Девочки кто пробовал єто вино????? Решила попробовать на Новый год. После половины бокала пекла ижега, муж попробовал и пить отказался . Может я просто не понимаю в винах , может оно такое на вкус и должно быть . Ну никакого удовольствия от этого вина . Кто пробовал?
Ответ дляtasik6
оно БРЮТ сухое такое и должно быть
прям такое ?? ну невозможно пить?)))))) вот я клуша (купилась на то что єто любимоє вино Сельвадора Дали )))))
Ответ дляTanitex
Испанское? Кава написанно. Посмотрите сколько стоит в Испании, как мне объясняли когда я там была - до 7 евро каву лучше не брать.
покупала по 160 грн. бут
Ответ дляTanitex
Посмотрите сколько он там стоит. Да, это сухое игристое вино, но оно может быть интересным на вкус, местные его летом сутра начинают пить и вечером заканчивают))
хорошо местным)))))) Везде где я могла его найти оно стоит в районе 200 грн.
надо видно просто разбиратся в винах))))))
а я так просто любитель))))
а я так просто любитель))))
Ответ дляfurija2007
хорошо местным)))))) Везде где я могла его найти оно стоит в районе 200 грн.
\
У местных зарплаты далеко не наши)) , да и работают они по очень смешному графику, (в основном там эмигранты работают, и с востока и из бывших колоний испанских). Я реально не совсем могла понять - сколько раз они в день ходят в кафе, сутра толпами там сидят, кофе, кава, сангрия, капа дель вино, только когда сиеста уходят))
У местных зарплаты далеко не наши)) , да и работают они по очень смешному графику, (в основном там эмигранты работают, и с востока и из бывших колоний испанских). Я реально не совсем могла понять - сколько раз они в день ходят в кафе, сутра толпами там сидят, кофе, кава, сангрия, капа дель вино, только когда сиеста уходят))
Ответ дляtasik6
брюты считаются чистыми, есть еще ультрабрют и кюве, так эти вообще на очень большого любителя
наш народ привык к полусладкому и сладкому
наш народ привык к полусладкому и сладкому
это точно, нам если сладенько - значит вкусно(((((
Ответ дляTanitex
\
У местных зарплаты далеко не наши)) , да и работают они по очень смешному графику, (в основном там эмигранты работают, и с востока и из бывших колоний испанских). Я реально не совсем могла понять - сколько раз они в день ходят в кафе, сутра толпами там сидят, кофе, кава, сангрия, капа дель вино, только когда сиеста уходят))
У местных зарплаты далеко не наши)) , да и работают они по очень смешному графику, (в основном там эмигранты работают, и с востока и из бывших колоний испанских). Я реально не совсем могла понять - сколько раз они в день ходят в кафе, сутра толпами там сидят, кофе, кава, сангрия, капа дель вино, только когда сиеста уходят))
эх жаль еще целая бутылка стоит , и еще начатая. Подарить кому - если тоже не понравися - обидятся)))))))
Ответ дляTanitex
\
У местных зарплаты далеко не наши)) , да и работают они по очень смешному графику, (в основном там эмигранты работают, и с востока и из бывших колоний испанских). Я реально не совсем могла понять - сколько раз они в день ходят в кафе, сутра толпами там сидят, кофе, кава, сангрия, капа дель вино, только когда сиеста уходят))
У местных зарплаты далеко не наши)) , да и работают они по очень смешному графику, (в основном там эмигранты работают, и с востока и из бывших колоний испанских). Я реально не совсем могла понять - сколько раз они в день ходят в кафе, сутра толпами там сидят, кофе, кава, сангрия, капа дель вино, только когда сиеста уходят))
у них такой график видно )))))))))) нашим пить с утра нельзя))))) потом уже никакой работы не будет)))
Ответ дляfurija2007
эх жаль еще целая бутылка стоит , и еще начатая. Подарить кому - если тоже не понравися - обидятся)))))))
сделайте коктейль
Шампань айс».
Что-то среднее между коктейлем и сладким алкогольным блюдом.
Состав:
шампанское (брют или сухое) – 50 мл;
мороженое (пломбир) – 100 грамм;
клубника – 50 грамм;
мята – 2-3 листика.
Шампань айс».
Что-то среднее между коктейлем и сладким алкогольным блюдом.
Состав:
шампанское (брют или сухое) – 50 мл;
мороженое (пломбир) – 100 грамм;
клубника – 50 грамм;
мята – 2-3 листика.
Приготовление:
1. Нарезать клубнику большими кусочками, мяту – мелкими.
2. Смешать в бокале клубнику, мороженое и мяту.
3. Влить шампанское.
4. Пить коктейль через трубочку. Остатки клубники можно съесть ложкой.
Шампанское с мороженым и клубникой принято подавать на десерт.
1. Нарезать клубнику большими кусочками, мяту – мелкими.
2. Смешать в бокале клубнику, мороженое и мяту.
3. Влить шампанское.
4. Пить коктейль через трубочку. Остатки клубники можно съесть ложкой.
Шампанское с мороженым и клубникой принято подавать на десерт.
или
9. «Персиковая дымка».
Изысканный фруктовый коктейль, в котором прекрасно сочетаются коньяк и шампанское. Таких напитков немного, еще один удачный вариант вы найдете в рецептах коктейлей с коньяком.
Состав:
коньяк (бренди) – 25 мл;
апельсиновый сок – 25 мл;
шампанское (брют) – 50 мл;
персик – 1 штука.
9. «Персиковая дымка».
Изысканный фруктовый коктейль, в котором прекрасно сочетаются коньяк и шампанское. Таких напитков немного, еще один удачный вариант вы найдете в рецептах коктейлей с коньяком.
Состав:
коньяк (бренди) – 25 мл;
апельсиновый сок – 25 мл;
шампанское (брют) – 50 мл;
персик – 1 штука.
Ответ дляfurija2007
эх жаль еще целая бутылка стоит , и еще начатая. Подарить кому - если тоже не понравися - обидятся)))))))
Нужно придумать с чем его можно соединить что бы вам привычный вкус был.( я люблю брют, вообще сухие вина только пью, но это сформировано генетически, задолго от посещения Испании))) я вот эти модные у моей молодежи Микады, Сакуры - не на дух не переношу...)
Или искать любителей сухих вин в своем окружении.
Или искать любителей сухих вин в своем окружении.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу