sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Работа, Карьера - Работа
anonim_105
Вечный двигатель• 25 января 2015

Робота в Рошен.

Девочки есть кто работает на заводах корпорации или продавцами в сети их магазинов. Поделитесь впечатлениями, как устроились, какая ЗП?
показать весь текст
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Tania19• 25 января 2015
31
Ответ дляАнонимушка
скажите где не химия, будем это есть. Так Рошен хотя бы вкусный, остальное просто капец, есть еще буквально несколько видов и все.
з шоколаду найкращий Корона, як на мене))
anonim_65
Цвиринь• 25 января 2015
32
Ответ дляБандитка Сью
я про качество г-рю а не про вкус. Состав - сплошная химия.
это правда, у нас в марике был рошен, многие там работали, они их печеньки не кушают.

А так премии там хорошие больше оклада, но и дисциплина строгая, за опоздания процент премии снимают. Но когда у нас закрывали все плакали, так для нашего города там очень хорошо платили
anonim_163
Я такая - жду трамвая• 25 января 2015
33
Ответ дляКоролева спама
безграмотных не берут
рабы грамотными не бывают!
в магазин требовались продавцы - знакомая пошла, рабочий день с 7 утра до 9 вечера, нужно и товар выкладывать, и на весах стоять, и на кассе уметь сидеть. Работа 5 раб. через 2 выходных. З.п. 6800 грн.
Европейский уровеньа труда - все для рабов
anonim_122
ХдеЯсь?• 25 января 2015
34
самые вредные конфетки - «Бешеная пчелка Фрутти» - из белого порошочка замешивают разных цветов и вкусов (по отзывам рабочих цеха)
anonim_213
Бутербродница• 25 января 2015
35
Ответ для3@йk@
А шоколад делаю из чего?Химия есть в нем?Очень люблю именно шоколад.
Я работала на изготовлении конфет, там шоколад поступает уже готовый ( есть цех по производству шоколада из него по трубам шоколад идет в конфетные цеха), поэтому знаю не совсем точно, основные составляющие: какао-масло, какао-тертое, сухое молоко, сахар, лецитин . (раньше в 90-х завозили какао-бобы, но сейчас привозят в брикетах уже готовое к.-м. и к.-т.)
anonim_169
3@йk@• 25 января 2015
36
Ответ дляБутербродница
Я работала на изготовлении конфет, там шоколад поступает уже готовый ( есть цех по производству шоколада из него по трубам шоколад идет в конфетные цеха), поэтому знаю не совсем точно, основные составляющие: какао-масло, какао-тертое, сухое молоко, сахар, лецитин . (раньше в 90-х завозили какао-бобы, но сейчас привозят в брикетах уже готовое к.-м. и к.-т.)
anonim_179
ПочтальЁнша• 25 января 2015
37
Ответ дляХдеЯсь?
самые вредные конфетки - «Бешеная пчелка Фрутти» - из белого порошочка замешивают разных цветов и вкусов (по отзывам рабочих цеха)
да соглашусь и рулеты
anonim_105
автор Вечный двигатель • 25 января 2015
38
Ответ дляБутербродница
В Киеве на фабрике платят хорошо, задержек нет, питание почти бесплатно (платят около 10 грн )порции большие, мед. страховка, раньше была бесплатная, сейчас кажись 30% вычитают, но оплачивают каждый чих. Люди (все, начиная от руководителя и заканчивая простыми рабочими) работой дорожат. На фабрику устроиться сейчас почти нереально, так как второй год сокращения, ну разве оооочень хорошие связи. Раньше осенью начинался типа сезон и частенько набирали кондитеров, девочек брали без спец. образования, там полностью обучали (это оплачивалось) и если все всем подходило, то многие оставались. В этом году не набирали, обошлись своими, зарплаты немного снизились (у кондитеров). Кондитером работать интересно, но тяжело, смены только ночные 2 через 2, но когда впервые попадаешь и видишь эти тортики, весь процесс от начала и до конца это завораживает. Можете задавать любые вопросы отвечу на все
а устраивались как? Звонили узнавали в отдел кадров или объявления где-то вывешивали?
anonim_213
Бутербродница• 25 января 2015
39
Ответ дляВечный двигатель
а устраивались как? Звонили узнавали в отдел кадров или объявления где-то вывешивали?
я попала туда в 2000 году, они только начинали увеличивать производство тортов и был пробный набор кондитеров, мне подруга сказала, я пошла попробовать, а так как заочно заканчивала НУХТ постаралась задержаться, они оплачивали все сессии, сразу после получения диплома меня повысили
anonim_195
ПростоБелка• 25 января 2015
40
аж тоже туда захотелось...хех жаль в декрете
anonim_213
Бутербродница• 25 января 2015
41
Ответ дляПростоБелка
аж тоже туда захотелось...хех жаль в декрете
если есть дети школьного возраста попробуйте организовать экскурсию, там пускают с детками двоих взрослых, часто мама организатор идет с классным руководителем, очень интересно если попадете на Киев Вечерний (если другой цех, то менее интересно). КВ сделан под экскурсии
noavatar
LUXIOgel• 25 января 2015
42
Ответ дляБандитка Сью
работает знакомый.... з/п хорошие, но теперь никто из наших общих знакомых продукцию их не ест, знаем из чего их делают.
Да ладно... не верю, Мой бывший коллега уже лет 6 там работает (я технолог), тоже интересовалась, долго расписывать не буду, но все ок... если ваши знакомые рошен не едят, то они вообще значит кондитерские изделия только домашние употребляют. Так как у других намного все хуже...
anonim_71
Яйцеголовая• 25 января 2015
43
Ответ дляБутербродница
Я работала на изготовлении конфет, там шоколад поступает уже готовый ( есть цех по производству шоколада из него по трубам шоколад идет в конфетные цеха), поэтому знаю не совсем точно, основные составляющие: какао-масло, какао-тертое, сухое молоко, сахар, лецитин . (раньше в 90-х завозили какао-бобы, но сейчас привозят в брикетах уже готовое к.-м. и к.-т.)
ага , а где же растительные жиры и аналог какао-масла делся?
anonim_195
ПростоБелка• 25 января 2015
44
Ответ дляБутербродница
если есть дети школьного возраста попробуйте организовать экскурсию, там пускают с детками двоих взрослых, часто мама организатор идет с классным руководителем, очень интересно если попадете на Киев Вечерний (если другой цех, то менее интересно). КВ сделан под экскурсии
у меня дети 5 и 2 лет, к тому же один из них диабетик...нам туда низя
anonim_213
Бутербродница• 25 января 2015
45
Ответ дляЯйцеголовая
ага , а где же растительные жиры и аналог какао-масла делся?
что Вы имеете в виду под растительными жирами ? Какао-масло это тоже растительный жир. возможно и есть какая-то доля заменителей, не исключаю, но она ничтожно мала.
anonim_71
Яйцеголовая• 25 января 2015
46
Ответ дляБутербродница
что Вы имеете в виду под растительными жирами ? Какао-масло это тоже растительный жир. возможно и есть какая-то доля заменителей, не исключаю, но она ничтожно мала.
пальмовые жиры, не так написала, и их очень много в сладостях, о чем написано на этикетках. Нужно очень очень постараться, чтоб найти коробку конфет на которой в составе было бы какао-масло , какао терте , а дальше пальмовые жиры и всякая гадость. Обычно вся гадость уже на втором месте по количеству стоит. Так , что не смешите меня фразой ’ничтожно мала’ .Все эти жиры повреждают стенки желудка, не растворяются, камнем там оседают, вызывают кучу болячек ...((((((
anonim_213
Бутербродница• 25 января 2015
47
Ответ дляЯйцеголовая
пальмовые жиры, не так написала, и их очень много в сладостях, о чем написано на этикетках. Нужно очень очень постараться, чтоб найти коробку конфет на которой в составе было бы какао-масло , какао терте , а дальше пальмовые жиры и всякая гадость. Обычно вся гадость уже на втором месте по количеству стоит. Так , что не смешите меня фразой ’ничтожно мала’ .Все эти жиры повреждают стенки желудка, не растворяются, камнем там оседают, вызывают кучу болячек ...((((((
сколько нужно пальмового масла чтобы повредить стенки желудка? я не утверждаю на 100 % что его нет, знаю что постоянно работают над удешевлением продукции, но если взять конфету покрытую шоколадной глазурью, например весом 15 гр, глазури там максимум 2-3 гр, если разделить на основные составляющие, то на долю заменителей останется 0,00.. гр, а учитывая, что конфеты никто не кушает по кг. и ежедневно то иногда и можно, но это сугубо мое мнение. Главное, что их состав соответствует указанному на упаковке, это проверяется очень жестко. Уточню, я говорю только о продукции Киевской фабрики, и то, новые разработки не учитываю, так как больше года там не работаю. Рекомендую конфетки Киев вечерний, если не поменяли рецептуру, то они очень даже ничего по составу.
anonim_213
Бутербродница• 25 января 2015
48
если, что-то сильно страшное, его и покупатели не сильно берут, когда-то был шоколад Зодиак, вот там да, там состав начинки такой был , после трети такой шоколадки большинство чувствовали, что скушали, эти плитки даже рабочие старались не брать. Но его и сняли с производства
anonim_71
Яйцеголовая• 26 января 2015
49
Ответ дляБутербродница
сколько нужно пальмового масла чтобы повредить стенки желудка? я не утверждаю на 100 % что его нет, знаю что постоянно работают над удешевлением продукции, но если взять конфету покрытую шоколадной глазурью, например весом 15 гр, глазури там максимум 2-3 гр, если разделить на основные составляющие, то на долю заменителей останется 0,00.. гр, а учитывая, что конфеты никто не кушает по кг. и ежедневно то иногда и можно, но это сугубо мое мнение. Главное, что их состав соответствует указанному на упаковке, это проверяется очень жестко. Уточню, я говорю только о продукции Киевской фабрики, и то, новые разработки не учитываю, так как больше года там не работаю. Рекомендую конфетки Киев вечерний, если не поменяли рецептуру, то они очень даже ничего по составу.
Вы правда не знаете , как пальмовый жир влияет на пищеварительную? почитайте в гугле, потому-что врядле все, что я напишу Вы воспримете правильно . И знаете , капля камень точит, а стенка желудка -это не камень. В конфетах Киев вечерний нормально , там какао-масло, какао терте в первых рядах.
anonim_71
Яйцеголовая• 26 января 2015
50
Ответ дляБутербродница
если, что-то сильно страшное, его и покупатели не сильно берут, когда-то был шоколад Зодиак, вот там да, там состав начинки такой был , после трети такой шоколадки большинство чувствовали, что скушали, эти плитки даже рабочие старались не брать. Но его и сняли с производства
ну я не часто ем конфеты, по-этому чувствую на вкус где , что намешано и очень жаль, что хорошие конфеты, которые пахнут шоколадом, как в детстве , все труднее найти.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff