KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пацака-задирака

Девченки,расскажите пожалуйста о родах в ПАГЕ?

Только очень прошу высказаться тех,кто рожал в 2014-2015 году, так как интересуют нынешние цены на роды, наличие палат для совместного пребывания с ребенком, на каком этаже лежали и у кого рожали)) Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!

22 января 2015 в 16:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Таракашечка
1 Таракашечка
22 января 2015 в 16:56
скажу вас сразу что на совместное пребывание с ребенком особо можете не рассчитывать, там таких палат очень мало и забить ее сложно. вы же не в поездку едите с билетом на 26 число, а родить можно и на десять дней раньше и на 10 дней позже. У вас туда направление и есть потребность или просто потому что захотелось?
Анонимушка
2 Анонимушка
22 января 2015 в 17:08  
У меня там знакомая работает. Говорит что без надобности нечего туда ехать. С реб Вы лежите по своему желанию. За цены не узнавала.
Пацака-задирака
(автор)
3 Пацака-задирака
(автор)
22 января 2015 в 17:54
Я по направлению...есть проблемы со здоровьем, потому направление именно в ПАГ...если бы не оно,конечно выбрала бы другой роддом...
Пацака-задирака
(автор)
4 Пацака-задирака
(автор)
22 января 2015 в 18:01 Ответ для Таракашечка
Вы правы, запланировать невозможно,но как-то же это делают..Читала, что туда ложат заранее, именно тех, у кого есть направление..
Таракашечка
5 Таракашечка
22 января 2015 в 18:07 Ответ для Пацака-задирака
Цитата:
Вы правы, запланировать невозможно,но как-то же это делают..Читала, что туда ложат заранее, именно тех, у кого есть направление.. они всех кладут заранее, я рожала раньше, 2012. по цене не сориентирую, все зависит от патологии и потребности в кесарево и тд, палату мне сказали мол будет - дадим, не будет, не дадим, правда потом в общей предложили забрать ребенка, но мне еще одну девочку жалко было, которая со мной была. Если есть проблемы - я бы рожала там, как бы то ни было, они свою работу знают имхо, если с ребенком что-то не то - тоже крутят со всех сторон. Я бы не зацикливалась на общем прибывании, тем более не забывайте что бывает что после родов еще и не до ребенка. по поводу этажа, все зависит от патологии наверно, смотря что у вас , если будете знать куда вас быстрее всего отправят - тогда и думайте уже про врача.
Пацака-задирака
(автор)
6 Пацака-задирака
(автор)
22 января 2015 в 18:22 Ответ для Таракашечка
Я наблюдаюсь сейчас у Тумановой Л.Е., она на 7-ом этаже, вроде как и рожать там буду. Патология у меня перенесенный порок сердца, но пока что показаний к кесарево они не нашли, так что вполне вероятно буду рожать сама...очень хотелось бы. А насколько раньше вас положили?
Таракашечка
7 Таракашечка
22 января 2015 в 18:26 Ответ для Пацака-задирака
Цитата:
Я наблюдаюсь сейчас у Тумановой Л.Е., она на 7-ом этаже, вроде как и рожать там буду. Патология у меня перенесенный порок сердца, но пока что показаний к кесарево они не нашли, так что вполне вероятно буду рожать сама...очень хотелось бы. А насколько раньше вас положили? на две недели до срока, про Туманову не знаю, пошерстите по инету что пишут, я на пятом лежала. Сама принципе тоже хорошо, они почему то пытаются всегда на самостоятельные отправить если есть возможность, чтоб поберечь женщину и ребенка
Пацака-задирака
(автор)
8 Пацака-задирака
(автор)
22 января 2015 в 18:29 Ответ для Таракашечка
Да,вы в точку) я тоже спросила про кесарево но на меня посмотрели как на дуру....мол чего это тебе кесарево, сама пробуй! А как вам вообще условия там где вы лежали, слишком все печально? Душ на этаже?
Таракашечка
9 Таракашечка
22 января 2015 в 18:35 Ответ для Пацака-задирака
Цитата:
Да,вы в точку) я тоже спросила про кесарево но на меня посмотрели как на дуру....мол чего это тебе кесарево, сама пробуй! А как вам вообще условия там где вы лежали, слишком все печально? Душ на этаже? ну я первый раз рожала, условия не фонтан. душ на этаже был, если в послеродовой, в отделении - по моему тоже, чего то уже из головы вылетело, было все чисто, покушать можно в столовке внизу. правда только за деньги, у нас на этаже была печка свч можно было все разогреть - это в отделении, послеродовой ходила в их столовку - даже кушать можно было то что там давали, педиатр - заведующая, с...ка редкостная. по моему это была заведующая, после того как я отказалась надсекать ребенку уздечку - сказала что я ей вообще должна еще спасибо сказать и то, что я ей принесла (денежку), чтоб она только от меня отстала - сказала что это слезы. Рожала я сама, но быстро. они помогли, стимульнули, потому что шейка у меня не открывалась, хотели оставить на ночь, потом передумали и разродили до 10 вечера. В детскую комнату давали список что купить нужно и в послеродовую тоже. Покупали все. Есть у них массажист, который с грудью помогут. Стены и ремонт не фонтан, но все чистенько, гораздо лучше детской больницы, где мы некоторое время лежали.
Пацака-задирака
(автор)
10 Пацака-задирака
(автор)
22 января 2015 в 18:48 Ответ для Таракашечка
Я на других сайтах тоже читала про врача из Пага которая практически заставляла надрезать уздечку ребенку, и тоже мамочки писали что отказывались на что видели недовольное выражение врача. Это ужас...а на счет денег говорить такое так это вообще, обнаглели дальше некуда! Ремонты и прочее конечно можно пережить, главное что бы с лялькой было все хорошо, но вот тот факт что ложат аж за две недели конечно очень расстраивает, меня обстановка больницы пугает вечно, и конечно хотелось бы лежать с ребенком поскольку начиталась ужасов что их там могут докармливать не теми смесями,что мамочки покупают,а дешевыми какими-то(
Фамильная фондюшница
11 Фамильная фондюшница
23 января 2015 в 14:06
Я рожала в ПАГе 2 раза - в 2012 и 2014 году. Мне всё понравилось, как ни странно многим может показаться. Но я выбирала врача, а не роддом. Я сохранялась на 3-м этаже и рожала на 2-м, к своей врачу попала по направлению, но она на 3-м этаже, потому Вам неинтересно всё равно будет её имя. Оба раза просила совместное пребывание и отдельную палату, чтобы быть с деткой с самого рождения. По стоимости - есть разные врачи, тут уж как договоритесь, средняя цена была у хороших врачей 500-1000дол. (но это при курсе 8 ещё, сейчас не скажу). Но те врачи, с которыми я сталкавалась, денег никогда не требовали, но отношение было лучше, если платишь, конечно.
Оба раза ложили на 37-й неделе или же давали направление на роды (если не хочешь раньше ложиться в предродовую), чтобы в случае родов скорая везла в ПАГ. Без направления туда не имеют права везти.
Условия достаточно нормальные: кровати новые удобные, окна металлопластиковые, на окнах жалюзи, на полу плитка, санузлы отремонтированы, вода горячая круглосуточно с 2-мя душевыми на этаже. Есть 4 холодильника и 2 микроволновки на этаже. Но мне почти всегда привозили кушать из дому.
Что Вам ещё рассказать...
Анализы там основные бесплатные на 5 человек в день, обычно медсестра выбирает девочек вновь поступивших или тех, кому вот-вот рожать. Те, которые платные, стоят недорого, раза в 3 дешевле чем Дила и Синево.
Пацака-задирака
(автор)
12 Пацака-задирака
(автор)
23 января 2015 в 19:05 Ответ для Фамильная фондюшница
Спасибо за информацию, кстати меня порадовал вариант с направлением, что бы не ложится заранее, просто дома все таки комфортней как никак...я даже не думала, что возможен такой вариант как вы написали, на след.осмотре расспрошу все это у врача) Цена да, многие говорят что была в районе 500-1000$, при чем одна девочка мне сказала что она недавно приезжала туда, хотела там рожать, так ей назвали сумму в 1000$, и это с нынешним курсом....
Пацака-задирака
(автор)
13 Пацака-задирака
(автор)
23 января 2015 в 19:17 Ответ для Фамильная фондюшница
То есть вы были вдвоем с малышом, очень проблемно было договориться за отдельную палату? Сколько Вы за нее заплатили?
Вопрос закрыт