sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_176
Бубль Гум)• 04 января 2015

Какие тортики готовили на Новый год, давайте фото

А своим похвастаюсь- Шварцвальдский.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_123
Все возможно• 04 января 2015
1
надо было раньше спросить уже съели))
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
2
Ответ дляВсе возможно
надо было раньше спросить уже съели))
А что , не запечатлели?
anonim_187
Тушь для2го класса• 04 января 2015
3
Ответ дляБубль Гум)
А что , не запечатлели?
Капец, всё нужно сюда выкладывать?!
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
4
Ответ дляТушь для2го класса
Капец, всё нужно сюда выкладывать?!
Вам- не нужно, Вы из другой темы.
anonim_186
Я вся ваша• 04 января 2015
5
Ответ дляТушь для2го класса
Капец, всё нужно сюда выкладывать?!
ну да, похезал выложил)))
anonim_112
Неугомонная• 04 января 2015
6
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
noavatar
АННА__• 04 января 2015
7
Очень красивый
Это мой любимый торт.
Поделитесь, пожалуйста. рецептом
anonim_53
Статус Ква• 04 января 2015
8
Ответ дляНеугомонная
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
+1
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
9
Ответ дляНеугомонная
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
Так мастику и не едят вообще. Это как съедобная упаковка- защита от обветривания и просто прикольно выглядит.
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
10
Ответ дляАННА__
Очень красивый
Это мой любимый торт.
Поделитесь, пожалуйста. рецептом
Наизусть не помню, хотите, завтра в тетрадку подгляну и напишу.
anonim_112
Неугомонная• 04 января 2015
11
Ответ дляБубль Гум)
Так мастику и не едят вообще. Это как съедобная упаковка- защита от обветривания и просто прикольно выглядит.
Понятно...значит я все правильно сделала). Нас угостили подобным тортом, я эту красоту попробовала - есть невозможно, пришлось все сошкрябывать и выкидывать, остался облезлый бисквитик, который благополучно съели. Для меня это перевод денег и продуктов)))
anonim_166
Сегодня на диете• 04 января 2015
12
чёт барашка уснула
а доллар съедобный?
noavatar
АННА__• 04 января 2015
13
Ответ дляБубль Гум)
Наизусть не помню, хотите, завтра в тетрадку подгляну и напишу.
Да, конечно)
А Вы делали с марципаном?
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
14
Ответ дляАННА__
Да, конечно)
А Вы делали с марципаном?
Нет,мастика маршмелоу, айсинг.
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
15
Ответ дляСегодня на диете
чёт барашка уснула
а доллар съедобный?
Устала....доллар из рисовой бумаги , покрыт бельгелем- съедобный.
anonim_141
Золотая орда• 04 января 2015
16
ух ты,научите баранчика лепить...сказачно красивый торт!вы волшебница
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
17
Ответ дляНеугомонная
Понятно...значит я все правильно сделала). Нас угостили подобным тортом, я эту красоту попробовала - есть невозможно, пришлось все сошкрябывать и выкидывать, остался облезлый бисквитик, который благополучно съели. Для меня это перевод денег и продуктов)))
Возможно, но дети любят красивые торты на ДР, на свадьбы тоже хотят не просто тортик, а шедевр. У меня осталась мастика с предыдущего тортика,такого-же- мужу на корпоратив делала.
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
18
Ответ дляЗолотая орда
ух ты,научите баранчика лепить...сказачно красивый торт!вы волшебница
Очень просто- туловище овальное обклеить шариками разной величины, голова тоже овальная плюс ушки и глазки. Ноги видите вообще простые.
anonim_141
Золотая орда• 04 января 2015
19
Ответ дляБубль Гум)
Очень просто- туловище овальное обклеить шариками разной величины, голова тоже овальная плюс ушки и глазки. Ноги видите вообще простые.
это мастика?а упряжка из айсинга,верно?нал же вам Боженька талант!
anonim_176
автор Бубль Гум) • 04 января 2015
20
Ответ дляЗолотая орда
это мастика?а упряжка из айсинга,верно?нал же вам Боженька талант!
Все верно. Роспись по тортику и саночки- айсинг. На самом деле всё очень просто.
anonim_109
Снегурочко• 04 января 2015
21
Ответ дляНеугомонная
Понятно...значит я все правильно сделала). Нас угостили подобным тортом, я эту красоту попробовала - есть невозможно, пришлось все сошкрябывать и выкидывать, остался облезлый бисквитик, который благополучно съели. Для меня это перевод денег и продуктов)))
Мастика бывает очень разная, жаль, что Вам попалась не вкусная. Но даже, если не вкусная, ее можно сделать очень тонким слоем, зато тортики бывают очень красивые, я очень люблю тортики с мастикой.
