sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_40
Брюнетка в Мармеладе• 11 февраля 2015

как сделать такую домашнюю колбасу как на рынке?отваривать или запекать?

хочу сделать колбасу домашнюю,но не знаю как торговки делают такую красивую ?может не запекать её?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
Жена сантехника• 11 февраля 2015
1
торговки
noavatar
Мамочка Яночка• 11 февраля 2015
2
Я думаю,что отварить и запечь для румяности,!
anonim_165
Зоя Жорівна• 11 февраля 2015
3
Я отвариваю а потом обжариваю немного сливочного немного под солнечного масла на сковородке до золотистого цвета ням ням
anonim_90
Нежная Лапка• 11 февраля 2015
4
они ее запекают, а некоторые подкапчевают, а вообще не главное чтоб красивая, чтоб вкусненькая была
anonim_85
Кудряшка Сью• 11 февраля 2015
5
Не отваривайте!
В фольгу и в духовку, потом фольгу открываете и ждете, чтоб зарумянилась!
anonim_40
автор Брюнетка в Мармеладе • 11 февраля 2015
6
Ответ дляКудряшка Сью
Не отваривайте!
В фольгу и в духовку, потом фольгу открываете и ждете, чтоб зарумянилась!
а зачем в фольгу?
noavatar
svetlanos• 11 февраля 2015
7
отвариваю и запекаю в духовке или на сковороде
anonim_23
Маша хороша• 11 февраля 2015
8
какую такую?
я хочу сыровяленую сделать.Все шкурки найти не могу
anonim_40
автор Брюнетка в Мармеладе • 11 февраля 2015
9
Ответ дляМаша хороша
какую такую?
я хочу сыровяленую сделать.Все шкурки найти не могу
в маркетах ищите где мясо.я в фуршете брала
anonim_23
Маша хороша• 11 февраля 2015
10
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
в маркетах ищите где мясо.я в фуршете брала
фуршет очень далеко .В сильпо гиппо нет атб нет.
А заказывать лень.
На рынке еще поищу.
anonim_40
автор Брюнетка в Мармеладе • 11 февраля 2015
11
Ответ дляМаша хороша
фуршет очень далеко .В сильпо гиппо нет атб нет.
А заказывать лень.
На рынке еще поищу.
на рынке вонючие такие.вонь в избе будет стоять страшная.еле вымочите.а в магазине они сухие и чистые пересыпанные солью
anonim_155
Вареная• 11 февраля 2015
12
я сначала обжариваю на сильном огне по пару минут для образования корочки, а потом запекаю в духовке не долго, что бы не высохла.
anonim_116
Жена брата Админа• 11 февраля 2015
13
Если будете варить,то весь сок выходит.Мне такая колбаса не нравиться,у меня бабушка запекает в духовке(но ее нужно прокалывать и переворачивать).Я вкуснее колбасы не ела!
anonim_211
Мейк-ап форева• 11 февраля 2015
14
Я ложу колбаску на противень , сверху прикрыть фольгой и в духовку на 180 С.Запекаю в духовке до готовности сначала одну сторону,переворачиваю, и потом другую сторону.Получается вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff