sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_194
Безникая• 29 декабря 2014

Поделитесь рецептом салата из свиного сердца

Быть может у кого-то есть проверенный рецептик?Заранее спасибо:)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_163
Ягодка опять• 29 декабря 2014
1
Вареное сердце нарезать соломкой , отдельно пожарить омлет , тоже порезать соломкой и плюс маринований фиолетовый лук, майонез . Вкуснятина
anonim_131
КрейсерАвроровна• 29 декабря 2014
2
сердце варенное соломкой + лук маринованны или поджаренный + морковь корейская с майонезом
anonim_41
Санта Барбара• 29 декабря 2014
3
я делаю так- режу соломкойотварное сердце+ прижаренный лук+морковь по-корейски, заправляю майонезом
anonim_178
Твоя подруга• 29 декабря 2014
4
Отварное сердце соломкой, морковь (много) трут на терку для моркови по корейски, если нет такой терки - на крупную, на сковороде без масла притушить под крышкой, чтобы стала мягкая.
Лук мелко, банка кукурузы и майонез.
Салат нормально стоит, даже лучше чтобы пропитался.
anonim_28
Муроводчица• 29 декабря 2014
5
1 -отварное сердце соломкой или кубиком,лук кубиком,горошек консервированный,майонез
2 -сердце отварное соломкой,лук с грибами обжаренные,майонез (жирноват,но очень вкусно)

любой салат с сердцем должен настоятсяпару часов в холодильнике
anonim_191
Бабочки в моём животе• 29 декабря 2014
6
Ответ дляКрейсерАвроровна
сердце варенное соломкой + лук маринованны или поджаренный + морковь корейская с майонезом
сердце варенное соломкой + белок с яйца соломкой+лук маринованный+морковь корейская(если нет корейской, то чуть притушенная). Заправка салата:желтки с яиц+грецкие орехи молотые+горчица+оливковое масло. Можно зеленью украсить.
anonim_141
Железная тетя• 29 декабря 2014
7
я обожаю - горошек, сердце, лук маринованый, майонез
anonim_11
Вкаблучках• 29 декабря 2014
8
Сердце предварительно отварить, нарезать соломкой.
Лук полукольцами замариновать ( вода, уксус) или обдать кипятком.
Морковка на крупной терке и немного бланшируем.
Все заправляем майонезом и солью по вкусу.
Салат супер!!! И ничего лишнего, что забивает вкус сердца.
anonim_142
Оно само купилось• 29 декабря 2014
9
Отвариваю, охлаждаю и делаю с ним оливье - ням-ням - почти как с языком
anonim_194
автор Безникая • 29 декабря 2014
10
Всем огромное спасибо!
anonim_105
Спасатель Малибу• 29 декабря 2014
11
Я делаю просто,но очень вкусно.Сердце отваренное соломкой нарезаю,лук полукольцами маринуем,огурчик,лучше бочковой,тоже соломкой.Можно яйцо,но и без него отлично.Соль и перчик по вкусу,майонез.
noavatar
ol-kin• 29 декабря 2014
12
Сердце, маринованный лук, зерна граната, майонез
noavatar
kamen• 31 декабря 2014
13
Хочу делать такой: сердце, маринованые шампиньоны, горошек, маринованый огурчик, лук, майонез.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff