девочки какая у вас?на сколько литров?и на сколько вы ней довольны?есть кто то кто покупал в этом году скакая цена и где?
Ответ дляLevskaya
если для фруктов - лучше сушить и в пакетики. не будет света-не потечет.
для всего.овощи фрукты мясо
Cvetik-konfetik• 06 февраля 2015
моя около 200 л, очень довольна, 4 взрослых + 3 детей. Норд, решила не выпендриваься - пашет 3 года. Холодильнику уже около 12 лет - пережил не один переезд, всегда забит - никаких нареканий. Очень благодарна парню в инте магазине, который сказал, что можно выбрать другие более модные и гламурные, но маслу не все ли равно, какой формы коробочка и яйцам дизайн решеток не важен, зато любой мастер починит и детали есть всегда, не надо ждать два месяца под заказ какую-то пластикувую втулку и платить за замену в оф центре 1/3 цены холодильника. Ну что-о в этом роде.
Размораживалась полностью, кажись, дважды. До июня все выедаем. ПОтом чернику морожу целиком, перебитая с сахаром не оно, около ведра замораживаю по пакетикам. Клубнику в судочки от киви и грибов, которые за зиму не выбрасываю, в судок кулечек и ягоды складываю. Удобно хранить такие кирпичики. Так ведро - на компоты, по паре ягод беру и ок. Ведра 2-3 перебиваю в блендере с сахаром и в ведерка-судочки. Сахару много не сыплю, мне все равно, збамерзнет на кирпичик, или нет, все равно что-о размораживаю. Так же вишня в судочках из-под киви в двух кулечках, вытягиваю косточки и пересыпаю сахаром - как свежая, ну почти, после разморозки ;) и сока не отдает так много. И на пироги и на творожки и так ложечкой покушать...Тоже ведра 2 . Малина и в кулечках и и в блендере с сахаром, около ведра - двух. Смородина - целиком. Перец - соломкой, через комбайн. Капуста цветная и брокколи. Горошек, кукуруза початками, но уже варенную - дети в экстазе. Мама острым ножом обрезает и так кукурузу морозим в рагу, для пароварки.Зелень в маленьких кулечках, разрываю кулечек и беру по чуть-чуть на неделю-две одного кулечка хватает. МОрожу осенню, укроп молодой после того, как картошку выкопали, до морозов таким ковром покрывает огород, ведро у мамы нарезаю, мою, подсушиваю и режу. Петрушка - летом. Виноградные листья на дллму. Один-два ящик забиваю мороженными сливами и абрикосами на компоты. ПО две штучки всего и нямка. Грибы, но варенные уже. В прошлом году забила морозилку, этой осень, что была грибов не было... Доедаем сушенные прошлогодние ;) Когда едим в село, берем мнооого молока домашнего в свои пластиковые бутылки от минералки, что покупаем, выпиваем - не выбрасываю. В каши, так пить, структура жира меняется, комочки есть, но после кипячения - самое оно. Для молока одна - две камеры по мере выедания морозилки освобождается ;)
Ну мяско, рыба в запас - святое ;) сала килограмма два-три кубиками, если деликатеса хочу, или на картошку печенную с салом.
На год на нашу семью хватает. Зимой начинаю печь - напикаю много пирогов, или кексов, или ватрушек - в морозилку частями, потом всегда достаю на завтрак-обед, когда кто вгости заглянет, всегда есть вкусняшка.
В общем очень много морожу, пользуюсь с удовольствием, не подводила слава Богу ни разу, очень довольна.
Размораживалась полностью, кажись, дважды. До июня все выедаем. ПОтом чернику морожу целиком, перебитая с сахаром не оно, около ведра замораживаю по пакетикам. Клубнику в судочки от киви и грибов, которые за зиму не выбрасываю, в судок кулечек и ягоды складываю. Удобно хранить такие кирпичики. Так ведро - на компоты, по паре ягод беру и ок. Ведра 2-3 перебиваю в блендере с сахаром и в ведерка-судочки. Сахару много не сыплю, мне все равно, збамерзнет на кирпичик, или нет, все равно что-о размораживаю. Так же вишня в судочках из-под киви в двух кулечках, вытягиваю косточки и пересыпаю сахаром - как свежая, ну почти, после разморозки ;) и сока не отдает так много. И на пироги и на творожки и так ложечкой покушать...Тоже ведра 2 . Малина и в кулечках и и в блендере с сахаром, около ведра - двух. Смородина - целиком. Перец - соломкой, через комбайн. Капуста цветная и брокколи. Горошек, кукуруза початками, но уже варенную - дети в экстазе. Мама острым ножом обрезает и так кукурузу морозим в рагу, для пароварки.Зелень в маленьких кулечках, разрываю кулечек и беру по чуть-чуть на неделю-две одного кулечка хватает. МОрожу осенню, укроп молодой после того, как картошку выкопали, до морозов таким ковром покрывает огород, ведро у мамы нарезаю, мою, подсушиваю и режу. Петрушка - летом. Виноградные листья на дллму. Один-два ящик забиваю мороженными сливами и абрикосами на компоты. ПО две штучки всего и нямка. Грибы, но варенные уже. В прошлом году забила морозилку, этой осень, что была грибов не было... Доедаем сушенные прошлогодние ;) Когда едим в село, берем мнооого молока домашнего в свои пластиковые бутылки от минералки, что покупаем, выпиваем - не выбрасываю. В каши, так пить, структура жира меняется, комочки есть, но после кипячения - самое оно. Для молока одна - две камеры по мере выедания морозилки освобождается ;)
Ну мяско, рыба в запас - святое ;) сала килограмма два-три кубиками, если деликатеса хочу, или на картошку печенную с салом.
На год на нашу семью хватает. Зимой начинаю печь - напикаю много пирогов, или кексов, или ватрушек - в морозилку частями, потом всегда достаю на завтрак-обед, когда кто вгости заглянет, всегда есть вкусняшка.
В общем очень много морожу, пользуюсь с удовольствием, не подводила слава Богу ни разу, очень довольна.
Cvetik-konfetik• 06 февраля 2015
Ответ дляfuria
согласна с Вами, но пока все морожу. Хочу еще сушку купить.
оно то так, но мои не едят, клубнику - да, яблоки... а аостльное лежит мертвым грузом.
Ответ дляCvetik-konfetik
моя около 200 л, очень довольна, 4 взрослых + 3 детей. Норд, решила не выпендриваься - пашет 3 года. Холодильнику уже около 12 лет - пережил не один переезд, всегда забит - никаких нареканий. Очень благодарна парню в инте магазине, который сказал, что можно выбрать другие более модные и гламурные, но маслу не все ли равно, какой формы коробочка и яйцам дизайн решеток не важен, зато любой мастер починит и детали есть всегда, не надо ждать два месяца под заказ какую-то пластикувую втулку и платить за замену в оф центре 1/3 цены холодильника. Ну что-о в этом роде.
Размораживалась полностью, кажись, дважды. До июня все выедаем. ПОтом чернику морожу целиком, перебитая с сахаром не оно, около ведра замораживаю по пакетикам. Клубнику в судочки от киви и грибов, которые за зиму не выбрасываю, в судок кулечек и ягоды складываю. Удобно хранить такие кирпичики. Так ведро - на компоты, по паре ягод беру и ок. Ведра 2-3 перебиваю в блендере с сахаром и в ведерка-судочки. Сахару много не сыплю, мне все равно, збамерзнет на кирпичик, или нет, все равно что-о размораживаю. Так же вишня в судочках из-под киви в двух кулечках, вытягиваю косточки и пересыпаю сахаром - как свежая, ну почти, после разморозки ;) и сока не отдает так много. И на пироги и на творожки и так ложечкой покушать...Тоже ведра 2 . Малина и в кулечках и и в блендере с сахаром, около ведра - двух. Смородина - целиком. Перец - соломкой, через комбайн. Капуста цветная и брокколи. Горошек, кукуруза початками, но уже варенную - дети в экстазе. Мама острым ножом обрезает и так кукурузу морозим в рагу, для пароварки.Зелень в маленьких кулечках, разрываю кулечек и беру по чуть-чуть на неделю-две одного кулечка хватает. МОрожу осенню, укроп молодой после того, как картошку выкопали, до морозов таким ковром покрывает огород, ведро у мамы нарезаю, мою, подсушиваю и режу. Петрушка - летом. Виноградные листья на дллму. Один-два ящик забиваю мороженными сливами и абрикосами на компоты. ПО две штучки всего и нямка. Грибы, но варенные уже. В прошлом году забила морозилку, этой осень, что была грибов не было... Доедаем сушенные прошлогодние ;) Когда едим в село, берем мнооого молока домашнего в свои пластиковые бутылки от минералки, что покупаем, выпиваем - не выбрасываю. В каши, так пить, структура жира меняется, комочки есть, но после кипячения - самое оно. Для молока одна - две камеры по мере выедания морозилки освобождается ;)
Ну мяско, рыба в запас - святое ;) сала килограмма два-три кубиками, если деликатеса хочу, или на картошку печенную с салом.
На год на нашу семью хватает. Зимой начинаю печь - напикаю много пирогов, или кексов, или ватрушек - в морозилку частями, потом всегда достаю на завтрак-обед, когда кто вгости заглянет, всегда есть вкусняшка.
В общем очень много морожу, пользуюсь с удовольствием, не подводила слава Богу ни разу, очень довольна.
Размораживалась полностью, кажись, дважды. До июня все выедаем. ПОтом чернику морожу целиком, перебитая с сахаром не оно, около ведра замораживаю по пакетикам. Клубнику в судочки от киви и грибов, которые за зиму не выбрасываю, в судок кулечек и ягоды складываю. Удобно хранить такие кирпичики. Так ведро - на компоты, по паре ягод беру и ок. Ведра 2-3 перебиваю в блендере с сахаром и в ведерка-судочки. Сахару много не сыплю, мне все равно, збамерзнет на кирпичик, или нет, все равно что-о размораживаю. Так же вишня в судочках из-под киви в двух кулечках, вытягиваю косточки и пересыпаю сахаром - как свежая, ну почти, после разморозки ;) и сока не отдает так много. И на пироги и на творожки и так ложечкой покушать...Тоже ведра 2 . Малина и в кулечках и и в блендере с сахаром, около ведра - двух. Смородина - целиком. Перец - соломкой, через комбайн. Капуста цветная и брокколи. Горошек, кукуруза початками, но уже варенную - дети в экстазе. Мама острым ножом обрезает и так кукурузу морозим в рагу, для пароварки.Зелень в маленьких кулечках, разрываю кулечек и беру по чуть-чуть на неделю-две одного кулечка хватает. МОрожу осенню, укроп молодой после того, как картошку выкопали, до морозов таким ковром покрывает огород, ведро у мамы нарезаю, мою, подсушиваю и режу. Петрушка - летом. Виноградные листья на дллму. Один-два ящик забиваю мороженными сливами и абрикосами на компоты. ПО две штучки всего и нямка. Грибы, но варенные уже. В прошлом году забила морозилку, этой осень, что была грибов не было... Доедаем сушенные прошлогодние ;) Когда едим в село, берем мнооого молока домашнего в свои пластиковые бутылки от минералки, что покупаем, выпиваем - не выбрасываю. В каши, так пить, структура жира меняется, комочки есть, но после кипячения - самое оно. Для молока одна - две камеры по мере выедания морозилки освобождается ;)
Ну мяско, рыба в запас - святое ;) сала килограмма два-три кубиками, если деликатеса хочу, или на картошку печенную с салом.
На год на нашу семью хватает. Зимой начинаю печь - напикаю много пирогов, или кексов, или ватрушек - в морозилку частями, потом всегда достаю на завтрак-обед, когда кто вгости заглянет, всегда есть вкусняшка.
В общем очень много морожу, пользуюсь с удовольствием, не подводила слава Богу ни разу, очень довольна.
А можете сказать какая у вас модель? Тоже хотим в этом году морозилку купить, но нам ее особо ставить некуда.
kenguruwe4ka 2903• 06 февраля 2015
у нас Атлант.выбирали очень долго и остановились на етой марке. гарантия 3 года. обьем 240л. очень довольны пока.будем летом овощи из села и фрукты морозить.
Cvetik-konfetik• 06 февраля 2015
еще там есть ящик выдвижной для льда, невестка в таком своем пельмени морозит ;) подмораживает и по кулечкам ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