автор, Ваш тортик классный!
anonim_67
КинДза• 04 января 2015
22
Ответ дляНеугомонная
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
Вы правы.
anonim_31
Цветок Мира• 04 января 2015
23
А мы заказывали тортик на Новый год, очень был вкусный( это не мастика), но сфоткать не успели, ребенок кусочек украшения откусил,а потом весь торт гости быстро съели, фото взяла уже потом из галереи кондитера.
attached-photo
anonim_31
Цветок Мира• 04 января 2015
24
Ответ дляНеугомонная
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
Ну даже если мастику не есть, то тортики же прикольные получаются, с кремом такие красивые не сделаешь. Упаковывают же золотые украшения в дорогие коробочки и денег не жалко, а тут копейки..., зато красиво!
anonim_112
Неугомонная• 04 января 2015
25
Ответ дляЦветок Мира
Ну даже если мастику не есть, то тортики же прикольные получаются, с кремом такие красивые не сделаешь. Упаковывают же золотые украшения в дорогие коробочки и денег не жалко, а тут копейки..., зато красиво!
Главное чтобы эта красивая обвертка соответствовала тому, что внутри! А то получишь большое разочарование(( Так было у меня. Мне такие сюрпризы не нравятся, поэтому предпочитаю видеть, что буду кушать))) на Новый год испекла огромный Наполеон, примерно килограмма на 3, из украшений были только орехи)...так фотографировать было уже нечего еще 31 декабря)))
anonim_106
Да_Я_ТакаЯ_• 04 января 2015
26
Ответ дляНеугомонная
Главное чтобы эта красивая обвертка соответствовала тому, что внутри! А то получишь большое разочарование(( Так было у меня. Мне такие сюрпризы не нравятся, поэтому предпочитаю видеть, что буду кушать))) на Новый год испекла огромный Наполеон, примерно килограмма на 3, из украшений были только орехи)...так фотографировать было уже нечего еще 31 декабря)))
Я очень люблю домашние тортики с орехами, с глазурью и т.д., НО хочу тоже выступить в защиту мастичных тортиков, я их тоже очень люблю, просто есть случаи, когда они необходимы, на детских днях рождения, на свадьбах, на всяких торжественных празднованиях! Почему бытует мнение, что раз сверху красиво, то внутри обязательно фигня? Я заказывала 3 раза ( правда в одном и том же месте), торты были разные, но просто чудесные на вкус!
noavatar
Lesya1234• 04 января 2015
27
Очень красивый торт! Вы умничка! Поделитесь, пожалуйста, и со мной рецептом.
anonim_176
автор Бубль Гум) • 05 января 2015
28
Ответ дляЦветок Мира
А мы заказывали тортик на Новый год, очень был вкусный( это не мастика), но сфоткать не успели, ребенок кусочек украшения откусил,а потом весь торт гости быстро съели, фото взяла уже потом из галереи кондитера.
Красивенький какой!!!! А что внутри?
anonim_176
автор Бубль Гум) • 05 января 2015
29
Девочки, вчера ушла малышей спать ложить, сегодня пишу рецепт.1 . БИСКВИТ_- 120гр муки, 40гр крохмала, 175гр сахара, 40гр какао, 6 яиц( отдельно желтки взбить, отдельно белки), 40 гр сливочного масла( растопить) , 2.ч.л. молотого миндаля, 0.5 ч.л. корицы. щепотка молотой гвоздики, 1.ч.л. разрыхлителя.Смешать все сухие продукты и добавлять ко взбитым с маслом желткам ( года станет густовато- добавлять по чуть-чуть белки) Выпекать 30-40 мин при т. 180. 2. ПРОПИТКА- 120гр воды, 90гр сахара, 10гр ванильного сахара, 2 ст.л алкоголя( у меня вишнёвая наливка)- сварить всё как сироп. 3. НАЧИНКА ВИШНЁВАЯ- 500гр вишен( любых, можно консервированных в всоём соку), 2 ст.л крохмала, 1ст.л лим. сока, 2.ст.л алкоголя.( 160 гр вишнёвого сока с вишнями довести до кипения и отставить. Развести крохмал в водичке или соке и влить в вишни, помешивая довести до кипения, добавить алкоголь.( Должно получится как густой кисель )Остудить.4.НАЧИНКА СЛИВОЧНАЯ. 700гр жирных( 33%) сливок взбить с 100гр сах пудры и добавить 2-3 пакета закрепителя для сливок. Поставить в холодильник. СБОРКА ТОРТА- остывший корж разрезать пополам и пропитать пропиткой. На одну часть выложить кругами( из мешочка удобнее) сливки( получается три круга по 2см шириной) А между ними выложить вишнёвую начинку. ( тоже три круга и центральный вишнёвый) На вторую часть выложить ровненько сливки и накрыть. Поставить в холодильник. Верх декорировать по своему вкусу- шоколадной глазурью или взбитыми сливками и коктейльными вишнями.
anonim_31
Цветок Мира• 05 января 2015
30
Ответ дляБубль Гум)
Красивенький какой!!!! А что внутри?
Внутри мы заказали пьяную вишню со слоем мягкого шоколада с орехами, очень было вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff