sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_204
Сусановна• 29 декабря 2014

Поделитесь проверенным рецептом идеального холодца

Какие части и от кого используете? Что для застывания кладете? А то уже голова кругом идет - кто говорит - лапы куринные, кто - шеи индюшинные, кто ножки свиные с копытами....
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
Семен Семеныч• 29 декабря 2014
1
голяшка свинная и петух домашний
anonim_215
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
2
рулька свиная и петушок, курица домашние. Ничего для застывания,отлично застывает.
anonim_56
Курочка-чубаточка• 29 декабря 2014
3
Желатин. Самый легкий вариант для желудка, печени, поджелудочной и кишечника
anonim_215
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
4
лапы куриные это вообще мрак,как можно из этого гавна варить бульон.
anonim_84
ПолБатона• 29 декабря 2014
5
Только что разобрала свой.
Варила с одной рульки, 2 ножки и половина гуся.
Желатин не надо.
Варить 6 часов с луком целым и морковкой, в середине кладу лаврушку и перчик.
anonim_208
энциклопУдия• 29 декабря 2014
6
Петух плюс ножка свинная. Варю семь часов на медленном огне. Холодец люблю без слоя жира, без копыт, хрящей и прочее. Он у меня как стекло выходит, и с мясом.
anonim_164
Щас ухожу• 29 декабря 2014
7
делаю куриный ( домаш. кур.) или индюшиный в мультиварке , кладу лук морковь целую , перец горшком , соль , в конце специальную приправу для холодца ’Мрия’ , но это если есть , не всегда
Холодец всегда получается отменный !
anonim_164
Щас ухожу• 29 декабря 2014
8
А и в конце когда выключу через чесночницу , чеснок
anonim_147
кураГАЛЯ• 29 декабря 2014
9
Ответ дляКурочка-чубаточка
Желатин. Самый легкий вариант для желудка, печени, поджелудочной и кишечника
и полезный для суставов!
anonim_210
Бесбардак• 29 декабря 2014
10
мы всегда со свиной рульки, плюс копытца. И всегда хороший кусок мякоти используем в холодце. Он тогда настоящий, мясной получается. Желатин никогда не используем.
anonim_210
Бесбардак• 29 декабря 2014
11
Ответ дляЗоя Жорівна
лапы куриные это вообще мрак,как можно из этого гавна варить бульон.
так это, чтобы застыл. Я так понимаю - потом лапы выбрасываются.
anonim_210
Бесбардак• 29 декабря 2014
12
Ответ дляКурочка-чубаточка
Желатин. Самый легкий вариант для желудка, печени, поджелудочной и кишечника
а зачем, если и без него (к примеру, с рулькой) все отлично застывает?
anonim_215
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
13
Ответ дляБесбардак
так это, чтобы застыл. Я так понимаю - потом лапы выбрасываются.
и что? но вода то с них не сливается в итоге весь этот отвар вы употребляете. Ой брр ужас
anonim_204
автор Сусановна • 29 декабря 2014
14
Ответ дляЗоя Жорівна
рулька свиная и петушок, курица домашние. Ничего для застывания,отлично застывает.
АВ с рульки надо кожу снимать?
anonim_215
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
15
Ответ дляСусановна
АВ с рульки надо кожу снимать?
нет, помыть,почистить хорошенько
anonim_94
Бурундучиха• 29 декабря 2014
16
Ответ дляЗоя Жорівна
и что? но вода то с них не сливается в итоге весь этот отвар вы употребляете. Ой брр ужас
брр ужас а вы знаете из чего производится желатин?...
anonim_94
Бурундучиха• 29 декабря 2014
17
вот только что свой выключила, варился 4 часа из 4 ножек свинных и 4 окорочков.лук морковь лавр.лист соль перец горошком.
anonim_94
Бурундучиха• 29 декабря 2014
18
Первую воду всегда сливаю- закипит минут 5 прокипит и слила--залила холодной фильтрованной и на маленький огонь.
anonim_204
автор Сусановна • 29 декабря 2014
19
Ответ дляЗоя Жорівна
нет, помыть,почистить хорошенько
Попробую спасибо! Петух есть как раз, рульку завтра утром куплю и поставлю варить. А петуха грудку тоже кладете - не сухая получается?
anonim_215
Зоя Жорівна• 29 декабря 2014
20
Ответ дляСусановна
Попробую спасибо! Петух есть как раз, рульку завтра утром куплю и поставлю варить. А петуха грудку тоже кладете - не сухая получается?
все кладем) не сухая. Удачи,все получится))))
anonim_204
автор Сусановна • 29 декабря 2014
21
Ответ дляЗоя Жорівна
все кладем) не сухая. Удачи,все получится))))
Спасибо, надеюсь! С наступающим!
anonim_204
автор Сусановна • 29 декабря 2014
22
Девочки, спасибо всем!! И наступающими праздниками!!!
anonim_210
Бесбардак• 29 декабря 2014
23
Ответ дляЗоя Жорівна
и что? но вода то с них не сливается в итоге весь этот отвар вы употребляете. Ой брр ужас
я так не варю, но ничего ужасного не вижу - куриный бульон. Не только же там лапы - в основном, мясо.
anonim_210
Бесбардак• 29 декабря 2014
24
Ответ дляБурундучиха
брр ужас а вы знаете из чего производится желатин?...
действительно - кости, сухожилия и тому подобное. Редко, когда агар-агар используется.
anonim_146
Крем для арбуза• 29 декабря 2014
25
Ответ дляЗоя Жорівна
рулька свиная и петушок, курица домашние. Ничего для застывания,отлично застывает.
що таке ’рулька’?
noavatar
Tanchik111• 29 декабря 2014
26
Только мясо лучше в холодной воде вымочить перед варкой несколько часов и эту воду слить - будет меньше пены, кровь лишняя уйдет в воду. Вот как раз варю - петух и голяшка.
anonim_210
Бесбардак• 29 декабря 2014
27
Ответ дляКрем для арбуза
що таке ’рулька’?
это голяшка
anonim_176
Уси Пуси• 29 декабря 2014
28
голяшка, петух, и чтоб наверняка застыло - кусок ноги, без копыта.
А еще меня бабушка учила, чтоб бульон был на вкус как будто чуть-чуть пересоленный. И правда, когда он застывает и становится холодцом, вкус хороший, ’соль’ на место становится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff