НуПогоди!• 22 января 2015
Сегодня приготовила рыбные тефтели - ВКУСНОТЕНЬ
Фото не совсем удачное))
Ковбой Хагис• 22 января 2015
Ответ дляliliyaya
никогда в жизни их не готовила) но хочу.так что ждем рецепт
Тоже недавно думала , рыба есть с морозилке много
Баба-царьлебедь• 22 января 2015
Ответ дляliliyaya
ААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ АААВТООООООР
зависла по ходу))))
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляБаба-царьлебедь
рецепт дайте)
Рецепт
0,5 кг фарша ( из бычка)
0,5 ст риса отвратила до полуготовности
1 луковицу на мясорубку
100 грамм свежего сала на мясорубку ( можно на блендере)
1 яйцо
Посолить, поперчить
Слегка обшарить на сковороде на растит. масле ( можно не обжаривать, но мне кажется так вкусней)
Выложить в противень ( в жаропрочную посуду)
Отдельно сделать подливку: лук+морковка + томат, соль, сахар чтобы подливка была сладенькой и водички, закипело. Залили этой подливой тефтельки и в духовку томиться, примерно мин.30-40. И пусть часик настоится, тефтели должны впитать подливку. Очень сочные, вкусные)))
0,5 кг фарша ( из бычка)
0,5 ст риса отвратила до полуготовности
1 луковицу на мясорубку
100 грамм свежего сала на мясорубку ( можно на блендере)
1 яйцо
Посолить, поперчить
Слегка обшарить на сковороде на растит. масле ( можно не обжаривать, но мне кажется так вкусней)
Выложить в противень ( в жаропрочную посуду)
Отдельно сделать подливку: лук+морковка + томат, соль, сахар чтобы подливка была сладенькой и водички, закипело. Залили этой подливой тефтельки и в духовку томиться, примерно мин.30-40. И пусть часик настоится, тефтели должны впитать подливку. Очень сочные, вкусные)))
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ для60 метров сметаны
Поделитесь рецептиком . Спасибо.
Написала)))
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляliliyaya
никогда в жизни их не готовила) но хочу.так что ждем рецепт
Я всегда делала только котлетки, а это мне так захотелось тефтелек, я тоже первый раз сделала. Делайте, не пожалеете. Они такие легкие, сочные)))
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляБаба-царьлебедь
зависла по ходу))))
Писала рецептик))) не подумала сразу, что столько желающих будет)))
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляneoba
Рецепт в студию. Я недавно рыбные котлеты делала, до тефтелей не додумалась
Написала))) я тоже первый раз додумалась!
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляСам себе Петросян
гдеееее рецепт??????????????
Написала)))
Баба-царьлебедь• 22 января 2015
Ответ дляyaho
а где взять фарш из бычка?
ой, только хотела написать, вы опередили)
Милашка-оторвашка• 22 января 2015
А лосось можно вместо бычка? Или будут слишком жирные для поджелудочной?
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляyaho
а где взять фарш из бычка?
Свекровь передала готовый фарш
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляМилашка-оторвашка
А лосось можно вместо бычка? Или будут слишком жирные для поджелудочной?
Я не спец в этом))), думаю можно только сало тогда не ложите, а рис сделает свое дело!
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляповаренок
спасибо! а фарш сами делали?
Нет, покупали ( свекровь передала)
автор
НуПогоди!
• 22 января 2015
Ответ дляБаба-царьлебедь
ой, только хотела написать, вы опередили)
Готовый продается ( мне свекровь передала)
Назад Комментарии к ответу