Вечный двигатель• 25 января 2015
Робота в Рошен.
Девочки есть кто работает на заводах корпорации или продавцами в сети их магазинов. Поделитесь впечатлениями, как устроились, какая ЗП?
показать весь текст
Цвиринь• 25 января 2015
Ответ дляБандитка Сью
я про качество г-рю а не про вкус. Состав - сплошная химия.
это правда, у нас в марике был рошен, многие там работали, они их печеньки не кушают.
А так премии там хорошие больше оклада, но и дисциплина строгая, за опоздания процент премии снимают. Но когда у нас закрывали все плакали, так для нашего города там очень хорошо платили
А так премии там хорошие больше оклада, но и дисциплина строгая, за опоздания процент премии снимают. Но когда у нас закрывали все плакали, так для нашего города там очень хорошо платили
Я такая - жду трамвая• 25 января 2015
Ответ дляКоролева спама
безграмотных не берут
рабы грамотными не бывают!
в магазин требовались продавцы - знакомая пошла, рабочий день с 7 утра до 9 вечера, нужно и товар выкладывать, и на весах стоять, и на кассе уметь сидеть. Работа 5 раб. через 2 выходных. З.п. 6800 грн.
Европейский уровеньа труда - все для рабов
в магазин требовались продавцы - знакомая пошла, рабочий день с 7 утра до 9 вечера, нужно и товар выкладывать, и на весах стоять, и на кассе уметь сидеть. Работа 5 раб. через 2 выходных. З.п. 6800 грн.
Европейский уровеньа труда - все для рабов
ХдеЯсь?• 25 января 2015
самые вредные конфетки - «Бешеная пчелка Фрутти» - из белого порошочка замешивают разных цветов и вкусов (по отзывам рабочих цеха)
Бутербродница• 25 января 2015
Ответ для3@йk@
А шоколад делаю из чего?Химия есть в нем?Очень люблю именно шоколад.
Я работала на изготовлении конфет, там шоколад поступает уже готовый ( есть цех по производству шоколада из него по трубам шоколад идет в конфетные цеха), поэтому знаю не совсем точно, основные составляющие: какао-масло, какао-тертое, сухое молоко, сахар, лецитин . (раньше в 90-х завозили какао-бобы, но сейчас привозят в брикетах уже готовое к.-м. и к.-т.)
3@йk@• 25 января 2015
Ответ дляБутербродница
Я работала на изготовлении конфет, там шоколад поступает уже готовый ( есть цех по производству шоколада из него по трубам шоколад идет в конфетные цеха), поэтому знаю не совсем точно, основные составляющие: какао-масло, какао-тертое, сухое молоко, сахар, лецитин . (раньше в 90-х завозили какао-бобы, но сейчас привозят в брикетах уже готовое к.-м. и к.-т.)
ПочтальЁнша• 25 января 2015
Ответ дляХдеЯсь?
самые вредные конфетки - «Бешеная пчелка Фрутти» - из белого порошочка замешивают разных цветов и вкусов (по отзывам рабочих цеха)
да соглашусь и рулеты
автор
Вечный двигатель
• 25 января 2015
Ответ дляБутербродница
В Киеве на фабрике платят хорошо, задержек нет, питание почти бесплатно (платят около 10 грн )порции большие, мед. страховка, раньше была бесплатная, сейчас кажись 30% вычитают, но оплачивают каждый чих. Люди (все, начиная от руководителя и заканчивая простыми рабочими) работой дорожат. На фабрику устроиться сейчас почти нереально, так как второй год сокращения, ну разве оооочень хорошие связи. Раньше осенью начинался типа сезон и частенько набирали кондитеров, девочек брали без спец. образования, там полностью обучали (это оплачивалось) и если все всем подходило, то многие оставались. В этом году не набирали, обошлись своими, зарплаты немного снизились (у кондитеров). Кондитером работать интересно, но тяжело, смены только ночные 2 через 2, но когда впервые попадаешь и видишь эти тортики, весь процесс от начала и до конца это завораживает. Можете задавать любые вопросы отвечу на все
а устраивались как? Звонили узнавали в отдел кадров или объявления где-то вывешивали?
Бутербродница• 25 января 2015
Ответ дляВечный двигатель
а устраивались как? Звонили узнавали в отдел кадров или объявления где-то вывешивали?
я попала туда в 2000 году, они только начинали увеличивать производство тортов и был пробный набор кондитеров, мне подруга сказала, я пошла попробовать, а так как заочно заканчивала НУХТ постаралась задержаться, они оплачивали все сессии, сразу после получения диплома меня повысили
Бутербродница• 25 января 2015
Ответ дляПростоБелка
аж тоже туда захотелось...хех жаль в декрете
если есть дети школьного возраста попробуйте организовать экскурсию, там пускают с детками двоих взрослых, часто мама организатор идет с классным руководителем, очень интересно если попадете на Киев Вечерний (если другой цех, то менее интересно). КВ сделан под экскурсии
Ответ дляБандитка Сью
работает знакомый.... з/п хорошие, но теперь никто из наших общих знакомых продукцию их не ест, знаем из чего их делают.
Да ладно... не верю, Мой бывший коллега уже лет 6 там работает (я технолог), тоже интересовалась, долго расписывать не буду, но все ок... если ваши знакомые рошен не едят, то они вообще значит кондитерские изделия только домашние употребляют. Так как у других намного все хуже...
Яйцеголовая• 25 января 2015
Ответ дляБутербродница
Я работала на изготовлении конфет, там шоколад поступает уже готовый ( есть цех по производству шоколада из него по трубам шоколад идет в конфетные цеха), поэтому знаю не совсем точно, основные составляющие: какао-масло, какао-тертое, сухое молоко, сахар, лецитин . (раньше в 90-х завозили какао-бобы, но сейчас привозят в брикетах уже готовое к.-м. и к.-т.)
ага , а где же растительные жиры и аналог какао-масла делся?
ПростоБелка• 25 января 2015
Ответ дляБутербродница
если есть дети школьного возраста попробуйте организовать экскурсию, там пускают с детками двоих взрослых, часто мама организатор идет с классным руководителем, очень интересно если попадете на Киев Вечерний (если другой цех, то менее интересно). КВ сделан под экскурсии
у меня дети 5 и 2 лет, к тому же один из них диабетик...нам туда низя
Бутербродница• 25 января 2015
Ответ дляЯйцеголовая
ага , а где же растительные жиры и аналог какао-масла делся?
что Вы имеете в виду под растительными жирами ? Какао-масло это тоже растительный жир. возможно и есть какая-то доля заменителей, не исключаю, но она ничтожно мала.
Яйцеголовая• 25 января 2015
Ответ дляБутербродница
что Вы имеете в виду под растительными жирами ? Какао-масло это тоже растительный жир. возможно и есть какая-то доля заменителей, не исключаю, но она ничтожно мала.
пальмовые жиры, не так написала, и их очень много в сладостях, о чем написано на этикетках. Нужно очень очень постараться, чтоб найти коробку конфет на которой в составе было бы какао-масло , какао терте , а дальше пальмовые жиры и всякая гадость. Обычно вся гадость уже на втором месте по количеству стоит. Так , что не смешите меня фразой ’ничтожно мала’ .Все эти жиры повреждают стенки желудка, не растворяются, камнем там оседают, вызывают кучу болячек ...((((((
Бутербродница• 25 января 2015
Ответ дляЯйцеголовая
пальмовые жиры, не так написала, и их очень много в сладостях, о чем написано на этикетках. Нужно очень очень постараться, чтоб найти коробку конфет на которой в составе было бы какао-масло , какао терте , а дальше пальмовые жиры и всякая гадость. Обычно вся гадость уже на втором месте по количеству стоит. Так , что не смешите меня фразой ’ничтожно мала’ .Все эти жиры повреждают стенки желудка, не растворяются, камнем там оседают, вызывают кучу болячек ...((((((
сколько нужно пальмового масла чтобы повредить стенки желудка? я не утверждаю на 100 % что его нет, знаю что постоянно работают над удешевлением продукции, но если взять конфету покрытую шоколадной глазурью, например весом 15 гр, глазури там максимум 2-3 гр, если разделить на основные составляющие, то на долю заменителей останется 0,00.. гр, а учитывая, что конфеты никто не кушает по кг. и ежедневно то иногда и можно, но это сугубо мое мнение. Главное, что их состав соответствует указанному на упаковке, это проверяется очень жестко. Уточню, я говорю только о продукции Киевской фабрики, и то, новые разработки не учитываю, так как больше года там не работаю. Рекомендую конфетки Киев вечерний, если не поменяли рецептуру, то они очень даже ничего по составу.
Бутербродница• 25 января 2015
если, что-то сильно страшное, его и покупатели не сильно берут, когда-то был шоколад Зодиак, вот там да, там состав начинки такой был
, после трети такой шоколадки большинство чувствовали, что скушали, эти плитки даже рабочие старались не брать. Но его и сняли с производства
, после трети такой шоколадки большинство чувствовали, что скушали, эти плитки даже рабочие старались не брать. Но его и сняли с производства
Яйцеголовая• 26 января 2015
Ответ дляБутербродница
сколько нужно пальмового масла чтобы повредить стенки желудка? я не утверждаю на 100 % что его нет, знаю что постоянно работают над удешевлением продукции, но если взять конфету покрытую шоколадной глазурью, например весом 15 гр, глазури там максимум 2-3 гр, если разделить на основные составляющие, то на долю заменителей останется 0,00.. гр, а учитывая, что конфеты никто не кушает по кг. и ежедневно то иногда и можно, но это сугубо мое мнение. Главное, что их состав соответствует указанному на упаковке, это проверяется очень жестко. Уточню, я говорю только о продукции Киевской фабрики, и то, новые разработки не учитываю, так как больше года там не работаю. Рекомендую конфетки Киев вечерний, если не поменяли рецептуру, то они очень даже ничего по составу.
Вы правда не знаете , как пальмовый жир влияет на пищеварительную? почитайте в гугле, потому-что врядле все, что я напишу Вы воспримете правильно . И знаете , капля камень точит, а стенка желудка -это не камень. В конфетах Киев вечерний нормально , там какао-масло, какао терте в первых рядах.
Яйцеголовая• 26 января 2015
Ответ дляБутербродница
если, что-то сильно страшное, его и покупатели не сильно берут, когда-то был шоколад Зодиак, вот там да, там состав начинки такой был
, после трети такой шоколадки большинство чувствовали, что скушали, эти плитки даже рабочие старались не брать. Но его и сняли с производства
, после трети такой шоколадки большинство чувствовали, что скушали, эти плитки даже рабочие старались не брать. Но его и сняли с производства
ну я не часто ем конфеты, по-этому чувствую на вкус где , что намешано и очень жаль, что хорошие конфеты, которые пахнут шоколадом, как в детстве , все труднее найти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу