KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чу Ча

Фруктовый торт, посоветуйте, какой?



21 декабря 2014 в 13:09
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
]Mrs.Сексуальность[
1 ]Mrs.Сексуальность[
21 декабря 2014 в 13:15
я пекла 1 корж бисквита резала на кубики, потом все любимые фрукты тоже на кубики, перемешивала и все заливала сметанно-сахарно-желатиновой массой, и на ночь в холод, на утро за уши не оттащить.
Анонимушка
2 Анонимушка
21 декабря 2014 в 13:15
Болтушка Му
3 Болтушка Му
21 декабря 2014 в 13:19
О!!! У меня есть рецептик. Фирменный. Буду делать на НГ. НЕРЕАЛЬНАЯ вкусняшка.

Печем два коржа сметанника. Один белый, второй - коричневый (с добавлением какао)
Делаем желе трех цветов: желтый, красный, зеленый
Яблоки
Мандарины
Киви
Изюм
Орехи
Все режем на небольшие кубики.
Смешиваем.
Собираем воедино такой смесью: творожный сладкий сырок+сметана.
Или просто сметана+сахар.

Придаем ЛЮБУЮ форму - от торта до пирожных.
В холодильник. Застывает.

Едим.

Я кладу много фруктов. Получается таааакой десертик - пальчики оближешь.

Верх можно притрусить тертым шоколадом. В этом году так и сделаю, а потом потру белый шоколад и сделаю там снеговика.
Пурген
4 Пурген
21 декабря 2014 в 13:21 Ответ для ]Mrs.Сексуальность[
Цитата:
я пекла 1 корж бисквита резала на кубики, потом все любимые фрукты тоже на кубики, перемешивала и все заливала сметанно-сахарно-желатиновой массой, и на ночь в холод, на утро за уши не оттащить.

Делаю похоже, но без желатина, просто хорошо взбитая сметанка, она хорошо коржи пропитывает, все это выкладываю на тонкий корж, пропитываю его еще фруктовым сиропом, поливаю шоколадом.
5 Шелест счастья
21 декабря 2014 в 13:32
делаю бисквитно йогуртово фруктовый, но не перемешивала, слоями!если нужно напишу рецептик!
6 поваренок
21 декабря 2014 в 13:33
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=231&hi... обалденный торт! и очень большой! только читать долго, а делать быстро и не очень дорого. Коржи-решетки можно испечь заранее. Отлично хранятся неделями.
7 поваренок
21 декабря 2014 в 13:34
блин, фото нету. Вот здесь есть http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2...
Чу Ча
(автор)
8 Чу Ча
(автор)
21 декабря 2014 в 13:36
ого, спасибо
Чу Ча
(автор)
9 Чу Ча
(автор)
21 декабря 2014 в 13:36 Ответ для Шелест счастья
давайте, пожлалуйста
10 Шелест счастья
21 декабря 2014 в 14:12
испечь бисквит по рецепту, которой у вас хорошо получается в разьемной форме, поставить на холод! распустить желатин, взбить блендером домашний йогурт комнатной температуры(можно сметану или кефир или ряженку)+сахар+ванильный сахар+клубничный сироп для цвета+распущеный желатин, убрать на холод, чтобы немного схватилось и не текло! достать из формы бисквит, разрезать на два коржа! дно и стенки той формы в которой пекли бисквит встелить пищевой формой, на дно положить первый корж, выложить фрукты(мой любимый набор замороженная клубника, банан, консервированный персик, замороженная малина, но вы можете брать ваши любимые фрукты)сверху выложить половину слегка остывшей йогуртово желатиновой массы, накрыть вторым коржом, выложить на верх оставшуюся йогуртово желейную массу, поставить на холод! приготовить желе( можно с пакетика, но я делаю натуральный клубничный сироп+желатин) на остывший торт красиво разложить фрукты, залить тонким слоем желе, поставить на холод до полного застывания!достать из формы и освободить от пленки!
Чу Ча
(автор)
11 Чу Ча
(автор)
21 декабря 2014 в 15:02 Ответ для Шелест счастья
спасибо большое
Сердючка
12 Сердючка
21 декабря 2014 в 19:05 Ответ для поваренок
Цитата:
блин, фото нету. Вот здесь есть http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2...

а мне вообще не понравился, а отзывы прям капец какой