KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Злюка-закусюка

Девочки! Срочно зайдите!!!

Пару дней задержка....сделала тест...и вот они 2 полос очки) с мужем не планировали, но конечно оставим малыша. Дочке уже 3 ролика, можно уже))

Так вот мой срочный вопрос:
Я нежная о Б. 15,16 и 18 выпила амиксин. Так как подхватила вирус. А ещё пила цетрилев при моём аллергической ринита......вот теперь думаю не навредила ли я этим эмбрионы? Так страшно....что ад трусом всю(
А ещё вчера вовремя секса, так живот схватили....думала дела пойдут.....а тут Б. Блин вот теперь мучаясь.
В понедельник у гинекологии.

19 декабря 2014 в 13:58
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Злюка-закусюка
(автор)
1 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 13:59  
Нежная- незная*
2 gloriya8305
19 декабря 2014 в 13:59
Ну что ж ничего страшного уже, выпили и выпили, что поделать, я Берны и Редбулы пила во время беременности, пок ане знала и ничего, родили.
  • Благодарочка 1
Из Хацапетовки
3 Из Хацапетовки
19 декабря 2014 в 13:59
а зачем в понедельник к гинекологу?
Злюка-закусюка
(автор)
4 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 14:01   Ответ для Из Хацапетовки
Ну сходу, ещё с ним про консультировал......мало ли
Не гавкаю- но охраняю
5 Не гавкаю- но охраняю
19 декабря 2014 в 14:01 Ответ для Злюка-закусюка
Цитата:
Нежная- незная*
не зная.

А так ниче дальше по тексту.:))))

Ниче страшного то что вы выпили амиксин. Поверьте - ничего страшного!
Злюка-закусюка
(автор)
6 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 14:02   Ответ для gloriya8305
Спасибо что поддержали. Читала вроде на ранних сроках действует принцип ` < или все или ничего`` >
Бронетапок
7 Бронетапок
19 декабря 2014 в 14:02
мне врач говорила :если там что-то не так оно выйдет само. так что не переживайте)
СМСница
8 СМСница
19 декабря 2014 в 14:02
что у Вас с построением предложений?Вы иностранка?)))
Не переживайте,до 4х недель мало что может навредить.
Злюка-закусюка
(автор)
9 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 14:03   Ответ для Не гавкаю- но охраняю
Спасибо) успокоили)
Кукарачка
10 Кукарачка
19 декабря 2014 в 14:04
конечно же проконсультируйтесь, с генетиком, наверное, но тоже двойственно, начнут тягать по всяким анализам, у меня такая ситуация была, на второй неделе беременности открытый перелом и куча антибиотиков и прививка от столбняка, три дня температура 37,2, думала от ноги, оказалось долгожданные(6 лет ждали) две полосочки, затаскали по генетикам, узи, анализы, забор плацентарной в Киеве, в итоге все отлично, малышке уже вот 3 годика, здоровенькая и красивая)все у Вас будет хорошо, не заморачивайтесь)
Злюка-закусюка
(автор)
11 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 14:04   Ответ для СМСница
Ой извините, и не заметила что половину слов планшет поисправлял
Злюка-закусюка
(автор)
12 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 14:05   Ответ для Кукарачка
Спасибо) буду верить в это
Улыбчик
13 Улыбчик
19 декабря 2014 в 14:10
Вот в таких случаях уже на все Воля Божия...если вам дано родить здорового ребенка в эту беременность, то родите, а если нет...
Злюка-закусюка
(автор)
14 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 14:12   Ответ для Улыбчик
СМСница
15 СМСница
19 декабря 2014 в 14:28 Ответ для Злюка-закусюка
Цитата:

да не обращайте внимания,почитайте просторы интернета,я уже выше писала,что до 4х недель пракически ничего не влияет на зародыш.
Я Вас не боюсь
16 Я Вас не боюсь
19 декабря 2014 в 14:48
вот не понимаю, скажите зачем спрашивать подобные вопросы у ’девочек’???? сходите к врачу,вам дадут компетентную информацию(((
Злюка-закусюка
(автор)
17 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 15:47   Ответ для Я Вас не боюсь
Написала же в понедельник к врачу
Злюка-закусюка
(автор)
18 Злюка-закусюка
(автор)
19 декабря 2014 в 15:47   Ответ для СМСница
Цитата:
да не обращайте внимания,почитайте просторы интернета,я уже выше писала,что до 4х недель пракически ничего не влияет на зародыш.
Спасибо вам за поддержку)))