KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мозговая пилочка

У кого нибудь есть знакомые в НБУ(Киев)

как там с зарплатами? и какой там коллектив? хочу попробывать себя но надо ж знать на какой доход расчитывать? и еще боюсь что там "съедают". я экономист.

22 декабря 2014 в 09:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Котик-Пупсик
1 Котик-Пупсик
22 декабря 2014 в 09:17
А у Вас есть шанс туда попасть? Нужно пробовать, всегда можно уйти, если что.
Мозговая пилочка
(автор)
2 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 09:24 Ответ для Котик-Пупсик
Цитата:
А у Вас есть шанс туда попасть? Нужно пробовать, всегда можно уйти, если что. дык откуда знаю есть шанс или нет.просто чтоб пробывать надо ж знать на что иду. я сама банковский сотрудник,уже надоело прыгать с банка в банк потому что каждый из них ликвидируется. Нацбанк точно не ликвидируется. но какая там зарплата не представляю.может там 3000 зарплата,то я лучше уже на частные фирмы пойду. мне доход поболее нужен. и еще конечно же очень пугает что там окажется’гадюшник’ типа подсиживают, и т.д. сколько работала не было нигде такого, я сама по себе вобще не конфликтный человек. но это ж как никак Нацбанк.госслужба.
КрейсерАвроровна
3 КрейсерАвроровна
22 декабря 2014 в 09:33
Попасть без блата невозможно.
КрейсерАвроровна
4 КрейсерАвроровна
22 декабря 2014 в 09:36 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
дык откуда знаю есть шанс или нет.просто чтоб пробывать надо ж знать на что иду. я сама банковский сотрудник,уже надоело прыгать с банка в банк потому что каждый из них ликвидируется. Нацбанк точно не ликвидируется. но какая там зарплата не представляю.может там 3000 зарплата,то я лучше уже на частные фирмы пойду. мне доход поболее нужен. и еще конечно же очень пугает что там окажется’гадюшник’ типа подсиживают, и т.д. сколько работала не было нигде такого, я сама по себе вобще не конфликтный человек. но это ж как никак Нацбанк.госслужба.
Много разных департаментов,каждый - свой микромир, гаходятся в разных помещениях в рахных частях города.
Это реально огромная организация. Зарплата зависит от должности и выслуги. Больше 3000, но может быть и не намного. Процедура отбора на работу длительная, может занять полгода. Сейчас реорганизация.
Если хотите туда попасть на работу, нужно идти только через кого-то. С улицы туда уборщицей не берут.
Мозговая пилочка
(автор)
5 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 09:38 Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Много разных департаментов,каждый - свой микромир, гаходятся в разных помещениях в рахных частях города. Это реально огромная организация. Зарплата зависит от должности и выслуги. Больше 3000, но может быть и не намного. Процедура отбора на работу длительная, может занять полгода. Сейчас реорганизация. Если хотите туда попасть на работу, нужно идти только через кого-то. С улицы туда уборщицей не берут. это я знаю. поэтому и решила пойти.но чтоб через кого то решать надо быть уверенной что я туда хочу. мне з/п 8 тыс вполне утроит. логически понимаю каждый отдел,департамент свой мирок,но может там морально тяжело работать на твое место хотят может сотни вот и выживают?
КрейсерАвроровна
6 КрейсерАвроровна
22 декабря 2014 в 09:39 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
это я знаю. поэтому и решила пойти.но чтоб через кого то решать надо быть уверенной что я туда хочу. мне з/п 8 тыс вполне утроит. логически понимаю каждый отдел,департамент свой мирок,но может там морально тяжело работать на твое место хотят может сотни вот и выживают?
Все зависит от департамента и руководства в нем.
Пробуйте.
Как госслужба - это хороший вариант.
Мозговая пилочка
(автор)
7 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 09:40 Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Все зависит от департамента и руководства в нем. Пробуйте. Как госслужба - это хороший вариант. а на сегодня есть какие то льготы у них?
КрейсерАвроровна
8 КрейсерАвроровна
22 декабря 2014 в 09:41 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
а на сегодня есть какие то льготы у них?
Даже не знаю.
Наверное, те что у всех госслужащих.
Мозговая пилочка
(автор)
9 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 09:41
спасибо за ответ. Вы там работаете или есть знакомые?
Мозговая пилочка
(автор)
10 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 09:43 Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Даже не знаю. Наверное, те что у всех госслужащих. спасибо за ответ. Вы там работаете или есть знакомые?
КрейсерАвроровна
11 КрейсерАвроровна
22 декабря 2014 в 09:44 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
спасибо за ответ. Вы там работаете или есть знакомые?
Знакомые.
Я не настолько оптимистична, чтобы пытаться туда попасть.
Но вам искренне желаю удачи.
Мозговая пилочка
(автор)
12 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 09:44 Ответ для КрейсерАвроровна
Цитата:
Знакомые. Я не настолько оптимистична, чтобы пытаться туда попасть. Но вам искренне желаю удачи. спасибо.
120-120-120 (не худею)
13 120-120-120 (не худею)
22 декабря 2014 в 10:12
НБУ госслужба? первый раз слышу
Мозговая пилочка
(автор)
14 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 10:53 Ответ для Меряю от единицы
Цитата:
НБУ госслужба? первый раз слышу эээ ну конечно! это ж государственный орган!
Боюсь признаться
15 Боюсь признаться
22 декабря 2014 в 12:44
Я работала в структуре Нацбанка, (в институте, входящем в его структуру). Насчет того, что уборщицей с улицы не возьмут - чистая правда, так доход там у уборщиц побольше чем у директоров некоторых)). Был, по крайней мере. Так как оклады там минимальные, все остальное добирается премиями - ко всем государственным и негосударственным праздникам, таким, например как день первопечатника. Вполне возможно, что все это сейчас урезали. Поэтому на какой доход вам рассчитывать - надо узнавать конкретно. Причем доход этот (в полном объеме) светит вам через полгода, до этого месяц голый оклад в размере мин.зарплаты, потом начинают прибавлять премии и окончательный ’вариант’ - через полгода. Все очень регламентировано, каждый чих (даже уборщиц) через служебную записку на имя вышестоящего начальства. Коллектив как попадешь, но отличительная черта одна - спихнуть свою работу на другого на основании того, что ты этого делать не должен согласно своей должностной инструкции и прочих нормативных документов нацбанка.
Боюсь признаться
16 Боюсь признаться
22 декабря 2014 в 12:46 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
а на сегодня есть какие то льготы у них?
были льготные кредиты с мин.процентной ставкой, но опять таки, повторюсь, возможно, сейчас и нет их.
Мозговая пилочка
(автор)
17 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 12:48 Ответ для Боюсь признаться
Цитата:
Я работала в структуре Нацбанка, (в институте, входящем в его структуру). Насчет того, что уборщицей с улицы не возьмут - чистая правда, так доход там у уборщиц побольше чем у директоров некоторых)). Был, по крайней мере. Так как оклады там минимальные, все остальное добирается премиями - ко всем государственным и негосударственным праздникам, таким, например как день первопечатника. Вполне возможно, что все это сейчас урезали. Поэтому на какой доход вам рассчитывать - надо узнавать конкретно. Причем доход этот (в полном объеме) светит вам через полгода, до этого месяц голый оклад в размере мин.зарплаты, потом начинают прибавлять премии и окончательный ’вариант’ - через полгода. Все очень регламентировано, каждый чих (даже уборщиц) через служебную записку на имя вышестоящего начальства. Коллектив как попадешь, но отличительная черта одна - спихнуть свою работу на другого на основании того, что ты этого делать не должен согласно своей должностной инструкции и прочих нормативных документов нацбанка. ну а рваться туда стоит? я понимаю что просто мне это не дастся но если уж появился небольшой шанс то стоит пробывать или лучше в коммерческие организации да там зарплату нарабатывать?
Боюсь признаться
18 Боюсь признаться
22 декабря 2014 в 12:57 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
ну а рваться туда стоит? я понимаю что просто мне это не дастся но если уж появился небольшой шанс то стоит пробывать или лучше в коммерческие организации да там зарплату нарабатывать?
Не знаю, зависит от вашей предполагаемой должности, обязанностей и возможного дохода на сегодняшний день. Я туда с удовольствием пошла потому, что в прошлом году у меня предполагалось : стабильная неплохая зарплата (8 у меня не было, около 4-4,5 тысяч , при прошлогоднем курсе и всех остальных вводных (соц.пакет, все гарантии, хорошие условия труда (режим работы, своя дешевая столовая, новый отдельный кабинет, хороший коллектив и не особо большом выборе в нашем небольшом городе) меня все устраивало. Но тут грянул крымнаш и сами, понимаете, сейчас институт наш далек от нацбанка...
Мозговая пилочка
(автор)
19 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 12:59 Ответ для Боюсь признаться
Цитата:
Не знаю, зависит от вашей предполагаемой должности, обязанностей и возможного дохода на сегодняшний день. Я туда с удовольствием пошла потому, что в прошлом году у меня предполагалось : стабильная неплохая зарплата (8 у меня не было, около 4-4,5 тысяч , при прошлогоднем курсе и всех остальных вводных (соц.пакет, все гарантии, хорошие условия труда (режим работы, своя дешевая столовая, новый отдельный кабинет, хороший коллектив и не особо большом выборе в нашем небольшом городе) меня все устраивало. Но тут грянул крымнаш и сами, понимаете, сейчас институт наш далек от нацбанка... а какой режим работы? до ночи есть практика держать сотрудников? извините за много вопросов,просто мне надо решиться развивать это дело или нет. и если решусь развивать у меня не будет возможности поузнавать.мне надо сказать иду тда или нет.то есть на момент подачи резюме я должна для себя знать все что меня устраивает а что нет
Боюсь признаться
20 Боюсь признаться
22 декабря 2014 в 13:04 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
а какой режим работы? до ночи есть практика держать сотрудников? извините за много вопросов,просто мне надо решиться развивать это дело или нет. и если решусь развивать у меня не будет возможности поузнавать.мне надо сказать иду тда или нет.то есть на момент подачи резюме я должна для себя знать все что меня устраивает а что нет
Лично мы (я и моя начальница) уходили ’по звонку’, задерживаться - это если ты свою работу, которую срочно надо сделать сделать не успел, а надо было уже вчера. Наша ведущий специалист по кадрам (типа начальник отдела, но официально отдела не было, и соответственно, должностных начальственных полномочий) сидела и до ночи бывало - работы у нее куча постоянно, а ее девочки ровно в 17-30 с сумками на проходной - у них работа закончена, а официально они ей не подчиняются. Вот такие пирожки.
Мозговая пилочка
(автор)
21 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 13:05 Ответ для Боюсь признаться
Цитата:
Лично мы (я и моя начальница) уходили ’по звонку’, задерживаться - это если ты свою работу, которую срочно надо сделать сделать не успел, а надо было уже вчера. Наша ведущий специалист по кадрам (типа начальник отдела, но официально отдела не было, и соответственно, должностных начальственных полномочий) сидела и до ночи бывало - работы у нее куча постоянно, а ее девочки ровно в 17-30 с сумками на проходной - у них работа закончена, а официально они ей не подчиняются. Вот такие пирожки. спасибо!
Боюсь признаться
22 Боюсь признаться
22 декабря 2014 в 13:07 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
спасибо!
та не за что, скучаю з нацбанком, неплохая структура была , по крайней мере для меня, женщины с двумя детьми, для которой важна стабильность и соц.гарантии вкупе с нормальной зарплатой...Еще и работа в 5 минутах езды от дома...
Мозговая пилочка
(автор)
23 Мозговая пилочка
(автор)
22 декабря 2014 в 13:10 Ответ для Боюсь признаться
Цитата:
та не за что, скучаю з нацбанком, неплохая структура была , по крайней мере для меня, женщины с двумя детьми, для которой важна стабильность и соц.гарантии вкупе с нормальной зарплатой...Еще и работа в 5 минутах езды от дома... у меня тоже ребеночек и так уже надоело по банкам скакать потому что они все ликвидируются как грибы.
Боюсь признаться
24 Боюсь признаться
22 декабря 2014 в 13:26 Ответ для Мозговая пилочка
Цитата:
у меня тоже ребеночек и так уже надоело по банкам скакать потому что они все ликвидируются как грибы.
тогда пробивайтесь, выбора ведь нет особого