Бубль Гум)• 04 января 2015
Какие тортики готовили на Новый год, давайте фото
А своим похвастаюсь- Шварцвальдский.
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляВсе возможно
надо было раньше спросить уже съели))
А что , не запечатлели?
Тушь для2го класса• 04 января 2015
Ответ дляБубль Гум)
А что , не запечатлели?
Капец, всё нужно сюда выкладывать?!
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляТушь для2го класса
Капец, всё нужно сюда выкладывать?!
Вам- не нужно, Вы из другой темы.
Я вся ваша• 04 января 2015
Ответ дляТушь для2го класса
Капец, всё нужно сюда выкладывать?!
ну да, похезал выложил)))
Неугомонная• 04 января 2015
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
Статус Ква• 04 января 2015
Ответ дляНеугомонная
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
+1
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляНеугомонная
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
Так мастику и не едят вообще. Это как съедобная упаковка- защита от обветривания и просто прикольно выглядит.
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляАННА__
Очень красивый
Это мой любимый торт.
Поделитесь, пожалуйста. рецептом
Это мой любимый торт.
Поделитесь, пожалуйста. рецептом
Наизусть не помню, хотите, завтра в тетрадку подгляну и напишу.
Неугомонная• 04 января 2015
Ответ дляБубль Гум)
Так мастику и не едят вообще. Это как съедобная упаковка- защита от обветривания и просто прикольно выглядит.
Понятно...значит я все правильно сделала). Нас угостили подобным тортом, я эту красоту попробовала - есть невозможно, пришлось все сошкрябывать и выкидывать, остался облезлый бисквитик, который благополучно съели. Для меня это перевод денег и продуктов)))
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляАННА__
Да, конечно)
А Вы делали с марципаном?
А Вы делали с марципаном?
Нет,мастика маршмелоу, айсинг.
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляСегодня на диете
чёт барашка уснула
а доллар съедобный?
а доллар съедобный?
Устала....доллар из рисовой бумаги , покрыт бельгелем- съедобный.
Золотая орда• 04 января 2015
ух ты,научите баранчика лепить...сказачно красивый торт!вы волшебница
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляНеугомонная
Понятно...значит я все правильно сделала). Нас угостили подобным тортом, я эту красоту попробовала - есть невозможно, пришлось все сошкрябывать и выкидывать, остался облезлый бисквитик, который благополучно съели. Для меня это перевод денег и продуктов)))
Возможно, но дети любят красивые торты на ДР, на свадьбы тоже хотят не просто тортик, а шедевр. У меня осталась мастика с предыдущего тортика,такого-же- мужу на корпоратив делала.
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляЗолотая орда
ух ты,научите баранчика лепить...сказачно красивый торт!вы волшебница
Очень просто- туловище овальное обклеить шариками разной величины, голова тоже овальная плюс ушки и глазки. Ноги видите вообще простые.
Золотая орда• 04 января 2015
Ответ дляБубль Гум)
Очень просто- туловище овальное обклеить шариками разной величины, голова тоже овальная плюс ушки и глазки. Ноги видите вообще простые.
это мастика?а упряжка из айсинга,верно?нал же вам Боженька талант!
автор
Бубль Гум)
• 04 января 2015
Ответ дляЗолотая орда
это мастика?а упряжка из айсинга,верно?нал же вам Боженька талант!
Все верно. Роспись по тортику и саночки- айсинг. На самом деле всё очень просто.
Снегурочко• 04 января 2015
Ответ дляНеугомонная
Понятно...значит я все правильно сделала). Нас угостили подобным тортом, я эту красоту попробовала - есть невозможно, пришлось все сошкрябывать и выкидывать, остался облезлый бисквитик, который благополучно съели. Для меня это перевод денег и продуктов)))
Мастика бывает очень разная, жаль, что Вам попалась не вкусная. Но даже, если не вкусная, ее можно сделать очень тонким слоем, зато тортики бывают очень красивые, я очень люблю тортики с мастикой.
автор, Ваш тортик классный!
автор, Ваш тортик классный!
КинДза• 04 января 2015
Ответ дляНеугомонная
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
Вы правы.
Цветок Мира• 04 января 2015
А мы заказывали тортик на Новый год, очень был вкусный( это не мастика), но сфоткать не успели, ребенок кусочек украшения откусил,а потом весь торт гости быстро съели, фото взяла уже потом из галереи кондитера.
Цветок Мира• 04 января 2015
Ответ дляНеугомонная
Не в обиду автору) смотрится супер...но есть такие не люблю, вся эта красота приторно-сладкая...выкидывать жаль денег и труда, а есть невкусно. Я поклонник обычных домашних тортов, которые на вид так себе, а на вкус...ням!ням!
Ну даже если мастику не есть, то тортики же прикольные получаются, с кремом такие красивые не сделаешь. Упаковывают же золотые украшения в дорогие коробочки и денег не жалко, а тут копейки..., зато красиво!
Неугомонная• 04 января 2015
Ответ дляЦветок Мира
Ну даже если мастику не есть, то тортики же прикольные получаются, с кремом такие красивые не сделаешь. Упаковывают же золотые украшения в дорогие коробочки и денег не жалко, а тут копейки..., зато красиво!
Главное чтобы эта красивая обвертка соответствовала тому, что внутри! А то получишь большое разочарование(( Так было у меня. Мне такие сюрпризы не нравятся, поэтому предпочитаю видеть, что буду кушать))) на Новый год испекла огромный Наполеон, примерно килограмма на 3, из украшений были только орехи)...так фотографировать было уже нечего еще 31 декабря)))
Да_Я_ТакаЯ_• 04 января 2015
Ответ дляНеугомонная
Главное чтобы эта красивая обвертка соответствовала тому, что внутри! А то получишь большое разочарование(( Так было у меня. Мне такие сюрпризы не нравятся, поэтому предпочитаю видеть, что буду кушать))) на Новый год испекла огромный Наполеон, примерно килограмма на 3, из украшений были только орехи)...так фотографировать было уже нечего еще 31 декабря)))
Я очень люблю домашние тортики с орехами, с глазурью и т.д., НО хочу тоже выступить в защиту мастичных тортиков, я их тоже очень люблю, просто есть случаи, когда они необходимы, на детских днях рождения, на свадьбах, на всяких торжественных празднованиях! Почему бытует мнение, что раз сверху красиво, то внутри обязательно фигня? Я заказывала 3 раза ( правда в одном и том же месте), торты были разные, но просто чудесные на вкус!
автор
Бубль Гум)
• 05 января 2015
Ответ дляЦветок Мира
А мы заказывали тортик на Новый год, очень был вкусный( это не мастика), но сфоткать не успели, ребенок кусочек украшения откусил,а потом весь торт гости быстро съели, фото взяла уже потом из галереи кондитера.
Красивенький какой!!!! А что внутри?
автор
Бубль Гум)
• 05 января 2015
Девочки, вчера ушла малышей спать ложить, сегодня пишу рецепт.1 . БИСКВИТ_- 120гр муки, 40гр крохмала, 175гр сахара, 40гр какао, 6 яиц( отдельно желтки взбить, отдельно белки), 40 гр сливочного масла( растопить) , 2.ч.л. молотого миндаля, 0.5 ч.л. корицы. щепотка молотой гвоздики, 1.ч.л. разрыхлителя.Смешать все сухие продукты и добавлять ко взбитым с маслом желткам ( года станет густовато- добавлять по чуть-чуть белки) Выпекать 30-40 мин при т. 180. 2. ПРОПИТКА- 120гр воды, 90гр сахара, 10гр ванильного сахара, 2 ст.л алкоголя( у меня вишнёвая наливка)- сварить всё как сироп. 3. НАЧИНКА ВИШНЁВАЯ- 500гр вишен( любых, можно консервированных в всоём соку), 2 ст.л крохмала, 1ст.л лим. сока, 2.ст.л алкоголя.( 160 гр вишнёвого сока с вишнями довести до кипения и отставить. Развести крохмал в водичке или соке и влить в вишни, помешивая довести до кипения, добавить алкоголь.( Должно получится как густой кисель )Остудить.4.НАЧИНКА СЛИВОЧНАЯ. 700гр жирных( 33%) сливок взбить с 100гр сах пудры и добавить 2-3 пакета закрепителя для сливок. Поставить в холодильник. СБОРКА ТОРТА- остывший корж разрезать пополам и пропитать пропиткой. На одну часть выложить кругами( из мешочка удобнее) сливки( получается три круга по 2см шириной) А между ними выложить вишнёвую начинку. ( тоже три круга и центральный вишнёвый) На вторую часть выложить ровненько сливки и накрыть. Поставить в холодильник. Верх декорировать по своему вкусу- шоколадной глазурью или взбитыми сливками и коктейльными вишнями.
Цветок Мира• 05 января 2015
Ответ дляБубль Гум)
Красивенький какой!!!! А что внутри?
Внутри мы заказали пьяную вишню со слоем мягкого шоколада с орехами, очень было вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу