sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_123
Ластоноша• 18 декабря 2014

Капустные оладьи

Добрый день!Девочки, кто делал капустные оладьи,подскажите проверенный рецепт.В интернете,конечно, уйма рецептов,поэтому хотелось бы проверенный.И еще может кто-то делал и не жарил их,а в духовке запекал?Т.к. жаренное практически не ем, а оладиков таких хочется.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_62
Скелет дыни• 18 декабря 2014
1
И я хочу. Чтобы получались не сырые.
anonim_154
Алиса в стране Советчица• 18 декабря 2014
2
Капуста отварная, пропускаете через мясорубку крупную, соль, перец, приправы (я люблю тмин и кориандр) пол-стакана кефира, яичко, сода и мука. Вымесили, дальше мокрыми руками (или в масле) формируете котлеты и обваливаете в муке и на противень для духовки смазаный предварительно маслом.
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
anonim_88
Стекловыжималка• 18 декабря 2014
3
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Капуста отварная, пропускаете через мясорубку крупную, соль, перец, приправы (я люблю тмин и кориандр) пол-стакана кефира, яичко, сода и мука. Вымесили, дальше мокрыми руками (или в масле) формируете котлеты и обваливаете в муке и на противень для духовки смазаный предварительно маслом.
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
так же делаю,но не варю капусту,а добавляю сырую пекинскую.
anonim_123
автор Ластоноша • 18 декабря 2014
4
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Капуста отварная, пропускаете через мясорубку крупную, соль, перец, приправы (я люблю тмин и кориандр) пол-стакана кефира, яичко, сода и мука. Вымесили, дальше мокрыми руками (или в масле) формируете котлеты и обваливаете в муке и на противень для духовки смазаный предварительно маслом.
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
Спасибо попробую, но если добавлю филешку это уже будет похоже на ленивые голубцы.
anonim_154
Алиса в стране Советчица• 18 декабря 2014
5
Ответ дляЛастоноша
Спасибо попробую, но если добавлю филешку это уже будет похоже на ленивые голубцы.
ну я добавляла еще потому, что филе хорошо держит в куче котлетку))
anonim_154
Алиса в стране Советчица• 18 декабря 2014
6
Ответ дляСтекловыжималка
так же делаю,но не варю капусту,а добавляю сырую пекинскую.
от сырой капусты выделяется много сока и котлетки ’плывут’ у меня, а пекинскую в котлеты эт Вы конечно по-богатому))))) я своих так не балую)))
anonim_88
Стекловыжималка• 18 декабря 2014
7
Ответ дляАлиса в стране Советчица
от сырой капусты выделяется много сока и котлетки ’плывут’ у меня, а пекинскую в котлеты эт Вы конечно по-богатому))))) я своих так не балую)))
не поняла ваш сарказм,ну да ладно.У меня ничего не плывет.
anonim_154
Алиса в стране Советчица• 18 декабря 2014
8
Ответ дляСтекловыжималка
не поняла ваш сарказм,ну да ладно.У меня ничего не плывет.
Да Бог с Вами, какой сарказм? Я пошутить хотела, так, для поддержания разговора с вами. Видимо ’Ви не в гуморі’, извините пожалуйста.

Всем приятного, удачных рецептов, короче ’смачного’
noavatar
i-net• 18 декабря 2014
9
а я делала из тушеной капусты, добавляла муку и яйцо, всем понравилось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff