KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Девочки на советчице зайдите!

Сразу прошу прошения у Админов, может мой вопрос не корректен или не в том разделе, но очень прошу не удаляйте, пусть угаснет сам.
Вопрос такой, на советчице обсуждают туалеты, колокольчики, платье черное и т.д. Почему Вы не заходите в Благотворительность??? Не читаете, не помогаете??? Почему ВЫ не отправите одному из больных детей 5грн? И с чувством удовлетворения, что помогли кому то реально, можно лечь спать.
Я не прошу для себя, благодарю Бога, мой ребенок здоров! Давайте поднимать темы детей, которым катастрофически нужна помощь!
Всем спасибо!

23 января 2015 в 22:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Бусинка@
23 января 2015 в 22:16  
Так если бы знать что они пойдут куда надо эти деньги,а так доверять сейчас никому нельзя.
  • Благодарочка 2
2 Дея Торис
23 января 2015 в 22:17
нуу
я не отчитываюсь просто.
а надо?
  • Благодарочка 7
3 @ndry@nka
23 января 2015 в 22:19
я с чувством собственного удовлетворения как вы пишете-всегда в магазинах ложу деньги в коробочки что там стоят-А на сайте постоянно высылаю вещи-если просят -я думаю каждый из нас помогает -по мере своей возможности
  • Благодарочка 7
4 lisiza35 (автор)
23 января 2015 в 22:20 Ответ для Дея Торис
Да! Пишите! Я помогла, пусть остальные видят, что помогают. Все закрывают глаза, хотя благотворительность в том же углу, просто колонка чуть ниже!
5 lisiza35 (автор)
23 января 2015 в 22:22 Ответ для Бусинка@
Вы зайдите в колонку БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Там у всех есть документы!
6 Pri_de
23 января 2015 в 22:23
И туда заходят. Просто не сидят там и ругань не устраивают. Пришли, почитали, помогли, ушли. Чего вы)
  • Благодарочка 3
7 Janeez
23 января 2015 в 22:24  
Ну , только сегодня отправила 100 грн одному ребенку увидела здесь банер. Но я раньше тоже отправляла, а посла того как ребенок умер- так паршиво на душе было. Вроде и помогают люди- а на все Воля Божья. Столько молитв, благотворительности, слов поддержки- и Все зря. Долго вообще в этот раздел не заходила, не могла морально. Потом попустило чуть, вот сегодня просто как необходимость возникла- помочь ребенку. Помогла, но следить за течением лечения не буду. И в теме этого ребенка не отписывалась. Если бы не ваша тема, то и не написала бы нигде и ничего. Как- то так....
  • Благодарочка 3
8 Корица75
23 января 2015 в 22:26 Ответ для к.Буланова
Обожглась, потому что, неоднократно. Больше не верю.
9 мэджик
23 января 2015 в 22:29
помогаю как могу ,жалко деток .отдай и тебе вернется больше
10 Abigail
23 января 2015 в 22:30
я даже не знаю, есть ли здесь тема дочки Евгении Зуб... Увидела в фейсбуке и отправила
  • Благодарочка 1
11 Аврорка
23 января 2015 в 22:50
Давайте все из тем о туалетах и ремонтах перейдем в темы о благотворительности...и что тогда?
Я как-то просидела на сайте волонтерском, почитала статьи, по-рыдала. Отходила долго. Я не говорю, что не надо помогать, надо. Но поверьте, не у каждого душа выдержит (. Просто перестаешь радоваться (немного громко прозвучит) жизни что-ли. Смотришь на своих детей и плачешь, да радуешься что все здоровы...
Все хочу в доноры податься, кровь сдавать. У нас рядом онкоцентр. Знакомая : ’да-да я ходила, и с мамочками общалась..’. Честно, когда соберусь, кровь сдам и убегу. Эгоистка наверное я, но знаю буду потом неделями отходить ((((.
А вы слышали, что волонтеры с коробками прозрачными бегающие между машинами (слышала конкретно о таких) имеют 30% от собранных денег? В принцыпе оно понятно, я же не бегаю с коробкой - нет времи блин. Но все же, где гаранти, что это оф. волонтер?
http://irinka-hema.livejournal.com/20705.html почитайте, если время будет.
12 ksyxaua
23 января 2015 в 23:30
Я очень было перенялась одним ребеночком,помогала как могла,под церквями стояла деньги собирала,людей подключила.Успел ребеночек на операцию,кстати видела недавно,а уже 2 года прошло.Очень рада за него,но больше не могу,я слишком в это внедряюсь,а потом долго отхожу.Где могу -помогаю,но вот так как тогда я уже больше не хочу,когда переживаешь так,что по ночам спать не можешь.
  • Благодарочка 2
13 lisiza35 (автор)
24 января 2015 в 00:02   Ответ для ksyxaua
Сама такая, углубляюсь и очень переживаю, но девочки совесть же грызет из нутри, что не заходим туда чтобы не нервничать, а псли подумать как их мамам тяжело и ребенка лечить и ухаживать за ним и при этом деньги на его лечение выпрашивать. То мы что прочли, денюшку перевели и просто воспоминание в голове, да болезненное воспоминание, но мы хоть как то но помогли!!! Чуть маме помогли и шанс дали! Очень прошу, заходите в тему и помогайте, на самом деле доя нас 5 грн это батон, а для них это уже шприц или 25 центов евро, которые им нужно для лечения.
  • Благодарочка 1
14 lisiza35 (автор)
24 января 2015 в 00:07  
Я не даю волонтерам, хотя они тоже огромную работу делаю, и газами дышам и на морозе замерзшие бегают, я перечисляю сразу на счета. Раньше конечно и по 200-500 грн перечисляла, сейчас меньше. Заработков почти нет. Но все равно стараюсь, понимаете доя каждой мамы копейка на счет это надежда! И знаю, что если ребенка не удается спасти, то деньги оставшиеся на счетах все родители передают другим больным детям на лечение. Потому, что знаю как это- цена вопроса жизни твоего ребенка.
15 lisiza35 (автор)
24 января 2015 в 00:13   Ответ для ksyxaua
Вы умница! Может Вы и положили в копилку для этого ребенка не достоющую копеечку.
Вопрос закрыт