Безникая• 29 декабря 2014
Поделитесь рецептом салата из свиного сердца
Быть может у кого-то есть проверенный рецептик?Заранее спасибо:)
Ягодка опять• 29 декабря 2014
Вареное сердце нарезать соломкой , отдельно пожарить омлет , тоже порезать соломкой и плюс маринований фиолетовый лук, майонез . Вкуснятина
КрейсерАвроровна• 29 декабря 2014
сердце варенное соломкой + лук маринованны или поджаренный + морковь корейская с майонезом
Санта Барбара• 29 декабря 2014
я делаю так- режу соломкойотварное сердце+ прижаренный лук+морковь по-корейски, заправляю майонезом
Твоя подруга• 29 декабря 2014
Отварное сердце соломкой, морковь (много) трут на терку для моркови по корейски, если нет такой терки - на крупную, на сковороде без масла притушить под крышкой, чтобы стала мягкая.
Лук мелко, банка кукурузы и майонез.
Салат нормально стоит, даже лучше чтобы пропитался.
Лук мелко, банка кукурузы и майонез.
Салат нормально стоит, даже лучше чтобы пропитался.
Муроводчица• 29 декабря 2014
1 -отварное сердце соломкой или кубиком,лук кубиком,горошек консервированный,майонез
2 -сердце отварное соломкой,лук с грибами обжаренные,майонез (жирноват,но очень вкусно)
любой салат с сердцем должен настоятсяпару часов в холодильнике
2 -сердце отварное соломкой,лук с грибами обжаренные,майонез (жирноват,но очень вкусно)
любой салат с сердцем должен настоятсяпару часов в холодильнике
Бабочки в моём животе• 29 декабря 2014
Ответ дляКрейсерАвроровна
сердце варенное соломкой + лук маринованны или поджаренный + морковь корейская с майонезом
сердце варенное соломкой + белок с яйца соломкой+лук маринованный+морковь корейская(если нет корейской, то чуть притушенная). Заправка салата:желтки с яиц+грецкие орехи молотые+горчица+оливковое масло. Можно зеленью украсить.
Вкаблучках• 29 декабря 2014
Сердце предварительно отварить, нарезать соломкой.
Лук полукольцами замариновать ( вода, уксус) или обдать кипятком.
Морковка на крупной терке и немного бланшируем.
Все заправляем майонезом и солью по вкусу.
Салат супер!!! И ничего лишнего, что забивает вкус сердца.
Лук полукольцами замариновать ( вода, уксус) или обдать кипятком.
Морковка на крупной терке и немного бланшируем.
Все заправляем майонезом и солью по вкусу.
Салат супер!!! И ничего лишнего, что забивает вкус сердца.
Оно само купилось• 29 декабря 2014
Отвариваю, охлаждаю и делаю с ним оливье - ням-ням - почти как с языком
Спасатель Малибу• 29 декабря 2014
Я делаю просто,но очень вкусно.Сердце отваренное соломкой нарезаю,лук полукольцами маринуем,огурчик,лучше бочковой,тоже соломкой.Можно яйцо,но и без него отлично.Соль и перчик по вкусу,майонез.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу