Сусановна• 29 декабря 2014
Поделитесь проверенным рецептом идеального холодца
Какие части и от кого используете? Что для застывания кладете? А то уже голова кругом идет - кто говорит - лапы куринные, кто - шеи индюшинные, кто ножки свиные с копытами....
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
рулька свиная и петушок, курица домашние. Ничего для застывания,отлично застывает.
Курочка-чубаточка• 29 декабря 2014
Желатин. Самый легкий вариант для желудка, печени, поджелудочной и кишечника
ПолБатона• 29 декабря 2014
Только что разобрала свой.
Варила с одной рульки, 2 ножки и половина гуся.
Желатин не надо.
Варить 6 часов с луком целым и морковкой, в середине кладу лаврушку и перчик.
Варила с одной рульки, 2 ножки и половина гуся.
Желатин не надо.
Варить 6 часов с луком целым и морковкой, в середине кладу лаврушку и перчик.
энциклопУдия• 29 декабря 2014
Петух плюс ножка свинная. Варю семь часов на медленном огне. Холодец люблю без слоя жира, без копыт, хрящей и прочее. Он у меня как стекло выходит, и с мясом.
Щас ухожу• 29 декабря 2014
делаю куриный ( домаш. кур.) или индюшиный в мультиварке , кладу лук морковь целую , перец горшком , соль , в конце специальную приправу для холодца ’Мрия’ , но это если есть , не всегда
Холодец всегда получается отменный !
Холодец всегда получается отменный !
кураГАЛЯ• 29 декабря 2014
Ответ дляКурочка-чубаточка
Желатин. Самый легкий вариант для желудка, печени, поджелудочной и кишечника
и полезный для суставов!
Бесбардак• 29 декабря 2014
мы всегда со свиной рульки, плюс копытца. И всегда хороший кусок мякоти используем в холодце. Он тогда настоящий, мясной получается. Желатин никогда не используем.
Бесбардак• 29 декабря 2014
Ответ дляЗоя Жорівна
лапы куриные это вообще мрак,как можно из этого гавна варить бульон.
так это, чтобы застыл. Я так понимаю - потом лапы выбрасываются.
Бесбардак• 29 декабря 2014
Ответ дляКурочка-чубаточка
Желатин. Самый легкий вариант для желудка, печени, поджелудочной и кишечника
а зачем, если и без него (к примеру, с рулькой) все отлично застывает?
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
Ответ дляБесбардак
так это, чтобы застыл. Я так понимаю - потом лапы выбрасываются.
и что? но вода то с них не сливается в итоге весь этот отвар вы употребляете. Ой брр ужас
автор
Сусановна
• 29 декабря 2014
Ответ дляЗоя Жорівна
рулька свиная и петушок, курица домашние. Ничего для застывания,отлично застывает.
АВ с рульки надо кожу снимать?
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
Ответ дляСусановна
АВ с рульки надо кожу снимать?
нет, помыть,почистить хорошенько
Бурундучиха• 29 декабря 2014
Ответ дляЗоя Жорівна
и что? но вода то с них не сливается в итоге весь этот отвар вы употребляете. Ой брр ужас
брр ужас
а вы знаете из чего производится желатин?...
а вы знаете из чего производится желатин?...
Бурундучиха• 29 декабря 2014
вот только что свой выключила, варился 4 часа из 4 ножек свинных и 4 окорочков.лук морковь лавр.лист соль перец горошком.
Бурундучиха• 29 декабря 2014
Первую воду всегда сливаю- закипит минут 5 прокипит и слила--залила холодной фильтрованной и на маленький огонь.
автор
Сусановна
• 29 декабря 2014
Ответ дляЗоя Жорівна
нет, помыть,почистить хорошенько
Попробую спасибо! Петух есть как раз, рульку завтра утром куплю и поставлю варить. А петуха грудку тоже кладете - не сухая получается?
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
Ответ дляСусановна
Попробую спасибо! Петух есть как раз, рульку завтра утром куплю и поставлю варить. А петуха грудку тоже кладете - не сухая получается?
все кладем) не сухая. Удачи,все получится))))
автор
Сусановна
• 29 декабря 2014
Ответ дляЗоя Жорівна
все кладем) не сухая. Удачи,все получится))))
Спасибо, надеюсь! С наступающим!
Бесбардак• 29 декабря 2014
Ответ дляЗоя Жорівна
и что? но вода то с них не сливается в итоге весь этот отвар вы употребляете. Ой брр ужас
я так не варю, но ничего ужасного не вижу - куриный бульон. Не только же там лапы - в основном, мясо.
Бесбардак• 29 декабря 2014
Ответ дляБурундучиха
брр ужас
а вы знаете из чего производится желатин?...
а вы знаете из чего производится желатин?...
действительно - кости, сухожилия и тому подобное. Редко, когда агар-агар используется.
Крем для арбуза• 29 декабря 2014
Ответ дляЗоя Жорівна
рулька свиная и петушок, курица домашние. Ничего для застывания,отлично застывает.
що таке ’рулька’?
Tanchik111• 29 декабря 2014
Только мясо лучше в холодной воде вымочить перед варкой несколько часов и эту воду слить - будет меньше пены, кровь лишняя уйдет в воду. Вот как раз варю - петух и голяшка.
Уси Пуси• 29 декабря 2014
голяшка, петух, и чтоб наверняка застыло - кусок ноги, без копыта.
А еще меня бабушка учила, чтоб бульон был на вкус как будто чуть-чуть пересоленный. И правда, когда он застывает и становится холодцом, вкус хороший, ’соль’ на место становится.
А еще меня бабушка учила, чтоб бульон был на вкус как будто чуть-чуть пересоленный. И правда, когда он застывает и становится холодцом, вкус хороший, ’соль’ на место становится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
