Кишечная палочка• 28 декабря 2014
Помогите вспомнить салат
Может кто готовит такой или просто знаете рецепт. Кушала в кафе как-то, очень понравился. Он точно без майонеза. Там был язык и виноград киш мыш. Что еще - не вспомню никак. Жаль кафе далеко, так бы заказала еще разок )))
Неваляшкина• 28 декабря 2014
Ответ дляКишечная палочка
вот это ник
Точно язык? Я похожий ела с утиной грудкой.
Там утиная грудка виноград кедровые орешки, салат и заправлен йогуртом не оно?
Там утиная грудка виноград кедровые орешки, салат и заправлен йогуртом не оно?
автор
Кишечная палочка
• 28 декабря 2014
Ответ дляНеваляшкина
Точно язык? Я похожий ела с утиной грудкой.
Там утиная грудка виноград кедровые орешки, салат и заправлен йогуртом не оно?
Там утиная грудка виноград кедровые орешки, салат и заправлен йогуртом не оно?
нет, точно не йогуртом, маслом заправлен. Но за рецепт спасибо, беру в записничок
Творог для розжига• 28 декабря 2014
Ответ дляНеваляшкина
Точно язык? Я похожий ела с утиной грудкой.
Там утиная грудка виноград кедровые орешки, салат и заправлен йогуртом не оно?
Там утиная грудка виноград кедровые орешки, салат и заправлен йогуртом не оно?
ела такой же, только с языком и заправлен оливковым маслом.
Неваляшкина• 28 декабря 2014
Ответ дляtancha28
Интересно-только язык сварила,думала,что бы это сделать такого вкусного!)
Я делала по кавказки. Резала колечками а сверху смесь ( точно не помню) точно орехи чеснок и тертый сыр - но помоему еще и жареные грибочки. и все это дело на 10 минут в духовку.
Это нечто!
Это нечто!
Неваляшкина• 28 декабря 2014
Ответ дляТворог для розжига
ела такой же, только с языком и заправлен оливковым маслом.
Мне кажется это салаты в которых ингредиент легко заменяется.
Неваляшкина• 28 декабря 2014
Ответ дляtancha28
Интересно-только язык сварила,думала,что бы это сделать такого вкусного!)
А еще у меня есть рецепт. Его всегда делалет моя мама. Но почему то в интернете никогда не видела его.
Язык приваривается с 30 минут в кипятке.
Потом пока горячий снимаем кожу делаем острым ножом разрез кармашек. Смезиваем этот кармашек смесью красного черного перца и соли. и туда запихиваем вкрутую сваренные яйца. В кончик языка переелиное в основание некрупные куриные. Зашиваем. и Варим этот языка пару часов в крутом бульоне из специй лука, морковки сельдерея.
Достаем. Охлаждаем. И режем наискосок острым ножом как колбаску. Получается круг мяса, красивый ободок из перцев, белок и желток. На столе смотрится шикарно.
Язык приваривается с 30 минут в кипятке.
Потом пока горячий снимаем кожу делаем острым ножом разрез кармашек. Смезиваем этот кармашек смесью красного черного перца и соли. и туда запихиваем вкрутую сваренные яйца. В кончик языка переелиное в основание некрупные куриные. Зашиваем. и Варим этот языка пару часов в крутом бульоне из специй лука, морковки сельдерея.
Достаем. Охлаждаем. И режем наискосок острым ножом как колбаску. Получается круг мяса, красивый ободок из перцев, белок и желток. На столе смотрится шикарно.
Тамбовский мел• 28 декабря 2014
Ответ дляНеваляшкина
А еще у меня есть рецепт. Его всегда делалет моя мама. Но почему то в интернете никогда не видела его.
Язык приваривается с 30 минут в кипятке.
Потом пока горячий снимаем кожу делаем острым ножом разрез кармашек. Смезиваем этот кармашек смесью красного черного перца и соли. и туда запихиваем вкрутую сваренные яйца. В кончик языка переелиное в основание некрупные куриные. Зашиваем. и Варим этот языка пару часов в крутом бульоне из специй лука, морковки сельдерея.
Достаем. Охлаждаем. И режем наискосок острым ножом как колбаску. Получается круг мяса, красивый ободок из перцев, белок и желток. На столе смотрится шикарно.
Язык приваривается с 30 минут в кипятке.
Потом пока горячий снимаем кожу делаем острым ножом разрез кармашек. Смезиваем этот кармашек смесью красного черного перца и соли. и туда запихиваем вкрутую сваренные яйца. В кончик языка переелиное в основание некрупные куриные. Зашиваем. и Варим этот языка пару часов в крутом бульоне из специй лука, морковки сельдерея.
Достаем. Охлаждаем. И режем наискосок острым ножом как колбаску. Получается круг мяса, красивый ободок из перцев, белок и желток. На столе смотрится шикарно.
Я знаю, что яйца нельза варить 2 часа, в желтка вырабатывается яд, им потом тараконв травят, формируя шарики...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу