sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_150
Скомуниздила• 31 декабря 2014

Що приготувати із москарпоне, крім тірамісу?

Побачила в Метро москарпоне зі знижкою і купила. тепер не уявляю що з ним робити....
Тірамісу не буду, бо довго. Можливо, є якийсь салат без екзотичних інгрідієнтів?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_200
ЗдесяЯ• 31 декабря 2014
1
Крем в торт или пироженки из слоеного теста с малиной (забыла название)
Тирамису - самый быстрый дессерт, готовится 20 минут
anonim_150
автор Скомуниздила • 31 декабря 2014
2
Ответ дляЗдесяЯ
Крем в торт или пироженки из слоеного теста с малиной (забыла название)
Тирамису - самый быстрый дессерт, готовится 20 минут
да? а я читала, що навпаки - дуже довго
ви готували, можна ваш рецепт?
anonim_48
Ниф_ниф• 31 декабря 2014
3
взбить, вливая тонкой струйкой сгущенку, по вкусу. получится крем. им можно намазать бисквит, или еще что-то.
anonim_200
ЗдесяЯ• 31 декабря 2014
4
значит так, берете емкость для тирамису (у меня примерно 20х20)савоярди (в ашане сейчас по 29 грн за пачку), завариваете крепкий кофе, сладкий (около 350-400 мл у меня выходит) - отдаете это помощнику (если есть ))). Задача - выложить савоярди в 1 слой, обмакивая (или поливая, средне-обильно) в кофе.

в это же время берете 3 яйца, отделяете желтки - миксером, с пудрой (я беру 50 г, худею ))) - перебить на высоких оборотах, добавляет холодный маскарпоне - на низких оборотах или вообще вручную. Отдельно перебиваем белки с 50 г пудры, потом вручную, аккуратно добавляем в маскарпонно-желточную смесь ) готово

наносим крем на 1 слой савоярди. потом - 2 слой савоярди (поливаем кофе или мокаем), наверх - крем. Минимум 2 часа в холодильнике, потом посыпать сверху какао. Эффект гарантирован )))
noavatar
mifffa• 31 декабря 2014
5
Тирамису займет совсем мало времени, я сегодня буду делать, как раз утром будет вкуснятина
Надо взбить белки до устойчивой пены, отдельно взбить желтки с сахаром. К желткам добавить маскарпоне и просто хорошо перемешать, не взбивать, потом добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Крем готов. Печень обмакнуть в кофе и выложить слоем, сверху крем, потом опять печень и опять крем. Я печенье не сильно вымакиваю, не люблю когда много кофе.
Яйца беру перепелиные 20 шт или 4 куриных, сахара 150 г.
anonim_200
ЗдесяЯ• 31 декабря 2014
6
Ответ дляastrex
взбить, вливая тонкой струйкой сгущенку, по вкусу. получится крем. им можно намазать бисквит, или еще что-то.
маскарпоне очень сложно взбить, лучше - перемешать, иначе ну очень высокий риск получить расслоенное масло (
anonim_130
Булку Дай• 31 декабря 2014
7
Ответ дляСкомуниздила
да? а я читала, що навпаки - дуже довго
ви готували, можна ваш рецепт?
тирамису очень быстро готовиться, сама делаю
anonim_200
ЗдесяЯ• 31 декабря 2014
8
Мильфей, вот как называется ’пироженко с малинкой’, о котором я не могла вспомнить ))
Тоже очень вкусно и эффектно ) Вместо малинки - замечательно идет вишня из варенья )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff