Дон Пэдро• 06 февраля 2015
Як приготувати суп з курячих шлунків-флячки
автор
Дон Пэдро
• 06 февраля 2015
Ответ дляIshtar
автор, все как обычно. Желудочки промыть, очистить от кожицы варить на сильном огне до закипания, воду слить, опять довести до кипения и слабом огне варить до готовности, ну а потом загрузить продуктами (морковь, лук-пассерованные, лапшу, картофель, зелень и специи)
Дякую
автор
Дон Пэдро
• 06 февраля 2015
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Ви куштували хоч раз цю страву у Львові чи Польщі?Повірте, це дуже смачно.
автор
Дон Пэдро
• 06 февраля 2015
Ответ дляХвець-тець
настоящие флячки готовят из свиного желудка-польская кухня
Так,я знаю, моя бабця була полькою,часто готувала такий суп, нажаль,я була ще малою,тому ази приготування не запам´ятала....а бабці вже нема.....а батько вчора купив курячі шлунки, тому думаю спробувати з курячих приготувати, чула,що з них теж смачно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу