Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста как правильно готовить заливку для чернослива с грецкими орехами.Спасибо за ответы и с наступающими праздниками
Всегда заливаю взбитой сметаной с сахаром,но както жидковато
Ответ дляSlava90
так продаются загуститель для сметаны, если сметана плохо сбиваеться
в том и дело загустители не хочу это для деток
Ответ дляЛьва
сливки 20% чуть подогреть,растворить сахар или сах.пудру и залить. За ночь все разбухает,сливки густеют. Я люблю сметанные крема,но этот десерт - только со сливками делаю
Спасибо попробую,а примерно какие пропорции?
Ответ дляkvitohka 3700
Спасибо попробую,а примерно какие пропорции?
сахар на вкус. Чернослив лучше сначала запарить,тогда он сможет набухнуть. Хорошо бы помешать несколько раз,тогда чернослив даст волокна и будет загустевать
А еще лучше- 33% сливки взять. 1 пачечки 200мл хватит примерно на 500г смеси
А еще лучше- 33% сливки взять. 1 пачечки 200мл хватит примерно на 500г смеси
Девочки всем спасибо!Пусть всем нам Новый год принесет душевный покой,Мир в стане и семьях,Здоровья и Любви!С НОВЫМ ГОДОМ!
Счастливая Счастливая• 30 декабря 2014
Ответ дляkvitohka 3700
Всегда заливаю взбитой сметаной с сахаром,но както жидковато
Попробуйте взбить сливки со сметаной! Это десерт - вкус моего детства, всегда ждала его очереди за столом
И не течет, как сметана, и вкусно. Правда, жирновато, как по мне, но очень вкусно! Много не скушаешь, быстро наедаешься. И не забывайте орешки, перед заправкой слегка поджарить и ’настоять’, тогда угощающихся за уши не оттянешь от десерта ))
И не течет, как сметана, и вкусно. Правда, жирновато, как по мне, но очень вкусно! Много не скушаешь, быстро наедаешься. И не забывайте орешки, перед заправкой слегка поджарить и ’настоять’, тогда угощающихся за уши не оттянешь от десерта ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
и Вас с Наступающим!