Брюнетка в Мармеладе• 11 февраля 2015
как сделать такую домашнюю колбасу как на рынке?отваривать или запекать?
хочу сделать колбасу домашнюю,но не знаю как торговки делают такую красивую ?может не запекать её?
Зоя Жорівна• 11 февраля 2015
Я отвариваю а потом обжариваю немного сливочного немного под солнечного масла на сковородке до золотистого цвета ням ням
Нежная Лапка• 11 февраля 2015
они ее запекают, а некоторые подкапчевают, а вообще не главное чтоб красивая, чтоб вкусненькая была
Кудряшка Сью• 11 февраля 2015
Не отваривайте!
В фольгу и в духовку, потом фольгу открываете и ждете, чтоб зарумянилась!
В фольгу и в духовку, потом фольгу открываете и ждете, чтоб зарумянилась!
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 11 февраля 2015
Ответ дляКудряшка Сью
Не отваривайте!
В фольгу и в духовку, потом фольгу открываете и ждете, чтоб зарумянилась!
В фольгу и в духовку, потом фольгу открываете и ждете, чтоб зарумянилась!
а зачем в фольгу?
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 11 февраля 2015
Ответ дляМаша хороша
какую такую?
я хочу сыровяленую сделать.Все шкурки найти не могу
я хочу сыровяленую сделать.Все шкурки найти не могу
в маркетах ищите где мясо.я в фуршете брала
Маша хороша• 11 февраля 2015
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
в маркетах ищите где мясо.я в фуршете брала
фуршет очень далеко .В сильпо гиппо нет атб нет.
А заказывать лень.
На рынке еще поищу.
А заказывать лень.
На рынке еще поищу.
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 11 февраля 2015
Ответ дляМаша хороша
фуршет очень далеко .В сильпо гиппо нет атб нет.
А заказывать лень.
На рынке еще поищу.
А заказывать лень.
На рынке еще поищу.
на рынке вонючие такие.вонь в избе будет стоять страшная.еле вымочите.а в магазине они сухие и чистые пересыпанные солью
Вареная• 11 февраля 2015
я сначала обжариваю на сильном огне по пару минут для образования корочки, а потом запекаю в духовке не долго, что бы не высохла.
Жена брата Админа• 11 февраля 2015
Если будете варить,то весь сок выходит.Мне такая колбаса не нравиться,у меня бабушка запекает в духовке(но ее нужно прокалывать и переворачивать).Я вкуснее колбасы не ела!
Мейк-ап форева• 11 февраля 2015
Я ложу колбаску на противень , сверху прикрыть фольгой и в духовку на 180 С.Запекаю в духовке до готовности сначала одну сторону,переворачиваю, и потом другую сторону.Получается вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу