sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_137
Додекаэдр• 18 февраля 2015

Свиная рулька в Мультиварке посоветуйте.

Кто делал это чудо блюдо? Хочу чтобы она получилась сочная, мягкая, вкусная. Какой маринад, какой рецепт. Сразу скажу мультя у меня простая не очень навороченная.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
sveta832006• 18 февраля 2015
1
соль, перец, лаврушка, пару зубчиков чеснока. Залили водой и включили режим холодец. Все.
noavatar
Mag-inna• 18 февраля 2015
2
Я сначала провариваю рульку с лавровым листом,перчиком,и т.д...до часа (на плите)
Потом запекают чтобы корочка была(намазываю горчичкой)
И только потом в мультиварку на мин 20(без воды) тогда она мягкая,мяско от кости отходит.....и корочка есть.
П
noavatar
Arini• 18 февраля 2015
3
Можно замариновать в специях, а запекатьв мульте на режиме тушения.
Чтобы мясо не покрулось корочкой дубовой, непосредственно перед закладыванием в мультю - смазываю его оливковым маслом, и все
noavatar
Gemma• 18 февраля 2015
4
солю, перчу, немного нашпиговываю чесноком, обмазываю горчицей, в таком состоянии она лежит около часа

потом в мульте на программе ’жарка’ со всех сторон обжариваю (минут по 10 с каждой стороны) потом добавляю в кастрюльку немного воды и ставлю на 1 час на выпечку
anonim_122
ЗдесяЯ• 18 февраля 2015
5
Постоянно делаю в своей скороварочке редмонд 110 и выходит сочная, мягкая и вкусная - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=181...
anonim_137
автор Додекаэдр • 18 февраля 2015
6
Исходя из сказанного всеми )))) Сколько воды нужно лить в чашу 5 литровую при условии, что рулька 1,2 кг? Обязательно переворачивать в процессе приготовления?
anonim_137
автор Додекаэдр • 18 февраля 2015
7
Ответ дляMag-inna
Я сначала провариваю рульку с лавровым листом,перчиком,и т.д...до часа (на плите)
Потом запекают чтобы корочка была(намазываю горчичкой)
И только потом в мультиварку на мин 20(без воды) тогда она мягкая,мяско от кости отходит.....и корочка есть.
П
Ого, это у Вас целый процесс! Я к такому не готова
noavatar
Gemma• 18 февраля 2015
8
Ответ дляДодекаэдр
Исходя из сказанного всеми )))) Сколько воды нужно лить в чашу 5 литровую при условии, что рулька 1,2 кг? Обязательно переворачивать в процессе приготовления?
я наливаю совсем чуть-чуть, чтобы она не сохла на выпечке, а пропарилась чуть-чуть
anonim_137
автор Додекаэдр • 18 февраля 2015
9
Еще один момент хочу уточнить, у меня мультиварка- скороварка, т.е. можно закрыть клапан выхода пара и она там будет скороварить), так вот для рульки его закрыть или открыть чтобы пар выходил?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff