sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_105
Бармалеина• 30 декабря 2014

Поставила вариться холодец, но не вымочила мясо. Испортила?

Мясо томиться в мультиварке уже два часа, а только вспомнила, что я не вымочила его. Может слить бульон и залить холодной водой по новой?
показать весь текст
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_95
Ума Палата• 30 декабря 2014
31
Ответ дляDivinity
У меня получилось с первого раза,немного больше времени ушло,но я осталась довольна.Посмотрите обязательно мастер-класс.Я учусь всем новшествам с интернета.Главное настрой.Мне с мастикой не тяжело управляться,хотя и не часто беру её в руки.
Честно сказать, я ее сама делала с маршмеллоу первый раз и даже что-то получилось.. но это было для себя в виде эксперимента.. сейчас же нужно для гостей.. и мне страшно что не получится.

На крем ее садят?
noavatar
amarettauk• 30 декабря 2014
32
А дасть кто-то рецепт ?
noavatar
Divinity• 30 декабря 2014
33
Ответ дляУма Палата
Честно сказать, я ее сама делала с маршмеллоу первый раз и даже что-то получилось.. но это было для себя в виде эксперимента.. сейчас же нужно для гостей.. и мне страшно что не получится.

На крем ее садят?
Нет,я кладу её просто на корж.Может мастика от влаги потечь,по бокам бывало.
noavatar
Divinity• 30 декабря 2014
34
Ответ дляУма Палата
Честно сказать, я ее сама делала с маршмеллоу первый раз и даже что-то получилось.. но это было для себя в виде эксперимента.. сейчас же нужно для гостей.. и мне страшно что не получится.

На крем ее садят?
А я завтра буду делать тортик Птичье молоко,вкусненький.
noavatar
tanikis• 30 декабря 2014
35
Никогда не вымачиваю в мясе много полезных веществ витамины и тд а если вымачиваешь то много уходит в воду вообще мясо не рекомендуют держать в воде все у Вас получится супер
anonim_95
Ума Палата• 30 декабря 2014
36
Ответ дляDivinity
Нет,я кладу её просто на корж.Может мастика от влаги потечь,по бокам бывало.
блин.. что ж делать тогда если торт будет спартак- он же коржами идет.. они не получаются идеально ровными ( стенки) как у бисквита например)
noavatar
Divinity• 30 декабря 2014
37
Ответ дляУма Палата
блин.. что ж делать тогда если торт будет спартак- он же коржами идет.. они не получаются идеально ровными ( стенки) как у бисквита например)
Типа медовика?
anonim_95
Ума Палата• 30 декабря 2014
38
Ответ дляDivinity
Типа медовика?
да
noavatar
Divinity• 30 декабря 2014
39
Ответ дляУма Палата
блин.. что ж делать тогда если торт будет спартак- он же коржами идет.. они не получаются идеально ровными ( стенки) как у бисквита например)
В любом случае,перемажете коржи,они сядут,потом мастика.Она скроет неровности,не волнуйтесь.,просто я не поняла,думала,что таким образом корж-крем-мастика.Даже перед тем,как мастикой обворачивать будете в холод орт на часик и потом мастики и снова в холод,всё будет гуд!!!
anonim_95
Ума Палата• 30 декабря 2014
40
Ответ дляDivinity
В любом случае,перемажете коржи,они сядут,потом мастика.Она скроет неровности,не волнуйтесь.,просто я не поняла,думала,что таким образом корж-крем-мастика.Даже перед тем,как мастикой обворачивать будете в холод орт на часик и потом мастики и снова в холод,всё будет гуд!!!
вот блин боюсь.. но пробовать надо, не получится мастика, надо глазурь иметь под рукой .. глазурью залью и баста)
noavatar
Divinity• 30 декабря 2014
41
Ответ дляУма Палата
вот блин боюсь.. но пробовать надо, не получится мастика, надо глазурь иметь под рукой .. глазурью залью и баста)
Пффф...глазурью...мы же не ищем лёгких путей.Давайте,давайте...мастер-классы вас ждут...И я жду темку о Спартаке новогоднем в мастике с фотоотчетом...специально для Divinity ...Удачи и вдохновения вам!!!
anonim_95
Ума Палата• 30 декабря 2014
42
Ответ дляDivinity
Пффф...глазурью...мы же не ищем лёгких путей.Давайте,давайте...мастер-классы вас ждут...И я жду темку о Спартаке новогоднем в мастике с фотоотчетом...специально для Divinity ...Удачи и вдохновения вам!!!
Я на 5 января буду готовить сыну на ДР, а что с глазурью не так? я всегда ею покрываю)
noavatar
-Малинка-• 30 декабря 2014
43
Ответ дляПончик Солнечный
Вымачивают,чтобы убрать кровь и холодец получился светлым и прозрачным.
Правильно))) Коллега)))
noavatar
mclara• 30 декабря 2014
44
никогда не вымачиваю и даже мясо не размораживаю (перед тем как заложить в морозилку всегда хорошо мою).
noavatar
Divinity• 30 декабря 2014
45
Ответ дляУма Палата
Я на 5 января буду готовить сыну на ДР, а что с глазурью не так? я всегда ею покрываю)
Всё так!Просто глазурью быстрее и обычно
anonim_95
Ума Палата• 30 декабря 2014
46
Ответ дляDivinity
Всё так!Просто глазурью быстрее и обычно
ну да, а вдруг мастику переведу..
anonim_95
Ума Палата• 30 декабря 2014
47
Ответ дляDivinity
Всё так!Просто глазурью быстрее и обычно
ой я поняла что вы имели виду) перечитала еще раз сообщение про мастер-класс) просто параллельно в некоторых темках сижу) постараюсь конечно мастикой.. у меня ведь вафельная картинка для тортика заготовленная)
anonim_152
КрейсерАвроровна• 30 декабря 2014
48
Такс, впервые слышу что в мульте кто-то холодец варит. А можно подробнее, а то у меня эта кастрюля раз в год и на балкон качует. Какие мульти - на сколько литров - сколько берете мяса - сколько времени варится... Пожалуйста!!! Мы любим бульонистые, не сухие!
anonim_203
В шоколаде• 30 декабря 2014
49
ничего так съедите. моя свекровь как-то белком осветляет (никогда не видела я вымачиваю) она никогда не вымачивает , если не осветляет он просто темный , я его не ем. не ем просто видела как они со свекром еду готовят не могу есть. картошку не моют, почищенную кладут на газету к концу она не отмывается.
anonim_73
Борода• 30 декабря 2014
50
Ответ дляВ шоколаде
ничего так съедите. моя свекровь как-то белком осветляет (никогда не видела я вымачиваю) она никогда не вымачивает , если не осветляет он просто темный , я его не ем. не ем просто видела как они со свекром еду готовят не могу есть. картошку не моют, почищенную кладут на газету к концу она не отмывается.
к ним бы мою маму - она была бы в шоке! Когда видит, что я чищу немытые овощи, сразу начинает лекции мне читать
anonim_182
Сорока белобока• 30 декабря 2014
51
Ответ дляЕлькиПальки
в мульте НЕ ВЫКИПАЕТ
Скажите, пожалуйста, на каком режиме и сколько варить?
anonim_39
ЕлькиПальки• 30 декабря 2014
52
Ответ дляСорока белобока
Скажите, пожалуйста, на каком режиме и сколько варить?
на тушении 4 часа с головой хватает любому мясу
anonim_182
Сорока белобока• 30 декабря 2014
53
Ответ дляЕлькиПальки
на тушении 4 часа с головой хватает любому мясу
Спасибо!
noavatar
marija_petrovic• 30 декабря 2014
54
Никогда не вымачиваем, все гуд. правда и в мультиварке не варим... это ж на сколько литров у вас мультиварка?????
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff