KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Вареный лук

Желания наших войнов.

Интервью с украинским защитником.
- Прогнозы и пожелания.
- Прогноз (но это исключительно моё личное предположение!) -людям это надоест (я имею ввиду военных ВСУ) и они пойдут на Киев к правительству, и Порошенко введёт военное положение чем обезопасит себя и своих опричников от расправы. Тогда и начнётся 3-я мировая война. Пожелания - это спровоцировать 3-ю мировую войну, выиграть в ней, привести Украину в состояние разрухи и придать геноциду больше половины нынешнего населения. И потом всеми силами нормальных людей выстраивать на руинах величайшую державу, за которую не будет обидно, в которой будут жить достойные люди, а не моральные проститутки.
http://www.0629.com.ua/news/718970
Ваше отношение к таким высказываниям?

23 января 2015 в 23:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Утка_в_тапках
1 Утка_в_тапках
23 января 2015 в 23:27
идите спать!
Летчица
2 Летчица
23 января 2015 в 23:27
Ряженка
3 Ряженка
23 января 2015 в 23:27  
Жуть
Крошка Енот
4 Крошка Енот
23 января 2015 в 23:30  
Эти высказывания - часть войны против Украины. И те, кто повторяет такой бред - тоже.
Радость моя
5 Радость моя
23 января 2015 в 23:33
тупость какая. для начала погуглите и разберитесь с терминами. военное положение это одно, объявление войны - другое, полная мобилизация - третье. удачи, если не спится.
6 annetta888
23 января 2015 в 23:35
где мои любимые админчики?
  • Благодарочка 1
7 Zoihik
23 января 2015 в 23:35
ну это не украинский защитник, собирается на Порошенка,а Коломойский, то, что они начнут все крошить, вполне возможно, и с Киева останется один пепел, а Днепр будет столицей, Порошенку будет интересней сесть в самолет и побыстрей укатить, Ярош ему сделает, то что планировал сделать с Януковичем
8 Zoihik
23 января 2015 в 23:36
но его пока сдерживает выбор народа, как он выразился
Вареный лук
(автор)
9 Вареный лук
(автор)
23 января 2015 в 23:36 Ответ для Радость моя
вы о чем? я скопировала цитату война о желании разжигания войны. Какая мобилизация? Вы бредите?
Вареный лук
(автор)
10 Вареный лук
(автор)
23 января 2015 в 23:37 Ответ для annetta888
там где и мои)
Радость моя
11 Радость моя
23 января 2015 в 23:38 Ответ для Вареный лук
Цитата:
вы о чем? я скопировала цитату война о желании разжигания войны. Какая мобилизация? Вы бредите?

не я, а вы, милый автор. если уж беретесь цитировать, то хоть грамотно комментируйте.

существуют протоколы и положения , согласно которым объявляется военное положение и что это за собой влечет. а вы, простите, пальцем в...
Светка-пипетка
12 Светка-пипетка
23 января 2015 в 23:46
автор, вы не раскрыли тему, надо понимать что такое ’АЗОВ’ кто комбат ’АЗОВа’ и за что он привлекался)))
Ромашка_Бегемотовна
13 Ромашка_Бегемотовна
23 января 2015 в 23:48   Ответ для Крошка Енот
Цитата:
Эти высказывания - часть войны против Украины. И те, кто повторяет такой бред - тоже.
+ мульен
Светка-пипетка
14 Светка-пипетка
23 января 2015 в 23:49
Бойцы батальона территориальной обороны «Азов», гуляя в столице, открыли огонь с пистолета Макарова, милиция увидев это «уверенно» сбежала.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Татьяна Рычкова. По ее словам, данный инцидент произошел вечером 14 октября в центре Киева.

«Картина маслом. Киев, праздник, вечер, ПМ и мое «любимое» ТРО. Хрещатик, праздник празднует синий батальон Азов. Я и двое военных в отпуске, гуляем. Стрельба из ПМ. Подъехала милиция, посмотрела со стороны и уехала. Пьяные молодцы из Азова в количестве порядка двадцати человек направились в нашу сторону с криками: «вы тут гуляете, а мы могучие воины….» Бунт был морально подавлен двумя бойцами. Бойцы Азова узнав меня начали дико извиняться, говорить: «мы больше не будем», — пишет волонтер
Волонтер добавила, что некоторые добровольцы «как оказалось, с закрытыми судимостями» и пошли они в ТРО потому, что в регулярную армию не взяли.

Рычкова возмущается — почему патрульная машина видя стрельбу уехала? И что было бы если б она не оказалась рядом в тот момент, если бы выпившие бойцы ее не узнали?

«Я поняла, сепарская артиллерия не так страшна, как наши защитники Украины ТРО», - подытожила волонтер
Светка-пипетка
15 Светка-пипетка
23 января 2015 в 23:58
Во-первых, это команда пиарщиков из СНА: подполковник милиции Андрей Билецкий, который именует себя ’Белым вождем’ (Андрей Билецкий это порождение современной интернет эпохи, в которой дезинформацию вбросить не просто, а очень просто. Билецкий, также как и казак Гаврилюк, и сотник Парасюк, это обычные актёры на зарплате. Я не буду говорить, что Билецкий не считает себя украинским националистом, но он не обладает никакой толикой власти над ситуацией. Он не самостоятелен, как актёр под чутким руководством режиссера, скрывающегося в темноте зала. Ему дали роль в спектакле, он ее играет как умеет, полностью вживаясь в образ ’командира полка’) , его подельник и выходец из партии ’Свобода’ Олег Однороженко, фотограф Анна Сенник и так далее. Все эти люди создают миф о батальоне ’Азов’ или полке ’Азов’, рассчитанный на то, чтобы пустить пыль в глаза сторонникам правых идей. У них есть команда ’публичных вояк’, не больше сотни азовцев, которые набраны из числа скинхедов и футбольных хулиганов. Живут они с комфортом на даче Януковича в Урзуфе, на опасные задания не ездят, тусуются в тылу и поэтому ведут активную деятельность в интернете, регулярно обновляя свои странички Вконтакте. В этой же среде придумывают истории о десятках подбитых российских танков и уничтоженных полностью ’псковских дивизиях’. По большому счету эти люди - сработавшаяся труппа актеров. Но численность полка ’Азов’ уже достигает 1500 человек. Кто же остальные? А это ’пушечное сало’, которое набирают по деревням и спальным районам Украины, и после непродолжительного обучения бросают в бой туда, где реально убивают. В частности они были под Саур-Могилой с печальным для себя исходом. Гибнут они сотнями, но о них вам никто не расскажет, так как пиарщикам Азова дали установку рассказывать байку про ’потерь нет’ и парочку сгинувших ’героев’. Три с половинной наемника из-за границы в Азове тоже исключительно для пиара.
Вареный лук
(автор)
16 Вареный лук
(автор)
24 января 2015 в 00:03 Ответ для Светка-пипетка
я ее не раскрывала)) читала городские новости и стало непосебе от таких заявлений. вдруг этот вояка решит, что мои земляки и есть та половина населения, которую он хочет истребить,,, ему дали оружие, с которым он расхаживает по моему городу и чувствует себя героем.
Щас ухожу
17 Щас ухожу
24 января 2015 в 00:48
жалоба
Вопрос закрыт