sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Майена• 11 декабря 2014

Что намазать на бутерброд?

Вернее, с чем сделать бутерброд? Вот вы, девочки, чем колбасу заменяете? У меня и муж ,и мама , и отец берут бутерброды на работу-дома не завтракают. Я делала то с колбасой, то с сыром ,то с паштетом печеночным домашним. Паштет идет плохо-наверн,О не умею я его готовить))) Иногда селедочное масло делаю, но его тоже особо не хотят. А чем еще можно заменить колбасу? Больше всего меня интересуют какие-нибудь пасты ,паштеты ,которые мазать надо. Желательно домашние)
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Катенька583• 11 декабря 2014
1
послушаю
noavatar
zhuchok84• 11 декабря 2014
2
А как Вы делаете паштет печеночный?
noavatar
@nnet@• 11 декабря 2014
3
рИбку красную засолить на бутеры самое оно
noavatar
@nnet@• 11 декабря 2014
4
фаршмак еще
noavatar
mena• 11 декабря 2014
5
мясо - мясной орех
себе закладку сохранила, но еще не делала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85115/
noavatar
eva-anna• 11 декабря 2014
6
автор, а что такое селёдочное масло? Сорри, что не в тему.
noavatar
peti• 11 декабря 2014
7
Вместо колбасы запеченое мясо ( свинина, курица). Ещё сама делаю вяленное мясо. Очень вкусно.
noavatar
аришка56• 11 декабря 2014
8
Рыбную консерву в масле помять вилкой (без рассола), добавить чуть майонеза, кетчупа, тонко-тонко лучок - всё перемешать, намазать, сверху можно солёный огурчик, а можно и без. Вкусно!
noavatar
Zhanna1982• 11 декабря 2014
9
Грудинка вареная в луковой шелухе-объедение.Готовить заранее,хранить в морозилке.У меня муж не только обычные бутерброды делает,но и горячие:на хлебушек грудиночку,сверху кусочек сыра.
noavatar
Оксана_Т• 11 декабря 2014
10
а я паштет домашний ела б и ела б

у меня если мясо не получилось или домашняя птица оказалась очень жесткой, то я её перекручиваю на паштет и идет на ура

делаю так:
мясо перемолоть в комбайне
потом перемолоть отдельно в комбайне вареную морковку (я беру 50% мяса, 50% морковки)
соединить вместе и вмешать туда мягкое сливочное масло
noavatar
автор Майена • 11 декабря 2014
11
Ответ дляzhuchok84
А как Вы делаете паштет печеночный?
режу кусочками сало-поджариваю, из него вытапливается жирок и на этом жирке я поджариваю печенку с крупно порезаной морковью. Потом все это перекручиваю на мясорубке , солю/перчу, добавляю слив.масло и либо бульон .который после жарки остался, либо молоко.
noavatar
rattusik• 11 декабря 2014
12
сделайте домашний сыр аля Янтарь, также в инете есть рецепты как делать бастурму (если финансы позволяют), или просто запеките кусок мяса. можно сделать яично-луковую намазку (яйца+лук+майонез0, или яйца+зелень+майонез.
noavatar
автор Майена • 11 декабря 2014
13
Ответ дляeva-anna
автор, а что такое селёдочное масло? Сорри, что не в тему.
очень даже в тему ,по-моему) селедку солененькю чищу ,измельчаю и перемешиваю с размягченным маслом. Потом в холодильник и как обычное масло на хлебушек)
noavatar
rattusik• 11 декабря 2014
14
если из печени, то попробуйте Печеночный пирог в мультиварке http://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-subprodukto...
noavatar
rattusik• 11 декабря 2014
15
Ответ дляМайена
очень даже в тему ,по-моему) селедку солененькю чищу ,измельчаю и перемешиваю с размягченным маслом. Потом в холодильник и как обычное масло на хлебушек)
может поробуете добавить туда яйца и вареную морковку? нам так больше нравится
noavatar
авером• 11 декабря 2014
16
Автор ловите рецептик паштета... ( у меня малые печень не едят, а паштет улетает).
печень 500 гр.
луковица крупная
морковина крупная
сметана - 3-4 стол. ложки
масло сливочное 0.5 пачки
масло растительное для жарки

Берем на сковородку масло растительное, обжариваем на нем лук, морковь (крупно нарезанные)доводим до золотистого цвета, потом туда же вкидываем печень - обжариваем буквально 3-4 минутки и вливаем сметану.
Тушим 25-30 минуток (пока не выпарится влага, Но не до конца).
Все сосковородки высыпаем в блендер, или в кастрюльку (если блендер погружной) и перебиваем со сливочным маслом.
Получается воздушный, нежный внусный паштетик.
Забыла написать что соль-перец по вкусу...
Хранить в холодильнике (он еще подзастынет немного) ВКусняха.
noavatar
Алина P• 11 декабря 2014
17
скумбрию консерву помять вилкой+лук кубиками+яйца натереть+твердый сыр+майонез=перемешать и на хлеб
noavatar
автор Майена • 11 декабря 2014
18
Ой ,спасибо большое! Столько рецептиков! Будем вводить разнообразие!
noavatar
Лена.....• 11 декабря 2014
19
послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff