Чупа-чупс• 14 февраля 2015
Рис с запахом
Купила рис, открыла пакет, а от него запах, как металлический что ли.. Раньше когда то уже нарывалась, после варки привкус сохраняется, может кто знает как убрать?
Вечный двигатель• 14 февраля 2015
о... я когда-то в АТБ на такой рис нарвалась... теперь там никакие крупы никогда не покупаю... начала варить - думала уйдет запах... да куда там... два дня квартиру выветривала и гусятницу раз пять мыла, чтобы запах убрать...
автор
Чупа-чупс
• 14 февраля 2015
Ответ дляВечный двигатель
о... я когда-то в АТБ на такой рис нарвалась... теперь там никакие крупы никогда не покупаю... начала варить - думала уйдет запах... да куда там... два дня квартиру выветривала и гусятницу раз пять мыла, чтобы запах убрать...
У меня плов, а другого риса нет, что делать? Запарила в кипятке
Вечный двигатель• 14 февраля 2015
Ответ дляЧупа-чупс
У меня плов, а другого риса нет, что делать? Запарила в кипятке
вот и я тогда плов готовила... самое обидное, что у меня был день рождения... гости остались без горячего...
КапитанльнаЯ• 14 февраля 2015
Нужно очень хорошо промыть в проточной воде. Или много раз менять воду пока не станет прозрачной. Должно помочь
автор
Чупа-чупс
• 14 февраля 2015
Ответ дляКапитанльнаЯ
Нужно очень хорошо промыть в проточной воде. Или много раз менять воду пока не станет прозрачной. Должно помочь
пропарила и помыла, поленостью не ушел, но вроде меньше стал, закинула в мультю, ждем (
КапитанльнаЯ• 14 февраля 2015
Ответ дляЧупа-чупс
пропарила и помыла, поленостью не ушел, но вроде меньше стал, закинула в мультю, ждем (
Удачки
ПоЗиТиВнАя• 14 февраля 2015
Ответ дляЧупа-чупс
Спасибочки ))
Это вам еще повезло! Я как то купила а там запах навоза, причем при варке еще сильнее стал! Оказывается это такая технология тепловой обробки применялась(навоз сжигали). Теперь на рис смотреть не могу, не то что покупать!
Ситечко для мыслей• 14 февраля 2015
пропареный рис у Вас?
покупайте непропареный басмати и наслаждайтесь ;)
покупайте непропареный басмати и наслаждайтесь ;)
автор
Чупа-чупс
• 15 февраля 2015
Ответ дляСитечко для мыслей
пропареный рис у Вас?
покупайте непропареный басмати и наслаждайтесь ;)
покупайте непропареный басмати и наслаждайтесь ;)
Не пропаренный
автор
Чупа-чупс
• 15 февраля 2015
Кому ’повезет’ как как мне, рассазываю, 3 минуты в кипятке и после этого промывание до прозрачной воды и запах практически пропал, в готовом плове (правда со специями) практически не ощутим. В след раз попробую 2 раза кипятком промыть, что бы наверняка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу