Скомуниздила• 31 декабря 2014
Що приготувати із москарпоне, крім тірамісу?
Побачила в Метро москарпоне зі знижкою і купила. тепер не уявляю що з ним робити....
Тірамісу не буду, бо довго. Можливо, є якийсь салат без екзотичних інгрідієнтів?
Тірамісу не буду, бо довго. Можливо, є якийсь салат без екзотичних інгрідієнтів?
ЗдесяЯ• 31 декабря 2014
Крем в торт или пироженки из слоеного теста с малиной (забыла название)
Тирамису - самый быстрый дессерт, готовится 20 минут
Тирамису - самый быстрый дессерт, готовится 20 минут
автор
Скомуниздила
• 31 декабря 2014
Ответ дляЗдесяЯ
Крем в торт или пироженки из слоеного теста с малиной (забыла название)
Тирамису - самый быстрый дессерт, готовится 20 минут
Тирамису - самый быстрый дессерт, готовится 20 минут
да? а я читала, що навпаки - дуже довго
ви готували, можна ваш рецепт?
ви готували, можна ваш рецепт?
Ниф_ниф• 31 декабря 2014
взбить, вливая тонкой струйкой сгущенку, по вкусу. получится крем. им можно намазать бисквит, или еще что-то.
ЗдесяЯ• 31 декабря 2014
значит так, берете емкость для тирамису (у меня примерно 20х20)савоярди (в ашане сейчас по 29 грн за пачку), завариваете крепкий кофе, сладкий (около 350-400 мл у меня выходит) - отдаете это помощнику (если есть ))). Задача - выложить савоярди в 1 слой, обмакивая (или поливая, средне-обильно) в кофе.
в это же время берете 3 яйца, отделяете желтки - миксером, с пудрой (я беру 50 г, худею ))) - перебить на высоких оборотах, добавляет холодный маскарпоне - на низких оборотах или вообще вручную. Отдельно перебиваем белки с 50 г пудры, потом вручную, аккуратно добавляем в маскарпонно-желточную смесь ) готово
наносим крем на 1 слой савоярди. потом - 2 слой савоярди (поливаем кофе или мокаем), наверх - крем. Минимум 2 часа в холодильнике, потом посыпать сверху какао. Эффект гарантирован )))
в это же время берете 3 яйца, отделяете желтки - миксером, с пудрой (я беру 50 г, худею ))) - перебить на высоких оборотах, добавляет холодный маскарпоне - на низких оборотах или вообще вручную. Отдельно перебиваем белки с 50 г пудры, потом вручную, аккуратно добавляем в маскарпонно-желточную смесь ) готово
наносим крем на 1 слой савоярди. потом - 2 слой савоярди (поливаем кофе или мокаем), наверх - крем. Минимум 2 часа в холодильнике, потом посыпать сверху какао. Эффект гарантирован )))
Тирамису займет совсем мало времени, я сегодня буду делать, как раз утром будет вкуснятина
Надо взбить белки до устойчивой пены, отдельно взбить желтки с сахаром. К желткам добавить маскарпоне и просто хорошо перемешать, не взбивать, потом добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Крем готов. Печень обмакнуть в кофе и выложить слоем, сверху крем, потом опять печень и опять крем. Я печенье не сильно вымакиваю, не люблю когда много кофе.
Яйца беру перепелиные 20 шт или 4 куриных, сахара 150 г.
Надо взбить белки до устойчивой пены, отдельно взбить желтки с сахаром. К желткам добавить маскарпоне и просто хорошо перемешать, не взбивать, потом добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Крем готов. Печень обмакнуть в кофе и выложить слоем, сверху крем, потом опять печень и опять крем. Я печенье не сильно вымакиваю, не люблю когда много кофе.
Яйца беру перепелиные 20 шт или 4 куриных, сахара 150 г.
ЗдесяЯ• 31 декабря 2014
Ответ дляastrex
взбить, вливая тонкой струйкой сгущенку, по вкусу. получится крем. им можно намазать бисквит, или еще что-то.
маскарпоне очень сложно взбить, лучше - перемешать, иначе ну очень высокий риск получить расслоенное масло (
Булку Дай• 31 декабря 2014
Ответ дляСкомуниздила
да? а я читала, що навпаки - дуже довго
ви готували, можна ваш рецепт?
ви готували, можна ваш рецепт?
тирамису очень быстро готовиться, сама делаю
ЗдесяЯ• 31 декабря 2014
Мильфей, вот как называется ’пироженко с малинкой’, о котором я не могла вспомнить ))
Тоже очень вкусно и эффектно ) Вместо малинки - замечательно идет вишня из варенья )))
Тоже очень вкусно и эффектно ) Вместо малинки - замечательно идет вишня из варенья )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу