зеленью.
Дать постоять и пропитаться. Майонеза много не нужно, и морковка с луком тоже не должны плавать в масле.
anonim_51
ТрамвайGirl• 06 декабря 2014
14
Ответ дляМочалкин блюз
Из чечевизцы можно сварить вкусный пряный суп, как раз в такие холода идет хорошо
Печенка - тортик, паштет, печнка в сливочно-горчичном сосе/сметане
из фарша - любой блюдо: голубцы, тефтели, пасту с соусом болоньез, лазанью и т.д.
кусочек мяса - эт смотря какой кусочек: какой зверь, какая часть тушки, сколько по весу?
Если можно, то дайте, пожалуйста рецептик супчика.
anonim_114
Мочалкин блюз• 07 декабря 2014
15
Ответ дляТрамвайGirl
Если можно, то дайте, пожалуйста рецептик супчика.
Если вам еще актуально -я готовлю вариацию этого рецепта http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=633001#633001
Готовлю просто на воде - не люблю супы на бульйоне. Если нет помдоров(зимой) - добавляю томатную пасту+немножко сахара. Иногда беру уже готовую чечевицу бондюель, тогда ее добавляю в суп в самом конце. Также добавляю по вкусу разных сушеных травок, специи. Суп получается густой, наваристый и пряный.

1.5 стакна чечевицы коричневой
1 помидор
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
1 веточка сельдерея
2 средних картофелины
сок 1/2 лимона(по желанию)
2 зубка чеснока
укроп и пертушка
соль,чёрный свежемолотый перец
Растительное масло без запаха.
Куриный порошок или готовый бульон.

Чечевицу желательно замочить хотя бы на 1 час.
В кастрюле с толстым дном на растительном масле припустить мелко нарезанный лук. Затем добавить натёртую морковь.
Продолжать жарить,до розового цвета. Добавить нарезанную веточку сельдерея.
Помидор натереть без шкурки и добавить к овощам на несколько минут.
Залить кипящей водой или бульоном. Убавить огонь и варить на маленьком огне до почти полной готовности чечевицы (35-40 минут).
Картофель нарезать маленькими кубиками. Добавить в суп и варить до готовности картофеля и чечевицы.
Когда суп готов-заправить порошком бульона(если варился на воде) солью, перцем.
Кто любит-приправить ещё и лимонным соком по вкусу.
Укроп и петрушку мелко нарезать с чесноком и заправить готовый суп.
anonim_51
ТрамвайGirl• 08 декабря 2014
16
Ответ дляМочалкин блюз
Если вам еще актуально -я готовлю вариацию этого рецепта http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=633001#633001
Готовлю просто на воде - не люблю супы на бульйоне. Если нет помдоров(зимой) - добавляю томатную пасту+немножко сахара. Иногда беру уже готовую чечевицу бондюель, тогда ее добавляю в суп в самом конце. Также добавляю по вкусу разных сушеных травок, специи. Суп получается густой, наваристый и пряный.

1.5 стакна чечевицы коричневой
1 помидор
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
1 веточка сельдерея
2 средних картофелины
сок 1/2 лимона(по желанию)
2 зубка чеснока
укроп и пертушка
соль,чёрный свежемолотый перец
Растительное масло без запаха.
Куриный порошок или готовый бульон.

Чечевицу желательно замочить хотя бы на 1 час.
В кастрюле с толстым дном на растительном масле припустить мелко нарезанный лук. Затем добавить натёртую морковь.
Продолжать жарить,до розового цвета. Добавить нарезанную веточку сельдерея.
Помидор натереть без шкурки и добавить к овощам на несколько минут.
Залить кипящей водой или бульоном. Убавить огонь и варить на маленьком огне до почти полной готовности чечевицы (35-40 минут).
Картофель нарезать маленькими кубиками. Добавить в суп и варить до готовности картофеля и чечевицы.
Когда суп готов-заправить порошком бульона(если варился на воде) солью, перцем.
Кто любит-приправить ещё и лимонным соком по вкусу.
Укроп и петрушку мелко нарезать с чесноком и заправить готовый суп.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff