sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_43
Фантазерша• 30 декабря 2014

не застывает холодец! что сделала не так???

Девочки, вчера на ночь положила 3 окорока куриных, небольшую голяжку свиную, грамм на 300, свинина мякоть жирненькая тоже грамм на 250-300, ну и все специи как надо. Готовила в мульте 7 часов. Бульон тягучий, прозрачный. Мясо порезала, залила бульоном - процеженным. Как остыл поставила в холодильник. Сейчас сморю - как суп!!! Уже час в холодильнике!!! ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК??? Как спасти холодец???
показать весь текст
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_46
ЭкстрасенсиХаЯ• 30 декабря 2014
31
у меня так же, готовила на день рождения, достаю не застыл, сливаю, набираю в чашку бульона грею в микроволновке, потом туда же желатин, обычно пакетика мне хватает, мешаю пока не раствориться потом соединяю с оставшимся бульоном и заливаю по новой, весь бульон не грею, грамм 200
anonim_43
автор Фантазерша • 30 декабря 2014
32
Ой, СПАСИБО всем за советы! Подожду еще.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
anonim_190
Ниф_ниф• 30 декабря 2014
33
не застынет зуб даю))) чтобы застыл нужен естественный желатин, который находится в хрящах, и его нужно выварить хотя бы часа три. Если не варить, то нужно добавлять дополнительный желатин.
anonim_129
Засомневаю• 30 декабря 2014
34
А сколько в мульте варится ? Я обычно часа 4 варю на плите, пока мясо не отпадает от кости . Желатин не люблю, варю только птичий из петушка ,всегда застывает.
anonim_181
Голубая устрица• 30 декабря 2014
35
Ответ дляАнгел-предохранитель
Еще рано-застынет!!!
+100
anonim_181
Голубая устрица• 30 декабря 2014
36
автор, не порте холодец желатином, подождите, пусть настоится!
noavatar
Фатальна Доля• 30 декабря 2014
37
Варю в мультиварке-скороварке в режиме тушения 2 по 40 мин. копыта распадаются в руках, даже кости мягкими становятся и застывает на ура.
anonim_167
Показушница• 30 декабря 2014
38
Ответ дляYuma
Мультя как раз идеальна для таких блюд. В ней все как бы млеет. Напрасно не доверяете)))
+1
Вчера варила в мульте, уже 3 года только так и варю холодное :) бульон застывает очень классно! Буквально час назад ходила смотреть на свой холодец, просто супер!
anonim_93
Для драки• 30 декабря 2014
39
Девочки, а голяшка+ свиная ножка- застынет?
noavatar
Фатальна Доля• 30 декабря 2014
40
Ответ дляДля драки
Девочки, а голяшка+ свиная ножка- застынет?
все зависит, сколько будете варить
anonim_93
Для драки• 30 декабря 2014
41
Ответ дляФатальна Доля
все зависит, сколько будете варить
уже 5 часов варю
anonim_100
Изподтишка• 30 декабря 2014
42
Первый раз в мульте варила,просто класс.Вчера вечером в 10.00 поставила на 6.5 часов и пошла спать,утром всё готовое стояло на подогреве.Разобрала,поставила.Застыл уже давно.Мясо такое:2 ножки свиные,2окорочка,и грудка куриная на 5л.
anonim_43
автор Фантазерша • 31 декабря 2014
43
Девоньки! Застыл! Красотища!!!
Всем спасибо! И всех с наступающим Новеньким годом!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff