KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Печальки.нет

Бисквит

Девочки дайте плиз рецептик проверенного бисквитного теста.

17 декабря 2014 в 18:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 luchik_
17 декабря 2014 в 18:48
яйца - 4 шт,
мука - 100 г,
сахар - 150 г,
ванильный сахар.
Самое главное яйца с сахаром взбивать 5-7 минут не меньше!
  • Благодарочка 1
Печальки.нет
(автор)
2 Печальки.нет
(автор)
17 декабря 2014 в 18:50 Ответ для luchik_
Спасибочки)
3 ЮляО
17 декабря 2014 в 18:50
Яйца 5 шт
взбить с 150 гр сахара
добавить 12 гр разрыхлителя и 120 муки
  • Благодарочка 1
Вам телефонограмма
4 Вам телефонограмма
17 декабря 2014 в 18:50  
Ой, а я халтурщица, добавляю еще чайную ложку розпушувача(типа перестраховка)
5 IrinaShemyatina
17 декабря 2014 в 18:50  
4 яйца,стакан сахара,стакан муки.Получается всегда пышненький
Я не в теме
6 Я не в теме
17 декабря 2014 в 18:51
вчера пекла бисквит, взбивала миксером мин 25, яйца с сахаром, сахар постепенно добавляла , перемазывала, масло+ сгущенка. Смакотище))))
13чудоСВЕТА
7 13чудоСВЕТА
17 декабря 2014 в 18:51
3 яйца
1 стакан сахара и
1 стакан муки.
***
Отделить белки и желтки.
В белки постепенно добавлять сахар и взбивать не меньше 5 минут.
Ввести желтки, перемешать. Добавить муку, нежно перемешать ложкой.
Мой прикол - в белки перед сахаром добавить крупную щепотку соли (1/4 ч.л.)
(если яйца маленькие можно 4 шт. Стакан 200 гр.)
  • Благодарочка 1
СовНарКом
8 СовНарКом
17 декабря 2014 в 18:52 Ответ для luchik_
Цитата:
яйца - 4 шт, мука - 100 г, сахар - 150 г, ванильный сахар. Самое главное яйца с сахаром взбивать 5-7 минут не меньше!

у меня такой же рецепт, только я сначала взбиваю белки с сахаром а потом потихоньку вливаю желтки, бисквит более пышным получаеться)))
Печальки.нет
(автор)
9 Печальки.нет
(автор)
17 декабря 2014 в 18:55 Ответ для СовНарКом
Спасибо)
Печальки.нет
(автор)
10 Печальки.нет
(автор)
17 декабря 2014 в 18:56 Ответ для 13чудоСВЕТА
Спасибо
11 luchik_
17 декабря 2014 в 19:02 Ответ для СовНарКом
Цитата:
у меня такой же рецепт, только я сначала взбиваю белки с сахаром а потом потихоньку вливаю желтки, бисквит более пышным получаеться)))
когда настроение есть тоже так делаю,но особой разнице в бисквите не замечала )
  • Благодарочка 1
12 Alyona_2
17 декабря 2014 в 19:06
  • Благодарочка 1
Кошка Мурка
13 Кошка Мурка
17 декабря 2014 в 20:56
Печальки.нет
(автор)
14 Печальки.нет
(автор)
17 декабря 2014 в 21:01
Девочки спасибо всем за рецептики,завтра на Николайчика будем пробовать)а крем думаю сметана с сахаром норм.будет