Задолбулька• 29 декабря 2014
не умею печь пироги, а муж и дети любят их очень. есть ли какая то хитрость?
показать весь текст
Аноним Секретарь• 29 декабря 2014
Купите хлебопечку! У меня она чаще тесто месит, чем хлеб печет.
Попадалочка• 29 декабря 2014
А у меня не едят(( любое тесто обычно выходит....ищу в интернее рецепт из того что в доме есть. Дрожевое дружу. Мужу печь лень....а детки не едят выпечку...
Гу го гу го гу• 29 декабря 2014
Ответ дляТелочка
Я то могу написать, а есть ли смысл тратить время?
Для такого благого дела всегда есть смысл. И если мы не будем поддерживать и помогать друг другу, кранты нации.
Телочка• 29 декабря 2014
Ответ дляГу го гу го гу
Для такого благого дела всегда есть смысл. И если мы не будем поддерживать и помогать друг другу, кранты нации.
Так я и предложила не парится и купить готовое тесто. Чего вы по мне прицепились?
Гу го гу го гу• 29 декабря 2014
Ответ дляТелочка
Так я и предложила не парится и купить готовое тесто. Чего вы по мне прицепились?
Потому что это совет-утопия.
Ответ дляповаренок
Не кладите в тесто ни масла, ни сметаны!
Используйте свежие дрожжи - ’мокрые’
Дрожжи растворяйте в чуть теплой жидкости
Обязательно кладите сахар в тесто
Не переусердствуйте с мукой - пусть лучше липковатое будет, чем забить.
Вот и все секреты. Если что, я хлебопек с солидным стажем), обращайтесь - помогу.
Используйте свежие дрожжи - ’мокрые’
Дрожжи растворяйте в чуть теплой жидкости
Обязательно кладите сахар в тесто
Не переусердствуйте с мукой - пусть лучше липковатое будет, чем забить.
Вот и все секреты. Если что, я хлебопек с солидным стажем), обращайтесь - помогу.
А як же здобне тісто без масла і яєць виходить? Ватрушки, рулети, булочки як готуєте? Я додаю і масло і яйця і добре підходить і пухке. З олією смак буде іншим?
Ответ дляvesna
А як же здобне тісто без масла і яєць виходить? Ватрушки, рулети, булочки як готуєте? Я додаю і масло і яйця і добре підходить і пухке. З олією смак буде іншим?
я говорила о рецептах для новичка. Чем больше сдобы в тесте, тем тяжелее ему подняться. На каждый день пеку вот такие булочки (пустые или с любой начинкой)
250 мл молока
3 ст.л. растительного масла
20 г дрожжей
4 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
около 400 г муки
ваниль
250 мл молока
3 ст.л. растительного масла
20 г дрожжей
4 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
около 400 г муки
ваниль
Ответ дляповаренок
я говорила о рецептах для новичка. Чем больше сдобы в тесте, тем тяжелее ему подняться. На каждый день пеку вот такие булочки (пустые или с любой начинкой)
250 мл молока
3 ст.л. растительного масла
20 г дрожжей
4 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
около 400 г муки
ваниль
250 мл молока
3 ст.л. растительного масла
20 г дрожжей
4 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
около 400 г муки
ваниль
Дріжджі свіжі, так? А як смак з олією? Я ще не пробувала булочки на олії. В хліб додаю, але хліб не солодкий, а булки солодкі.
А чому Ви на олії, а не на маслі, Ви ж не новачок?
Намагаюся вияснити чому масло заміняють олією.
А чому Ви на олії, а не на маслі, Ви ж не новачок?
Намагаюся вияснити чому масло заміняють олією.
Ответ дляvesna
Дріжджі свіжі, так? А як смак з олією? Я ще не пробувала булочки на олії. В хліб додаю, але хліб не солодкий, а булки солодкі.
А чому Ви на олії, а не на маслі, Ви ж не новачок?
Намагаюся вияснити чому масло заміняють олією.
А чому Ви на олії, а не на маслі, Ви ж не новачок?
Намагаюся вияснити чому масло заміняють олією.
Начну с конца))) Масло замінюю на олію, бо так дешевше і швидше. Не потрібно масло нагрівати - плюхнув олії в пляшки і все. На смак різниці немає жодної. Звичайно, це не в паску так додаю - туди тільки масло. Але якщо в рецепті 20-50 г, то додаю найчастіше олію. До речі, найкращим для тіста вважається поєднання олії і вершкового мала.
Ответ дляповаренок
Начну с конца))) Масло замінюю на олію, бо так дешевше і швидше. Не потрібно масло нагрівати - плюхнув олії в пляшки і все. На смак різниці немає жодної. Звичайно, це не в паску так додаю - туди тільки масло. Але якщо в рецепті 20-50 г, то додаю найчастіше олію. До речі, найкращим для тіста вважається поєднання олії і вершкового мала.
Дякую! Зрозуміла! Спробую якось пополовинити, а потім і на самій олії.
Але ще спитаю. Олії давати стільки ж скільки в рецепті масла?
Але ще спитаю. Олії давати стільки ж скільки в рецепті масла?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу