Вернее, с чем сделать бутерброд? Вот вы, девочки, чем колбасу заменяете? У меня и муж ,и мама , и отец берут бутерброды на работу-дома не завтракают. Я делала то с колбасой, то с сыром ,то с паштетом печеночным домашним. Паштет идет плохо-наверн,О не умею я его готовить))) Иногда селедочное масло делаю, но его тоже особо не хотят. А чем еще можно заменить колбасу? Больше всего меня интересуют какие-нибудь пасты ,паштеты ,которые мазать надо. Желательно домашние)
Zhanna1982• 11 декабря 2014
Грудинка вареная в луковой шелухе-объедение.Готовить заранее,хранить в морозилке.У меня муж не только обычные бутерброды делает,но и горячие:на хлебушек грудиночку,сверху кусочек сыра.
а я паштет домашний ела б и ела б
у меня если мясо не получилось или домашняя птица оказалась очень жесткой, то я её перекручиваю на паштет и идет на ура
делаю так:
мясо перемолоть в комбайне
потом перемолоть отдельно в комбайне вареную морковку (я беру 50% мяса, 50% морковки)
соединить вместе и вмешать туда мягкое сливочное масло
у меня если мясо не получилось или домашняя птица оказалась очень жесткой, то я её перекручиваю на паштет и идет на ура
делаю так:
мясо перемолоть в комбайне
потом перемолоть отдельно в комбайне вареную морковку (я беру 50% мяса, 50% морковки)
соединить вместе и вмешать туда мягкое сливочное масло
Ответ дляzhuchok84
А как Вы делаете паштет печеночный?
режу кусочками сало-поджариваю, из него вытапливается жирок и на этом жирке я поджариваю печенку с крупно порезаной морковью. Потом все это перекручиваю на мясорубке , солю/перчу, добавляю слив.масло и либо бульон .который после жарки остался, либо молоко.
Автор ловите рецептик паштета... ( у меня малые печень не едят, а паштет улетает).
печень 500 гр.
луковица крупная
морковина крупная
сметана - 3-4 стол. ложки
масло сливочное 0.5 пачки
масло растительное для жарки
Берем на сковородку масло растительное, обжариваем на нем лук, морковь (крупно нарезанные)доводим до золотистого цвета, потом туда же вкидываем печень - обжариваем буквально 3-4 минутки и вливаем сметану.
Тушим 25-30 минуток (пока не выпарится влага, Но не до конца).
Все сосковородки высыпаем в блендер, или в кастрюльку (если блендер погружной) и перебиваем со сливочным маслом.
Получается воздушный, нежный внусный паштетик.
Забыла написать что соль-перец по вкусу...
Хранить в холодильнике (он еще подзастынет немного) ВКусняха.
печень 500 гр.
луковица крупная
морковина крупная
сметана - 3-4 стол. ложки
масло сливочное 0.5 пачки
масло растительное для жарки
Берем на сковородку масло растительное, обжариваем на нем лук, морковь (крупно нарезанные)доводим до золотистого цвета, потом туда же вкидываем печень - обжариваем буквально 3-4 минутки и вливаем сметану.
Тушим 25-30 минуток (пока не выпарится влага, Но не до конца).
Все сосковородки высыпаем в блендер, или в кастрюльку (если блендер погружной) и перебиваем со сливочным маслом.
Получается воздушный, нежный внусный паштетик.
Забыла написать что соль-перец по вкусу...
Хранить в холодильнике (он еще подзастынет немного) ВКусняха.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу