Ластоноша• 18 декабря 2014
Капустные оладьи
Добрый день!Девочки, кто делал капустные оладьи,подскажите проверенный рецепт.В интернете,конечно, уйма рецептов,поэтому хотелось бы проверенный.И еще может кто-то делал и не жарил их,а в духовке запекал?Т.к. жаренное практически не ем, а оладиков таких хочется.
Алиса в стране Советчица• 18 декабря 2014
Капуста отварная, пропускаете через мясорубку крупную, соль, перец, приправы (я люблю тмин и кориандр) пол-стакана кефира, яичко, сода и мука. Вымесили, дальше мокрыми руками (или в масле) формируете котлеты и обваливаете в муке и на противень для духовки смазаный предварительно маслом.
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
Стекловыжималка• 18 декабря 2014
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Капуста отварная, пропускаете через мясорубку крупную, соль, перец, приправы (я люблю тмин и кориандр) пол-стакана кефира, яичко, сода и мука. Вымесили, дальше мокрыми руками (или в масле) формируете котлеты и обваливаете в муке и на противень для духовки смазаный предварительно маслом.
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
так же делаю,но не варю капусту,а добавляю сырую пекинскую.
автор
Ластоноша
• 18 декабря 2014
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Капуста отварная, пропускаете через мясорубку крупную, соль, перец, приправы (я люблю тмин и кориандр) пол-стакана кефира, яичко, сода и мука. Вымесили, дальше мокрыми руками (или в масле) формируете котлеты и обваливаете в муке и на противень для духовки смазаный предварительно маслом.
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
Для моих такие котлеты ОЧЕНЬ пресные, поэтому я иногда добавляю хоть 1 филешку или отварной рис, который остался от обеда и пасерованный лук. Если сырой добавить - будет совсем бе...
Спасибо попробую, но если добавлю филешку это уже будет похоже на ленивые голубцы.
Алиса в стране Советчица• 18 декабря 2014
Ответ дляЛастоноша
Спасибо попробую, но если добавлю филешку это уже будет похоже на ленивые голубцы.
ну я добавляла еще потому, что филе хорошо держит в куче котлетку))
Алиса в стране Советчица• 18 декабря 2014
Ответ дляСтекловыжималка
так же делаю,но не варю капусту,а добавляю сырую пекинскую.
от сырой капусты выделяется много сока и котлетки ’плывут’ у меня, а пекинскую в котлеты эт Вы конечно по-богатому))))) я своих так не балую)))
Стекловыжималка• 18 декабря 2014
Ответ дляАлиса в стране Советчица
от сырой капусты выделяется много сока и котлетки ’плывут’ у меня, а пекинскую в котлеты эт Вы конечно по-богатому))))) я своих так не балую)))
не поняла ваш сарказм,ну да ладно.У меня ничего не плывет.
Алиса в стране Советчица• 18 декабря 2014
Ответ дляСтекловыжималка
не поняла ваш сарказм,ну да ладно.У меня ничего не плывет.
Да Бог с Вами, какой сарказм? Я пошутить хотела, так, для поддержания разговора с вами. Видимо ’Ви не в гуморі’, извините пожалуйста.
Всем приятного, удачных рецептов, короче ’смачного’
Всем приятного, удачных рецептов, короче ’смачного’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу