Бармалеина• 30 декабря 2014
Поставила вариться холодец, но не вымочила мясо. Испортила?
Мясо томиться в мультиварке уже два часа, а только вспомнила, что я не вымочила его. Может слить бульон и залить холодной водой по новой?
показать весь текст
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
У меня получилось с первого раза,немного больше времени ушло,но я осталась довольна.Посмотрите обязательно мастер-класс.Я учусь всем новшествам с интернета.Главное настрой.Мне с мастикой не тяжело управляться,хотя и не часто беру её в руки.
Честно сказать, я ее сама делала с маршмеллоу первый раз и даже что-то получилось.. но это было для себя в виде эксперимента.. сейчас же нужно для гостей.. и мне страшно что не получится.
На крем ее садят?
На крем ее садят?
Ответ дляУма Палата
Честно сказать, я ее сама делала с маршмеллоу первый раз и даже что-то получилось.. но это было для себя в виде эксперимента.. сейчас же нужно для гостей.. и мне страшно что не получится.
На крем ее садят?
На крем ее садят?
Нет,я кладу её просто на корж.Может мастика от влаги потечь,по бокам бывало.
Ответ дляУма Палата
Честно сказать, я ее сама делала с маршмеллоу первый раз и даже что-то получилось.. но это было для себя в виде эксперимента.. сейчас же нужно для гостей.. и мне страшно что не получится.
На крем ее садят?
На крем ее садят?
А я завтра буду делать тортик Птичье молоко,вкусненький.
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
Нет,я кладу её просто на корж.Может мастика от влаги потечь,по бокам бывало.
блин.. что ж делать тогда если торт будет спартак- он же коржами идет.. они не получаются идеально ровными ( стенки) как у бисквита например)
Ответ дляУма Палата
блин.. что ж делать тогда если торт будет спартак- он же коржами идет.. они не получаются идеально ровными ( стенки) как у бисквита например)
В любом случае,перемажете коржи,они сядут,потом мастика.Она скроет неровности,не волнуйтесь.,просто я не поняла,думала,что таким образом корж-крем-мастика.Даже перед тем,как мастикой обворачивать будете в холод орт на часик и потом мастики и снова в холод,всё будет гуд!!!
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
В любом случае,перемажете коржи,они сядут,потом мастика.Она скроет неровности,не волнуйтесь.,просто я не поняла,думала,что таким образом корж-крем-мастика.Даже перед тем,как мастикой обворачивать будете в холод орт на часик и потом мастики и снова в холод,всё будет гуд!!!
вот блин боюсь.. но пробовать надо, не получится мастика, надо глазурь иметь под рукой .. глазурью залью и баста)
Ответ дляУма Палата
вот блин боюсь.. но пробовать надо, не получится мастика, надо глазурь иметь под рукой .. глазурью залью и баста)
Пффф...глазурью...мы же не ищем лёгких путей.Давайте,давайте...мастер-классы вас ждут...И я жду темку о Спартаке новогоднем в мастике с фотоотчетом...специально для Divinity ...Удачи и вдохновения вам!!!

Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
Пффф...глазурью...мы же не ищем лёгких путей.Давайте,давайте...мастер-классы вас ждут...И я жду темку о Спартаке новогоднем в мастике с фотоотчетом...специально для Divinity ...Удачи и вдохновения вам!!!

Я на 5 января буду готовить сыну на ДР, а что с глазурью не так? я всегда ею покрываю)
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
Всё так!Просто глазурью быстрее и обычно
ну да, а вдруг мастику переведу..
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
Всё так!Просто глазурью быстрее и обычно
ой я поняла что вы имели виду) перечитала еще раз сообщение про мастер-класс) просто параллельно в некоторых темках сижу) постараюсь конечно мастикой.. у меня ведь вафельная картинка для тортика заготовленная)
КрейсерАвроровна• 30 декабря 2014
Такс, впервые слышу что в мульте кто-то холодец варит. А можно подробнее, а то у меня эта кастрюля раз в год и на балкон качует. Какие мульти - на сколько литров - сколько берете мяса - сколько времени варится... Пожалуйста!!! Мы любим бульонистые, не сухие!
В шоколаде• 30 декабря 2014
ничего так съедите. моя свекровь как-то белком осветляет (никогда не видела я вымачиваю) она никогда не вымачивает , если не осветляет он просто темный , я его не ем. не ем просто видела как они со свекром еду готовят не могу есть. картошку не моют, почищенную кладут на газету к концу она не отмывается.
Борода• 30 декабря 2014
Ответ дляВ шоколаде
ничего так съедите. моя свекровь как-то белком осветляет (никогда не видела я вымачиваю) она никогда не вымачивает , если не осветляет он просто темный , я его не ем. не ем просто видела как они со свекром еду готовят не могу есть. картошку не моют, почищенную кладут на газету к концу она не отмывается.
к ним бы мою маму - она была бы в шоке! Когда видит, что я чищу немытые овощи, сразу начинает лекции мне читать
Сорока белобока• 30 декабря 2014
Ответ дляЕлькиПальки
в мульте НЕ ВЫКИПАЕТ
Скажите, пожалуйста, на каком режиме и сколько варить?
ЕлькиПальки• 30 декабря 2014
Ответ дляСорока белобока
Скажите, пожалуйста, на каком режиме и сколько варить?
на тушении 4 часа с головой хватает любому мясу
Сорока белобока• 30 декабря 2014
Ответ дляЕлькиПальки
на тушении 4 часа с головой хватает любому мясу
Спасибо!
marija_petrovic• 30 декабря 2014
Никогда не вымачиваем, все гуд. правда и в мультиварке не варим... это ж на сколько литров у вас мультиварка?????
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу