KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Девочки, поделитесь своим рецептом вкусненькой домашней варенки



17 декабря 2014 в 15:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Osty
17 декабря 2014 в 15:50
послушаю.
2 Stephan
17 декабря 2014 в 15:53
свинина, говядина и сало на крупной мясорубке, чеснок, перец (крупного помола), на сутки в холодильник, потом вымешать, подливая ледяную воду, нашпиговать кишку, прокалывать колбаски зубочисткой, чтоб не лопнули, в духовку на решетку гриль, а вниз на противень миску с водой, чтоб не сухие были и усе
  • Благодарочка 1
3 Пархоменко На...
17 декабря 2014 в 16:22 Ответ для Stephan
Цитата:
свинина, говядина и сало на крупной мясорубке, чеснок, перец (крупного помола), на сутки в холодильник, потом вымешать, подливая ледяную воду, нашпиговать кишку, прокалывать колбаски зубочисткой, чтоб не лопнули, в духовку на решетку гриль, а вниз на противень миску с водой, чтоб не сухие были и усе

а где Вы кишку покупаете? безумно хочу сделать домашнюю колбаску
4 Stephan
17 декабря 2014 в 16:24 Ответ для Пархоменко Наталья
в сильпо готовые в баночках продают, но не во всех магазинах и на рынке можно заказать у мясников
5 Пархоменко На...
17 декабря 2014 в 16:24
о. спасибо
про сильпо даже не знала....
6 Счастливая Сч...
17 декабря 2014 в 16:51
Вы о колбасе? Тогда могу поделиться рецептом.
7 Счастливая Сч...
17 декабря 2014 в 16:53
У меня вот такая. Делаю часто и разлетается на ура
8 masha-sasha2108
17 декабря 2014 в 17:34 Ответ для Счастливая Счастливая
Рецептик пожалуйста!
9 VL
17 декабря 2014 в 17:45 Ответ для Счастливая Счастливая
Цитата:
У меня вот такая. Делаю часто и разлетается на ура

а чего такая белая, она из мяса?
10 Счастливая Сч...
17 декабря 2014 в 17:48 Ответ для VL
Конечно! Чистое мясо, без химии и вредных добавок, домашняя колбаса. Спросите у любого технолога или почитайте в Интернете, что цвет дают хим.красители. Хотя и эту можно подкрашивать свекольным соком. Мы ее едим так, добавляем в салаты и на столе такая нарезка разлетается первой.
11 Time Out
17 декабря 2014 в 17:51 Ответ для Счастливая Счастливая
Цитата:
Конечно! Чистое мясо, без химии и вредных добавок, домашняя колбаса. Спросите у любого технолога или почитайте в Интернете, что цвет дают хим.красители. Хотя и эту можно подкрашивать свекольным соком. Мы ее едим так, добавляем в салаты и на столе такая нарезка разлетается первой.
Рецептик, пожалуйста.
12 Счастливая Сч...
17 декабря 2014 в 17:52 Ответ для Time Out
Дам девочки, обязательно, только чуть-чуть позже!
13 Счастливая Сч...
18 декабря 2014 в 14:43 Ответ для masha-sasha2108
Цитата:
Рецептик пожалуйста!

пожалуйста https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-752049
14 Счастливая Сч...
18 декабря 2014 в 14:43 Ответ для Time Out
Цитата:
Рецептик, пожалуйста.

пожалуйста угощайтесь https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-752049