sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_1
Люблю кетчуп• 09 декабря 2014

Какой творожок давать малышу?

Доче 7,5 мес. Врач сказала ,что пора вводить творожок. Но встал вопрос КАКОЙ ? Она посоветовала "агушу" или "тему". Но полезны ли они? Домашний бы могла делать сама. Но коровы нет, и знакомых коров тоже нет)))Да и сама я домашнее молоко не пью . А из покупного ...где ж та польза . Короче я в растерянности.
показать весь текст
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_174
МоДнАя_КоШеЧкА• 09 декабря 2014
31
Ответ дляЯ тут с краю постою
На себе пробовали?
Возможно, у вас возрастная лактозная недостаточность, а вы на банан грешите???
до 3-х лет! и кроме того, десертные бананы (коротенькме такие) а не кормовые
anonim_189
Мао_Мяо• 09 декабря 2014
32
Я тоже долго голову ломала над этим вопросом и в итоге стала покупать агушу и тему... потому что муж сказал, что из магазинных продуктов делать творог-то же самое, что купить готовый без заморочек.
anonim_39
Юпитерная• 09 декабря 2014
33
мы ели Тему и творожок и кефир и йогурт, другого у нас в городе не было, сейчас уже появилась Злагода, выбрала бы ее
anonim_200
Я тут с краю постою• 09 декабря 2014
34
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
с толковым медиком а не просто медиком
Да-да, доктора наук, они же все занимаются проблемой кормовых бананов))))
anonim_26
я Кукарача• 09 декабря 2014
35
Яготинский неплохой, к тому же он на Фруктозе.
anonim_174
МоДнАя_КоШеЧкА• 09 декабря 2014
36
Ответ дляМао_Мяо
Я тоже долго голову ломала над этим вопросом и в итоге стала покупать агушу и тему... потому что муж сказал, что из магазинных продуктов делать творог-то же самое, что купить готовый без заморочек.
почитайте технологию ультрапастеризованного молока, поверьте узнаете много интересного
anonim_189
Мао_Мяо• 09 декабря 2014
37
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
почитайте технологию ультрапастеризованного молока, поверьте узнаете много интересного
то есть?
anonim_174
МоДнАя_КоШеЧкА• 09 декабря 2014
38
Ответ дляЯ тут с краю постою
Да-да, доктора наук, они же все занимаются проблемой кормовых бананов))))
я не буду спорить, до 3-х лет не даю, только наши фркукты включаю
anonim_174
МоДнАя_КоШеЧкА• 09 декабря 2014
39
Ответ дляМао_Мяо
то есть?
ультрапастеризованное молоко не ровняйте с молоком просто, почему лень прочитать самой?
anonim_174
МоДнАя_КоШеЧкА• 09 декабря 2014
40
и ультрапастеризованное молоко не надо кипятить, чтобы сохранить кальцийдобавлюя закваску частенько это бифивит и симбилакт
anonim_106
Аноним НаВсеГда• 09 декабря 2014
41
Мы агушу и тему давали,сейчас ягодинське кушает.
anonim_211
Пушка заряжённая• 09 декабря 2014
42
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
+1
а чего так?
anonim_211
Пушка заряжённая• 09 декабря 2014
43
автор, если не секрет Киевская обл это вы откуда точнее? нам тоже врач советовала Тему или Агушу...может у нас один врач
anonim_1
автор Люблю кетчуп • 09 декабря 2014
44
Ответ дляПушка заряжённая
автор, если не секрет Киевская обл это вы откуда точнее? нам тоже врач советовала Тему или Агушу...может у нас один врач
Борисполь
noavatar
morgan_83• 09 декабря 2014
45
А Агушу не из магазинного делают? Там еще больше стадий обработки проходит.. я делала сама йогурт в йогуртнице. По крайней мере я уверена, что там без загустителей и т.п. Иногда а брала молоко на базаре, кипятила. но базарное уже после 1-1,5 года. Берите детское молоко в маленьких бутылочках, личноя ему больше всего доверяю.. Тёмой и Агушей бы 100% не кормила.

Делала кальцинированный творог- в молоко выливается капсула CaCl. Свекровь правда была в шоке от того, что в молоко выливаю ампулу с непонятно чем ) http://bibliotekar.ru/467/9.htm
noavatar
morgan_83• 09 декабря 2014
46
Ответ дляМао_Мяо
Я тоже долго голову ломала над этим вопросом и в итоге стала покупать агушу и тему... потому что муж сказал, что из магазинных продуктов делать творог-то же самое, что купить готовый без заморочек.
чем меньше над молоком ’колдуют’ на заводе- тем лучше. Если на каждой стадии туда что-то сунут- то в конечном итоге получится более нездоровый продукт, чем если бы вы сами сделали йогурт дома из магазинного молока.
noavatar
Басина• 09 декабря 2014
47
покупайте ультрапастеризованое молоко (Агуша, Тёма, На здоровье) и закваски.
можно также вымораживать творожок из кефира (в мягкой упаковке кефир положить в морозилку на сутки, достать, немного дать оттаять, чтобы упаковка легко снялась, и на марлю - таять дальше. жидкость стекает, остаётся нежный творожок). поятно, что на заквасках творожок полезней, но как вариант.
мы вообще выросли на творожках и йогуртах Тёма. проблем никогда не было.
anonim_211
Пушка заряжённая• 09 декабря 2014
48
Ответ дляБасина
покупайте ультрапастеризованое молоко (Агуша, Тёма, На здоровье) и закваски.
можно также вымораживать творожок из кефира (в мягкой упаковке кефир положить в морозилку на сутки, достать, немного дать оттаять, чтобы упаковка легко снялась, и на марлю - таять дальше. жидкость стекает, остаётся нежный творожок). поятно, что на заквасках творожок полезней, но как вариант.
мы вообще выросли на творожках и йогуртах Тёма. проблем никогда не было.
а остается кальций в таком творожке если вымораживать?
noavatar
Басина• 09 декабря 2014
49
Ответ дляПушка заряжённая
а остается кальций в таком творожке если вымораживать?
по идее да. в осадок он нигде не выпадает. но этот творожок у нас был больше как десерт с фруктами, ягодами, с мёдом. заквасочные малой отказался кушать, поэтому покупали Тёму. уже годика в 2,5-3 начал есть детский сырок магазинный, а до этого был рвотный рефлекс из-за консистенции.
anonim_210
Красавица писяная• 09 декабря 2014
50
Даю Агушу и Яготинский. От темы малую воротит
noavatar
Angely• 09 декабря 2014
51
я покупаю сейчас сырочки детские. А вообще по началу делала дома на закваске и молоке детском тетрапак. Я не считаю что нет ничего полезного в магазинном молоке, оно очищенное и без бактерий ( имею ввиду детское ультрапастеризованное молоко)
noavatar
Angely• 09 декабря 2014
52
Ответ дляБаба на горошине
А на молочную кухню нет возможности записаться? Мы там брали всю молочку.
сейчас молочные кухни закрыты из за антисанитарии. Я кстати не доверяю таким кухням, современное оборудование в асептических условиях производства продукции это самое лучшее что может быть.
noavatar
Angely• 09 декабря 2014
53
Ответ дляmorskaja
Послушаю...У меня примерно та-же ситуация...Думаю делать сама из магазинного молока проверенного производителя...
да делать из молока детского ультрапастеризованного это самое безопасное и оптимальное. домашнее молоко из базара очень не безопасное
noavatar
Angely• 09 декабря 2014
54
Ответ дляНаталья К.
я своим делала из домашнего молока, молоко брала у проверенных людей. Покупали в супермаркете, только если не успела сделать сама. КИЕВ
нужно чтобы была корова проверенная а не люди. Чтобы все справки были у коровы ну и еще не мешало бы уточнить как коровка доится в ручную или аппаратном и т.д
anonim_189
Мао_Мяо• 09 декабря 2014
55
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
ультрапастеризованное молоко не ровняйте с молоком просто, почему лень прочитать самой?
да не лень, некогда просто искать и читать
noavatar
Закваски GoodFood• 15 декабря 2014
56
Добрый день!

Домашняя кисломолочная продукция - это основа правильного и здорового питания для детей. В ней нет ни консервантов, ни ароматизаторов, ни других «Е», которые иногда содержатся в магазинной кисломолочной продукции. Поэтому, если действительно хочется насытить организм полезными микроэлементами и приучить себя и своих близких к здоровому образу жизни, следует делать выбор в пользу домашней кисломолочной продукции.

Из заквасок на любом молоке вы можете приготовить полезные и вкусные творожки, кефирчики и йогурты для малыша. Делать их легко, со всей необходимой информацией можете ознакомиться тут http://goodfood.ua/

Закваски GOOD FOOD содержат самую высокую концентрацию действительно важных и нужных организму бактерий. в своих заквасках GOOD FOOD использует бактерии первого поколения. Бактерии GOOD FOOD на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры.

Благодаря высокому качеству бактерий GOOD FOOD, с нашими заквасками легко экономить: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность повторного перезаквашивания.

Если у вас будут дополнительные вопросы, всегда рады на них ответить!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff